РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон продает свои тюки с шелком тороговцу за 600 золотых!
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Некрон продает свои тюки с шелком тороговцу за 600 золотых!
Карим делает своему сыну знак и тот уносит тюки некрона в дом.

- Как будете брать деньги, драгоценными камнями или золотом?
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim - "И так я как и говорил продаю всё включая свой доспех и покупаю тот который вы мне предложили, с вами приятно иметь дело Карим!"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Fenix

Сообщение Fenix »

- И тебе сдравствуй, друг мой, хочу продать тебе вот эти 6 тюков с шелком и 6 кольчуг, а так же думаю можно продать лёгкий арбалет с болтами(по моему я уже к короткому луку привык) и одну лошадь(куда мне их 2 то :) )
Во сколько ты оценишь весь этот прекрасный товар?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Карим говорит Климу:

- С вами тоже друг мой с вами тоже. Как предпочтете деньги взять, золотом или изумрудами? - Карим делает знак сыну и тот уходит на какое-то время и возвращается с доспехом.

- Вот, он уважаемый господин ваш доспех.
Забирает доспех Клима.

НРПг Клим напиши как деньги возьмешь монетами или камнями. По стоимости разницы нет.

Затем карим поворачивается к Фениксу, видно что он испытывает наибольшую симпатию именно к нему (Заклинание на славу удалось)

- О, друг мой, я ведь даже не знаю не твоего имени, не имени твоих друзей. Давай посмотрим твой товар. О да, ты богач, я смотрю. Итак 6 тюков шелка 1200 золотых, шесть кольчуг возьму за 600,. Лошадку твою возьму за 150 ну и все остальное за 50. Вообщем возьму весь твой товар за 2000 золотых. Кстати, я смотрю у тебя два лука, может продашь один из них. Например тот который длинный. Он просто великолепен. Это шедевр а не лук. Как насчет 300 золотых за длинный лук и стрелы к нему, ведь ты маг, дрцг мой, а это оружие больше подходит войнам, а не таким могучим чародеям как ты.
Fenix

Сообщение Fenix »

Да, пожалуй продам тебе и длинный лук со стрелами Феникс протягивает Кариму лук кстати, имя моё Феникс, а вот этого воина, которому ты только что продал доспех зовут Клим ... представляет всех друзей, кто находится сейчас в лавке Раз уж мы теперь знакомы, может быть покажешь что у тебя есть интересного из товаров, например что-нибудь вроде мантии для магов, магические посохи, или какой-нибудь волшебный короткий лук ... да и может у тебя есть что-нибудь действительно оригинальное и по умеренной цене ?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim добавил "Я пожалуй возьму деньгами"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Карим отдает Климу деньги, увесистый такой мешок НРПГ теперь у тебя 810 монет.

Карим забирает лук и стрелы и отдает Фениксу все его деньги. НРПг охрененно увесистый мешок с 2300 золотыми. Всего 2660.
- Товары для магов к сожалению не моя специальность. Я в этом мало что понимаю, поэтому предложить тебе вряд ли что-то смогу. Но я тебе скажу к кому обратиться. Здесь есть маг Аскольд. Он содержит прекрасную лавку и берет недорого. (Объясняет как к нему пройти). Вот и вообще вы мои друзья поэтому лучше продавайтемне, а покупайте в другом месте. Этот доспех единственная прекрасная вещь которая у меня была. Я ведь в основном перепродаю товар. Кстати друг мой. - обращается Карим к Фениксу. - Вот что я тебе скажу. Купи лучше камней драгоценных. С таким мешком тебя быстро заметят. а город у нас неспокойный. Лучше возмь 10 или 11 изумрудов по 200 золотых. Здесь у тебя в любой лавке из примут вместо денег.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless продает 3 тука с шолком.....
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

- Да, я думаю ты прав, лучше я возьму несколько драгоценных камешков, чем здоровенный мешок монет Феникс меняет деньги на камни, и прибирает их так, чтобы свести вероятность кражи к минимуму Спасибо тебе за совет, думаю я схожу к Аскольду, но чуть позже. Может расскажешь что тут у вас интересного в городе происходит, ты кажется гороил, что тут не так уж спокойно ... может про работёнку какую расскажешь, связаную например с инженерным делом или с чем-нибудь для магов...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс берет 12 камней каждый стоимостью в 200 монет.

- О дела сейчас совсем не те. Чума пришла откуда-то с востока. Богатеи все закрылись во внутреннем городе так что пока у ас тишь. А работу найти можно в ратуше. Там всегда вакансии требуются и для магов и для инженеров.
Fenix

Сообщение Fenix »

Спасибо тебе за информацию, хм... пойду пожалуй в лавку Аскольда, да и ещё может куда зайду, счастливо тебе оставаться, хотя можешь и подарить чтонибудь на память :) жаль у меня ничего оригинального нету ... дождавшись ответа Карима и поблагодарив его в любом случае, Феникс выходит из заведения и направляется в лавку Аскольда...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Nameless продает 3 тюка с шелком и получает 600 монет.

НРПГ нАдеюсь все продали что хотели.

Предлагаю сейчас всем идти в таверну. На этом и закончим. Устроитесь и все. Дальше вы неделю будете в городе, когда я приеду эта неделя вроде как пройдет скиньтев личку чем будете занимать, может покупать. может работать, может еще что. Вообщем подробный список мне я потом все в игру введу.
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну что же все идут в таверну имперский лев и оплачивают там двухнедельное проживание с питанием. Обычная комната без шика плюс питание будет стоить30 золотых с каждого на две недели. Утер уже заплатил.

За сим заканчиваем данный этап. Следующий данж начнем заново.

Всем спасибо за игру.
До встречи.

Кто хочет продолжать играть опишите что вы хотите делать неделю.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»