RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс осматривает новое снарежение... Затем одевает кожаные наручи, шлем и доспех и ещё меняет свой короткий лук на длинный.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Гном хмурится ещё больше. "Что ж, я согласен дать вам вперед 20 золотых каждому - и не больше! Но берегитесь, если вы меня обманите. Шпиону я своему доверяю. Да, и ещё, забыл сказать, раз уж речь зашла о доверии - принесите мне голову Дарки, как доказательство его смерти. Что касается его банды... Общая численность - сотен пять. Бойцов из них, наверно, сотни полторы-две. Силы равным моим. Сейчас к нему наиболее близки трое - кто-то из них и станет главарем, наверно, убив остальных двоих. А имена вам ничего не скажут!"
Гном встает: "Оставим разговоры! Идите за Грэмом - вам дадут задаток и проводят к нужному месту!"
Гном поворачивается и выходит из комнаты...

НРПГ: доспехи принесли всем, берите (можно сказать, вы их уже взяли!), Ильон - лук возьми короткий, который положил кто-нибудь из твоих сотоварищей.
Panda gone away, seek in another places
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Грэм - ваш старый провожатый - говорит: "Идем за мной".
Вы выходите из зала, но не через ту дверь, через которую заходили.
Снова коридор - на этот раз короткий - и вы заходите в маленькую комнатушку. Грэм говорит одному из находящихся там гномов: "Выдай им по 20 монет!", гном открывает окованный железом сундук и достает пять мешочков с деньгами, которые и вручает вам. НПРГ: +20 золотых имперских крон каждому
После этого Грэм снова ведет вас по довольно длинному коридору. Вы идете минут двадцать, коридор не подымается, но вы приходите к лестнице. Грэм говорит вам: "Поднимайтесь, там вас ждет ваш провожатый. И... удачи вам. Я буду ждать вас в таверне с деньгами." и уходит обратно в коридор, запирая за собой дверь.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ильон смотрит в след провожатому:" Не нравиться мне вся эта затея!" После чего он поворачивается и начинает подниматься по лестнице вверх.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр останавливает всех и начинает говорить шепотом, чтобы слышали только свои:

- Ногодите-ка. Посмотреть на провожатого мы еще успеем. Я вот что подумал. Во-первых, провожатому я не доверяю. Во-вторых я не доверяю этому гному. В-третьих нам надо решить как быть, будем ли мы убивать Дарки или по пробуем сыграть тоньше. У меня созрел небольшой план, но его надо будет обсудить тогда, когда вокруг вообще никого не будет.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Fenix

Сообщение Fenix »

Шепотом отвечает Денауэру: "Вообщето я хотел просто поубивать всех кого надо, но раз у тебя есть план лучше, то рассказывай!"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

У меня тоже была мысль на счет тонкого плана, так сказать "плана в плане".
(НРПГ Я взял длинный лук и оставил свой... )
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Ильно поднимается по лестнице и оказывается в неосвещенном плохо сколоченном сарае. Сарай пуст - но в углу Ильон замечает высокую фигуру, закутавшуюся в плащ.
Человек в плаще замечает Ильона: "Ага, уже прибыли. А что ты только один? Такой хороший убийца?" - было слышно, что человек усмехнулся.
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр выходит вслед за Ильоном:

- Да нет, он не один такой хороший, хм... убийца.
Осматривает высокую фигуру.

- Все смешнее и смешнее, что-то вы, наш дорогой провожадтый не похожи на гнома. Хм... хотя, наверное в банде полуэльфов все должны быть полуэльфами. Может ведете нас в курс дела?

Применяет навык сбора информации
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс тоже поднимается по лестнице, но ничего не говорит провожатому, а просто слушает что он расскажет ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ильон внимательно осматривает провожатого. После чего бросает беглый взгляд на Дэнауэра, как себя ведет его товарищ. Немного отходит в сторону и следит за развитием событий
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Все поднимаются в строение.
Провожатый внимательно всматривается в поднявшихся. "О, да вы, как я посмотрю - маги! Хотя, нет, не все..." Он откидывает с лица капюшон - и вы видите обычное человеческое лицо (ушы - тоже человеческие). "Да, вы правы - я не гном. Хотя в банде Дарки не только полуэльфы, но гномов там вряд ли потерпят. Да и Георга - не все гномы."
Проводник немного задумывается: "Рассказывать мне особо нечего - мне велено проводить вас до дома и все. Там - ваша работа. Но по пути - исполнять любое мое приказание! Я не хочу, чтобы нас заметили. Ладно, выходим из сарая - и вперед."
Он открывает дверь и выходит, вы выходите за ним.
На улице уже темнеет - и скоро стемнеет совсем. Но дело портит высоко стоящая полная луна. Небо ясное - лишь там и тут разбросаны небольшие облачка.
Ваш проводник поднимает глаза на луну и тихо ругается. Затем он складывает руки лодочкой, закрывает глаза и начинает шептать какие-то слова. Знакомые со стихией воздуха чувствуют появляющиеся вокруг него завихрения, которые тянутся высоко в небо. Знакомые с знанием магии видят усиливающееся свечение вокруг него - и щупальца этого свечения змеещиеся ввысь.
Так проходит минут пятнадцать, ваш проводник внезапно открывает глаза - как будто выходя из транса - и вы понимаете, что стало темнее. Облака стянулись, уплотнились - и закрыли луну.
Он усмехается: "Вот так-то лучше. Идем"
И быстрым шагом направляется вдоль по улице, идя близко к стенам домов.
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр следит за магическими манипуляциями провожатого и ни слова не говоря тихо идет за ним.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вся группа молча следует за проводником. Иногда тот делал знаки - и тогда все замирали, прячась у стен в тени, несколько раз пропуская по соседней улице каких-то людей. Наконец - минут через тридцать, когда уже совсем стемнело - проводник вывел вас на какую-то улицу и показал на дом на другой стороне. Маленький, но аккуратный двухэтажный домик.
"Вот он" - тихо сказал он. "Видите - свет в окне на втором этаже? Там Дарки. Он должен был прийти минут десять назад - я советую вам подождать, пока он побольше отвлечется на свою шлюшку. Дверь только одна - и она ведет в комнату на первом этаже, где сидят его охранники. Там и лестница на второй этаж, к единственной комнате. Там есть еще пара комнатушек - кухня и ещё что-то. На кухне должно быть окно, как и в главной комнате. Ещё одно на втором этаже выходит вон в тот переулок. Возможно, кому-то из вас удастся забраться туда и сделать всё тихо. Вообщем, я ухожу. Удачи. Да, с минуты на минуту должны начаться "отвлекающие маневры"! И не крутитесь долго вокруг дома - вас могут заметить"
Проводник отходит от вас и будто растворяется среди темных улиц.

Карта:
........................|.ВЫ.|..............
--------------------.......------------
............улица..........................
...............................................
-------.п..---X----+++-------------
........|.е.|..........................|.....
........|.р.|..........................|.....
........|.е.|..........................|.....
........|.у.X.........................|.....
........|.л.X.........................|.....
........|.о.|..........................|.....
........|.к.X.........................|.....
Поясняю:
ВЫ - это вы.
Палочки - это стены домов ;)
+++ - дверь
Х - это окна на первом этаже. С улицы - в комнату, с переулка - на кухню.
ХХ - это окно на втором этаже
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ну что же двигаемся сейчас, или ждем пока начнется заварушка? спрашивает Ильон у остальных. "Или может сейчас Дэнауэр поделиться своим планом!"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Буквально через минуту после ухода провожатого, компания слышит глухой звук взрыва на западе. В той же стороне появляется зарево, как от большого пожара. Ещё через минуту открывает дверь дома, на который указывал проводник, и оттуда выбежал один человек, который сильно торопясь побежал по улице на запад. Вас он не заметил.
Denauer

Сообщение Denauer »

- Минус один охранник. Так надо соображать очень быстро. - шепотом говорит Денауэр. - Значит так, еще раз говорю, гному я не верю, сдается мне захочет он нас убрать. Зачем ему лишние свидетели, с другой стороны он нас уже подписал на это дело и денег дал, так что если мы сейчас скроемся, то он явно будет нас искать. С другой стороны нас будут искать люди Дарки, вот только вопрос откуда они узнают, что это мы их главаря порешили? МОжет гном нас уберет и наши головы им предоставит, в знак дружбы и примирения. Короче я предлагаю стравить Дарки и Гнома, как его там зовут, не помню уже. Пусть они уж мочат друг друга, а там посмотрим. Нам нужно переговорить с Дарки, если он согласиться ит заплатит нам больше, то нам необходимо организовать встречу, с гномом он туда приходит со своимим людьми, туда же приходит Дарки со своимим людьми начинается заваруха, они друг друга убивают. Нам бы в этой заврухе деньги от обоих получить, но это уж как получится. Остается одна проблема и те и другие нас искать будут. Но я так чую, что нас искать будут в любом случае и из города линять придется, так, что лучше уж уйти с деньгами, чем без них. Короче, план таков надо сейчас Дарки захватить в плен, а там уж посмотрим. Он нам живым нужен. А для этого необходимо узнать сколько человек в доме осталось и можно ли забраться на второй этаж. Так что разведка просто необходима.
Denauer

Сообщение Denauer »

- Мы пойдем с Фениксом в переулок и попробуем пробраться внутрь или хотя бы разведать, что там. Остальные ждите здесь. Если кто-то из нас махнет один раз, то скрытно передвигайтесь к нам, если услышите звон металла оставьте хотя бы одного здесь. Вдруг они начнут ломиться через дверь так, что надо будет стрелять и загнать их обратно в дом. Ладно мы пошли.

Феникс и Денауэр скрытно выдвигаются в сторону переулка, , то бы посмотреть в боковое окно первого этажа, что происходит внутри.

НРПГ Феникс попросил за него сегодня поиграть
Denauer

Сообщение Denauer »

Подходит к краю дома и делает своим товарищам знак, чтобы они шли к нему.
Феникс в этот момент стоит и изучает стену дома, прикидывая, сможет ли он на неё залесть.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс осматривает стену дома и делает примерно такие же выводы как и Денауэр: если бы он когда-нибудь занимался лазанием, то он бы легко на неё залез. Сейчас же его шансы невысоки...
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ильон подходит к товарищам в переулок и осмтаривает стену, после чего говорит:" Может у меня и получиться забраться на эту стену! Давайте попробуем!" и Ильон начинает взбираться по стене используя лазание.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Ильон пытается залесть на стену дома. Он поднимается всего на метр - но срывается, он подымается снова - но больная левая рука дает о себе знать. Вообщем, ему удается залесть только с четвертой попытки - потратив на всё это около 20 минут и наделав немного шума. Он кое-как стоит, держась за стену, сбоку от окна на втором этаже.
Внизу, в переулке, столпились четверо его сотоварищей.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Веревка есть у кого-нибудь?

- Ильон, что там?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Ильон осторожно заглядывает в окно, а затем тихо говорит собравшимся внизу: "Там полуэльф. И женщина. Они... гм, вообщем, они в постели..." Кажется, его слова всё-таки услышали в комнате - потому что мужчина внимательно посмотрел на окно - однако, Ильону удалось быстро спрятаться и остаться незамеченным.
Denauer

Сообщение Denauer »

- Ильон, слазь оттуда.

- Так, Дарки там. теперь вопрос как туда добраться. Жаль нет времени, а то бы сделал зелье. Внизу неизвестное количество охранников, дарики и женщина наверху. Есть три варианта проникновения. Через окно второго этажа, через окно первого этажа и через парадную дверь. Кстати Феникс если не трудно осмотри другие стороны дома, только аккуратно, на улицу не выходи. Есть ли еще выходы.

Феникс скрытно пытается выполнить просьбу Денауэра.

- Итак, есть ли у кого-нибудь веревка или нет? Ответтье. Если есть можно пробывать проникнуть через второй этаж. Если нет то придется идти через первый.

НРПГ. Как долго делается зелье яда и сонное зелье?
Закрыто

Вернуться в «РПГ»