Хм... чего-то я не понял смысла сего высказывания!YOHANSANS писал(а):Это понт!
Обсуждение тактики в РПГ!
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
1 Скорп, наверна и так понятно, что мой перс пойдет в атаку
2 Про то что это понт я согласен, мне както на часы смотреть не в прикол, тем более смотрите какой промежуток времени! и еще надо по очереди ходить! так что не получится
2 Про то что это понт я согласен, мне както на часы смотреть не в прикол, тем более смотрите какой промежуток времени! и еще надо по очереди ходить! так что не получится
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
может меня кто нибудь выличит, и Клима тоже! маги мля! Мэд только и знает что из лука палить! иди лечи епстудэй! я еще поиграть хочу! нид ассистенс, кавэр ми!!!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Ну вот, хакончил сови дела... вроде Тока щас зашел на форум. Ща... осмотрюся и буду думать дальше че делать - елчси между мной и "вашими телами" будет зомбяк, или я вынужден буду рисковать, леча вас, то, согласно своему характеру, я отойду на расстояние выстрела
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Fenix
Ну ктож знал, что так выйдет, я Лорда вообще-то полить хотел сверху, ну раз так получилось чтож теперь ну э... не хотел я короче своих-то косить.klim писал(а):Ну мля, Гриф и Феникс - пиротехники хреновы начудили тут......меня в тело превратили, я валить хотел оттуда а вы меня "уксусом" и огнём, что шашлыка захотели?!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- _level_
- Контактная информация:
блин, ну так добейте нас
да ты косой на оба глаза, вдруг стрела мне в бок прилетитсогласно своему характеру, я отойду на расстояние выстрела
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Итак, в ближайшее время обновлю инфу по игрокам, вы не торопите меня. Так как все кто был на первом уровне поднимуться до 2 то обновлять буду дольше, чем обычно потому как здесь понадобится ваш выбор в ряде показателей. Но постепенно все обновлю.
Поздравляю с успешной прокачкой, хотя помние что прокачка - это не настоящее РПГ.
Поздравляю с успешной прокачкой, хотя помние что прокачка - это не настоящее РПГ.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Вылечите меня кто-нибудь хотя бы до +1
А вообще предлагаю разбить лагерь - всем поспать 8 часов (кого-нибудь из здоровых воинов - на стражу?), а магам потом всех полечить...
Ещё кто-нибудь, если не влом, соберите мои кинжалы и засуньте мне в рюкзак
Да, кстати, мечик у Лорда посмотрите - вдруг прикольный...
А вообще предлагаю разбить лагерь - всем поспать 8 часов (кого-нибудь из здоровых воинов - на стражу?), а магам потом всех полечить...
Ещё кто-нибудь, если не влом, соберите мои кинжалы и засуньте мне в рюкзак
Да, кстати, мечик у Лорда посмотрите - вдруг прикольный...
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
Смотрю, рад У меня только вот вопрос, с повышением уровня характеристики(сила там, интеллект) не увеличиваются чтоль?scorponog писал(а):Феникс твое описание обновил смотри и радуйся
PS в личку ходы не писал, т.к. отрубился случайно и уснул
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Э хорош спать. Вы что ополоумели спать посреди кладбища да еще в таком лесу. Предлагаю разделиться на два отряда те кто не могут больше лечить идут собирать стрелы и арбалетные болты остальные лечат тяжело раненных, если силы остануться лечим остальных. Потом обыщем кладбище и деревушку, если подойдет там и разобьем лагерь.
Я конечно не ГМ, но насколько я знаю правила ДиД 3 там увеличение характеристики идет +1 единица в 4 уровня, хотя здесь может и не так. Причем увеличивается только ОДНА характеристика по выбору игрока.(сила там, интеллект) не увеличиваются чтоль?
- Demon_2004