лангедок "Равенлофт"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

четверг 25 августа, 1675 года, 11:18 дня

А тем временем в деревне

\\ Обсуждение ситуации между отцом Кайем, доктором Домиником и господином Тристаном проведем через личку. Блак, Арон болтайте через личку, кидайте мне все что наговорите, если понадобится отец Кай я за него отыграю звоните.
Последний раз редактировалось Keha Вт, 16 май 2006 23:02:16, всего редактировалось 1 раз.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

В деревню въезжает молодая женщина на лихом вороном коне, и, проехав по главной дороге, останавливается перед постоялым двором. По ее усталому виду и пыльной одежде было видно, что путь ее был неблизкий. Стянув с плеча явно тяжелую кожаную сумку наездница соскочила на землю и поправила свое темно-синее платье простого покроя, которое ничуть не скрывало достоинств ее точеной фигурки. Темно-каштановые кудри девушки развевались на ветру.

"Слава Богу, приехали!" - с этими словами девушка заводит своего коня во двор таверны.
"Надеюсь нам удастся здесь разместиться на какое-то время", похлопывает вороного по спине;"сейчас ..., сейчас я напою тебя, мой хороший."
It's better to be a fake somebody than a real nobody!!!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Рауль возвращался с поисков Жюли; обходя часовню, уже у главного входа, заметил молодую женщину, под узду ведущую своего вороного коня во двор постоялого двора.

"А она ничего..."

Рауль проследовал за незнакомкой во двор, где девушка уже пыталась привязать своего коня к столбу.

"Здравствуйте!" окликнул её Рауль "Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

"Ой", испуганно вздрогнула девушка, "вы меня напугали". "Да, я бы хотела поговорить с хозяином сего постоялого двора насчет постоя на некоторое время."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

"Никак не хотел напугать Вас, сударыня; и с удовольствием помогу Вам устроиться в моей таверне." доброжелательно улыбается.

"Идёмте внутрь, мой слуга займётся Вашим конём; оъ, и позвольте я помогу с сумкой." протягивает руку "Меня зовут Рауль."
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Голубые глаза девушки просияли, оживив тем самым ее усталый вид, "Рада, что смогу найти у Вас пристанище, я - Адель", пожав протянутую руку Рауля, девушка направляется за ним ко входу в таверну.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Когда Адель пожала руку, Рауль широко улыбнулся и взяв-таки сумку, провёл девушку в таверну.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

В общем зале таверны было тихо и нелюдимо; Фабиана уже готовила обед для солдатов местного гарнизона, Азиза приводила в порядок комнату новой постоялицы, Энди занимался новым клиентом конюшен, а Хайнц еще не возвращался с поисков Жюли. Казалось бы, всё течет по привычному руслу, но последнее тревожное сообщение управляющего посеяло в воздухе нечто тревожное и ужасающее...

В зале сидел лишь один крестьянин, неспеша попивающий своё пиво, и Рауль за барной стойкой, начищающий столешницу до блеска.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Таверна четверг 25 августа, 1675 года, 12:20 дня

В таверну вошел Люсьен один из двух местных постояльцев с дурной славой.

Люсьен и его кореш (как они выражались) Арно любили выпить и позадираться. Когда в таверне появлялся какой нибудь простоковатый гость, эти двое не упускали шанса облапошить его в карточной игре, в случае чего могли затеять драку, так что Хайнц без работы не оставался. Оба были сстарателями, приехавшими сюда из других мест, собственого дома не имели и потому снимали общую комнату. Рауль очень часто после очередной проделки порывался выставить двух корешей за двери, но они гарантировано приносили хоть какой то доход, и приходилось их терпеть.

В конце концов Раулю при помощи аргументации в виде мышц и дубины Хайнца, удалось вбить в голову сладкой парочки правило что в случае если в зале собирается культурное общество кореша идут в свою комнату и не портят вечер своим присутствием. Вечера когда эти двое напившись дрыхли в своей комнате были спокойными.

Люсьен обратился к Раулю: Слуушай... уважаемый... что за пойло ты нам вчера подсунул.... Что за дерьмо... Я согласен быть бухим когда хочу - когда я пью я хочу быть бухим. Но чтоб утром когда я пошел на работу, если нет сильного похмела, я вдруг непонимал куда я иду что за хрень?... Я был трезвым, бошка почти не болела, и вдруг бац уже хрен знает где и не понимаю куда я иду. Хорошо что я эту сраную гору узнал, а то бы вообще заблудился...

Нет за такое дермо, что ты нам продал, гони неустойку...
Я ВООБЩЕ Мог свалится в какую нибудь яму и КОНИ бросить, из за этого дерма чем ты барыга нас тут травиш.
Последний раз редактировалось Keha Чт, 18 май 2006 01:07:52, всего редактировалось 1 раз.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

"В моём заведении действует правило: не нравится - не ешь." с долей возмущения отвечает Рауль.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Вот барыги... управы на вас нет... ну ладненько... Люсьен идет из таверны по дороге со злостью пиная дверь.
Последний раз редактировалось Keha Вт, 26 авг 2008 14:50:18, всего редактировалось 1 раз.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

После выходки Люсьена, в таверну забежал слуга Тристана, с прозьбой к Раулю, разместить его объявление. После чего, он сказал, что у него еще много дел, и быстро выбежал.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Рауль согласился со слугой и разместил новое объявление на доске объявлений. Содержание оказалось интересным...

"Повезло же этим двум - добрались к нам в целости и сохранности... хм, надеюсь." мысли вслух.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Распаковав и уложив свои вещи в комнате, Адель спускается вниз дабы перекусить и познакомиться с новой обстановкой.
В таверне почти никого не было. Заняв место за стойкой бара, Адель ждет, когда на нее обратят внимание.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Рауль сразу обратил внимание на новую постоялицу. Оторвавшись от доски объявлений, вернулся за барную стойку и предложил "Желаете перекусить с дороги!?"
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

"Мне бы что-нибудь мясное с гарниром на Ваше усмотрение и вишневый морс, если можно."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Рауль выпросил у Фабианы найти поблизости банку с вишневым вареньем - навести бокал морсику для сударыни; и приготовить небольшого кролика.

"Морс сейчас будет, а вот мясное надо будет подождать немного. Да, кстати, почитайте доску объявлений - много важной информации." Рауль указывает на доску рядом со стойкой.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

"Доска объявлений - это то, что мне нужно. Возможно в скором будущем размещу здесь свое объявление о пошиве одежды", - с этими словами Адель подходит к доске и читает объявления.

"Однако, странные дела у вас тут творятся", - молвит она, ознакомившись с рекомендацией не выезжать из деревни, " напрасно я думала здесь найти уединение и покой."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Таверна четверг 25 августа, 1675 года, 18:15 вечера

В зал таверны вваливается где то успевший уже надраться Люсьен и
идет к барной стойке: Ааа интереснаа, куда это все стаарателои с рееки пропалии, бери любой участок, намывай нехочую, и не кто нечего не скажет

Пошатываясь высыпает на стол Раулю из кисета намытое серебро: Вот принемай... Седня неплохо вышло.

Рауль с неприязьнью взвешивает добычю, отсчитывает какую то сумму и отдает старателю. Тот пересчитывает монеты: Всегда вы нас на нашей кровной денежке облапошить пытаетесь.

Краем глаза замечает новую бумагу на доске обьявлений, подходит тыча в нее пальцем: Ну и чее тут опять выдумали?

Хайнц посвятив старателя в содержимое обьявления посоветовал
убратся в собственую комнату.

Люсьен: Дааа вота как... А кстати правда...
А куда подевался Арно?
Со словами Он тута дрыхнет падла? Люсьен отправился в коридор к своей комнате.
Последний раз редактировалось Keha Сб, 20 май 2006 00:45:04, всего редактировалось 2 раза.
Fenix

Сообщение Fenix »

В таверну заходит Тьер, слегка уставший от прошедшего дня, он лениво ковыляет к барной стойке. Высыпает Раулю намытое серебро.
Вот моя добыча недовольно бробурчал старатель Пол дня коту под хвост с этими поисками..., так уж скоро и жрать не на что станет.
Есть хоть какие нибудь новости?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

"Да, почитай новое объявление от господина управляющего." начиная проверять и взвешивать серебро Тьера.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Отсчитав 2 су 8 денье Рауль положил их на стол для Тьера, а серебро ссыпал себе в шкатулку.

\\ 12 денье = 1су ; 20 су = 1 ливр
Fenix

Сообщение Fenix »

Спасибо, сейчас пойду прочитаю.
Тьер сгреб своё честно заработанное
Нельзя ли мне принести жаркое и кружечку винца за 2й столик, а то я сегодня изрядно устал и проголодался.
После этих слов направился прочесть новое объявление, после чего, не сказав больше ни лова уселся за вышеупомянутый 2й столик.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Fenix

Сообщение Fenix »

Дождавшись, когда принесут жаренного цыпленка и кружку вина, Старатель тут же расплатился (1 су 4 денье, если я не ошибаюсь) и в уже наскучившем ему одиночестве поглотив пищу удалился в корридоре, направляясь в свою комнату...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Таверна пятница 26 августа, 1675 года, 3:10 ночи

Люди в деревне просыпаются от звуков выстрелов мушкетов или пистолетов.
Выстрелы с различными промежутками слышны со стороны администрации.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»