Да, мне пожалуста чашечку кофе, хлеб, и какой-нибудь суп. Внешне моя усталость сохраняется всегда, но я еше наверно пройдусь по магазинамscorponog писал(а):Скопроногус
подходит к Мэду.
- Господин... Вы... это.. в вашем голосе я слышу горечь и усталость... Вы наверное голодны и судя по вашему виду жутко спать хотите... Может вам принести чего? Вот... если хотите поспать есть прекрасные комнаты... Судя по вашему посоху вы маг. А я страсть как магов люблю... Вы такие умные... Так что может Скорпоногус. Это Я.... Может вам чем нибудь помочь?
РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Сейчас принесу. Сейчас. Сейчас. Так с вас 2 золотых. Кстати насчет магазинов. Это... Сейчас поздно уже. Все наверное закрылись. Вы лучше завтра идите. Завтра у нас ярмарка начнется. Вот.. И много чего можно будет купить. Товаров море привезли.MAD[ГНУ] писал(а):Да, мне пожалуста чашечку кофе, хлеб, и какой-нибудь суп. Внешне моя усталость сохраняется всегда, но я еше наверно пройдусь по магазинамscorponog писал(а):Скопроногус
подходит к Мэду.
- Господин... Вы... это.. в вашем голосе я слышу горечь и усталость... Вы наверное голодны и судя по вашему виду жутко спать хотите... Может вам принести чего? Вот... если хотите поспать есть прекрасные комнаты... Судя по вашему посоху вы маг. А я страсть как магов люблю... Вы такие умные... Так что может Скорпоногус. Это Я.... Может вам чем нибудь помочь?
Скорпоногус уходит и через некоторое время приносит заказ Мэда.
- Вот... Приятного аппетита вам.
SuperMad садясь за стол, спрашивает: "Можете рассказать, о тех, кто торгует, есть ли среди них жулики, у кого лучше покупать товар?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Скорпоногус почесал около левого уха.
- Ну.. Э.. Торговцы. Тут вообщем братец Тесея есть. Еще мой дядя один. Так вот он скупает все подряд. Краденное некраденное. Ему все равно лишь бы это... прибыль была. Вот. А жуликов у нас нет. Тут за этим строго следят. Чуть что сразу отобирают весь товар и выгоняют отсюда. А так лучше к Тесею обратится. К дяде моему. То есть. он все про всех знает.
- Ну.. Э.. Торговцы. Тут вообщем братец Тесея есть. Еще мой дядя один. Так вот он скупает все подряд. Краденное некраденное. Ему все равно лишь бы это... прибыль была. Вот. А жуликов у нас нет. Тут за этим строго следят. Чуть что сразу отобирают весь товар и выгоняют отсюда. А так лучше к Тесею обратится. К дяде моему. То есть. он все про всех знает.
Скорпоногус подбегает к Fenix и услужливо обращается к нему:
- нестоит беспокоить моего Э... дяду. тесея... Вот... Он тут очень занят... Я вас сам провожу в комнату.... Она на... - задумывается на короткое время- втором этаже. Комната номер 217. Вот... Всего за десять золотых.... Этот номер будет ваш... Вот так говорит мой дядя... Вот...
- нестоит беспокоить моего Э... дяду. тесея... Вот... Он тут очень занят... Я вас сам провожу в комнату.... Она на... - задумывается на короткое время- втором этаже. Комната номер 217. Вот... Всего за десять золотых.... Этот номер будет ваш... Вот так говорит мой дядя... Вот...
Пеленор доедает принесенную ему скудную пищу и подходит к Скорпоногусу.
- Да благословит Тебя Св. Катберт. МНе не нужна комната, ибо дал я обет не баловать себя излишними удобствами, поэтому я посплю на свежем воздухе. Приду завтра рано утром.
С этими словами Пеленор выходит на улицу.
НРПГ Скорп. Я вернусь когда будет утро.
- Да благословит Тебя Св. Катберт. МНе не нужна комната, ибо дал я обет не баловать себя излишними удобствами, поэтому я посплю на свежем воздухе. Приду завтра рано утром.
С этими словами Пеленор выходит на улицу.
НРПГ Скорп. Я вернусь когда будет утро.
Fenix не находит в своей комнате ничего необычного. Посреди комнаты стоит большая кровать. На противоположной от двери стене недольшое стрельчатое окно. Рядом с кроватью стоит стол и пара стульев. на полу застелен како-то старый ковер. На стенах висят старые гобелены, изображающие битву паладинов и зомби.
И снится Fenix сон, что идет он по ночной дороге и вокруг никого. Только лес, ночь и полная луна. Затем слышит он поскрипывание впереди и вот из-за поворота выворачивает телега запряженная двумя тощими лошадьми. Рядом с телегой идет высокий человек в сером балахоне. Лица его не видно, так как скрыто оно под капюшоном. Маг чувствует что он не может двинуться с места. А телега все приближается и приближается. Затем Феникс замечает, что на телеге лежит что-то накрытое белой простыней. Постепенно до мага начинает доходить, что это труп, обернутый в саван. и когда он это понимает саван начинает шевелится. Человек садится и смотрит на Феникса пустыми глазницами. Маг с ужасом видит, что это он сам, только без глаз.
Зудая бледная рука начинает тянуться к нему. И тут он замечает что его горло изорвано в клочья, чьими-то клыками.
Человек в балахоне останавливается и поворачивает голову в сторону Феникса. Теперь маг видит маску Дракона сверкающую под капюшоном. Рука незнакомца начинает подниматься и палец указывает на Феникса....
Из под капюшона слышаться слова:
- Я о вас не забыл.... Увидимся скоро...
Зудая бледная рука начинает тянуться к нему. И тут он замечает что его горло изорвано в клочья, чьими-то клыками.
Человек в балахоне останавливается и поворачивает голову в сторону Феникса. Теперь маг видит маску Дракона сверкающую под капюшоном. Рука незнакомца начинает подниматься и палец указывает на Феникса....
Из под капюшона слышаться слова:
- Я о вас не забыл.... Увидимся скоро...
- Fenix
Fenix простыпается и уже сидя на кровати смотрит бешеными глазами прямо перед собой, сердце бешено колотится ... , но уже через несколько секунд успокаивается, падает головой на подушку, (мысли):
Через некоторое время Фениксу удаётся отвлечь свои мысли какими-то сладкими грёзами, и он опять засыпает ...
Быстрее чем ты думаешь ... Мы будем готовы ...- Я о вас не забыл.... Увидимся скоро...
Через некоторое время Фениксу удаётся отвлечь свои мысли какими-то сладкими грёзами, и он опять засыпает ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Nameless подсаживается к Мэду и говорит" Что то не нравится мне такая канитель, надо валить из этого городишки! Я как то на природе себя чувствую лудше, чем здесь!
НПРГ
Скорп я чегото не понял скоко я должен за обед то!
НПРГ
Скорп я чегото не понял скоко я должен за обед то!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
В таверне очень много народу. После появления компании подошло еще человек 20. Теперь зал набит до отказа. На небольшую сценгу выходит какая-то женщина потасканного вида и начинает петь песню.
Вскоре к столику возвращается Скорпонгус. Он обращается к Наймлессу
- С вас... Вообщем... Это... 4 золотых монеты. Если нужна комната, то обращайтесь... А то.... Это народ прибывает.... Вот...
НРПГ Грифф Тебе еды уже давно принесли. Так что ешь спокойно.
Да и еще вы что нить решайте по сюжету. Или спать идете или остаетесь. А то я вас сам сейчас по комнатам растусую.
Вскоре к столику возвращается Скорпонгус. Он обращается к Наймлессу
- С вас... Вообщем... Это... 4 золотых монеты. Если нужна комната, то обращайтесь... А то.... Это народ прибывает.... Вот...
НРПГ Грифф Тебе еды уже давно принесли. Так что ешь спокойно.
Да и еще вы что нить решайте по сюжету. Или спать идете или остаетесь. А то я вас сам сейчас по комнатам растусую.
SyperMad говорит Нэймлэсу: "Тут будет безопаснее, есть гварды, врятли они на нас нападут, если что - то мы, эльфы, можем и не спать, так что я Вас всех успею разбудить". Потом смотрит на Скорпоногуса и говорит с пронзительным взглядом: "Скока?"
SuperMad берет ключ, отдает 10 злата, приходит в номер и видит...
Гостинничная комната не выглядит чересчер удобной, но зато здесь есть все что нужно чтобы отдохнуть с дороги. Самое главное, что у левой стены стоит огромная кровать, застеленная свежим бельем. Перед ней на полу лежит небольшой ковер, на котором стоит стул и стол. В комнате одно небольшое окно и шкаф, который внутри пуст.
НРПГ Такс Ребята. Значит я вас развожу по комнатам и спите.
А в это время все остальные путники, те которые еще оставались внизу тоже изъявили желание занять номера. Скорпоногус услужливо показал каждому где он будет спать, не забыв при этом взять оплату. Он пообещал разбудить всех с утра.
НРПГ Такс Ребята. Значит я вас развожу по комнатам и спите.
А в это время все остальные путники, те которые еще оставались внизу тоже изъявили желание занять номера. Скорпоногус услужливо показал каждому где он будет спать, не забыв при этом взять оплату. Он пообещал разбудить всех с утра.
Ночь проходит без неожиданностей. Лената под утро вышла из комнаты Альянсера и Прихватив с собой еще три золотых за специальные услуги, пока он спал вышла из комнаты. Солнце уже взошло и было около 9 утра когда Скорпоногус начал будить всех постояльцев, в том числе и путников из отряда.
- Это.... Господа кто хочет есть.... Завтрак уже готов... Вставайте милостивые государи... Мы вас всех Ждем.
- Это.... Господа кто хочет есть.... Завтрак уже готов... Вставайте милостивые государи... Мы вас всех Ждем.
- Fenix
Fenix проснулся, услышав Скорпоногуса. Ещё немного полежал, потом собравшись с духом(уж очень вставать не хотелось) всётаки встал с кровати, оделся и спустился вниз. Увидев Клима, присел к нему за столик: "С добрым утром".
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Скорпоногус Быстро подбежал к Климу и Фениксу. Похоже, что он великолепно отдохнул это ночью. Легкий запах перегара и следы от губной помады на шее.
- Господа, Э.... Рад вас видеть господа. Как вам спалось... Надеюсь наши комнаты вас устроили.... Сегодня на завтрак у нас яичница с великолепной... Это... Ветчиной... Вот... Значится... А попить, попить у нас есть чай, этот самый кофей, вино, эль, просто вода морс, ну и сегодня неплохой квас. Вот так вот... Значит с вас 2 золотых и великолепный завтрак к вашим услугам. Так-то.
Скорпоногус было направился к стойке, но потом остановился.
- Это... Вот еще что. Извините конечно. Но что-то ваш друг... Э.... Шустер по моему. Он мне не ответил.. Вот... Да и ночью он похоже развлекался с девочками, да вот олько не с нашими. Где-то ближе к полуночи у него в комнате такая возня была, что даже жаловались... Вотт... Вообщем что-то он не ответил мне сегодня с утра.
- Господа, Э.... Рад вас видеть господа. Как вам спалось... Надеюсь наши комнаты вас устроили.... Сегодня на завтрак у нас яичница с великолепной... Это... Ветчиной... Вот... Значится... А попить, попить у нас есть чай, этот самый кофей, вино, эль, просто вода морс, ну и сегодня неплохой квас. Вот так вот... Значит с вас 2 золотых и великолепный завтрак к вашим услугам. Так-то.
Скорпоногус было направился к стойке, но потом остановился.
- Это... Вот еще что. Извините конечно. Но что-то ваш друг... Э.... Шустер по моему. Он мне не ответил.. Вот... Да и ночью он похоже развлекался с девочками, да вот олько не с нашими. Где-то ближе к полуночи у него в комнате такая возня была, что даже жаловались... Вотт... Вообщем что-то он не ответил мне сегодня с утра.
- _level_
- Контактная информация:
_level_, который тоже уже в таверне, говорит:"Тэкс, а который час, не пора ли уже выступать? и может разбудим все таки Шустера?"
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.