Обсуждение тактики в РПГ!
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Demon_2004
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Demon_2004
Level твое описание обновлено. Внимательно ознакомься с двумя новыми паладинскими способностями. Аура отваги плюс покарать зло. Они перед умениями написаны. И еще так как ты паладин к тебе предьявляются очень жесткие требования, за это ты получаешь способности, которых нет у других. Первый уровень ты прошел но теперь, я буду очень внимательно следить за твоими поступками, еследуй своему характеру от А до Я. Перечитай еще раз внимательно описание своего характера и следуй ему досконально. Отступления от него могут привести к тому. что ты перестанешь быть паладином.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Я не знаю, как будет вести себя мастер, но вообще, в стандартных правилах, паладины law good всегда (клирики - не обязательно, и я не знаю какое мировоззрение сейчас у Пеленора). А с таким мировоззрением, пойти на союз с нечистью - значит стать как минимум neutral good. Так вот, паладин после этого (в стандартных правилах), перестает быть паладином. Или становится вообще обычным воином с таким же уровнем. Или становится воином, но старые (уже полученные) фишки паладинства у него сохраняются - а новая раскачка становится воинской.
Так вот: Левел - ты готов идти за помощью к зомби?
Если да - значит идем к ним (это несколько дней?!). Если нет - я иду к вампирам, вы можете идти из лесу, если не согласны рискнуть спасая Эттариэль.
Так вот: Левел - ты готов идти за помощью к зомби?
Если да - значит идем к ним (это несколько дней?!). Если нет - я иду к вампирам, вы можете идти из лесу, если не согласны рискнуть спасая Эттариэль.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мне тоже задумка Утера по душе... хех... это же я и есть Утер?
Сейчас Скорп соберется ответить результаты осмотра месности и Эфлаим расскажет что знает - и я полезу внутрь...
А то что-то остальные совсем никакой активности не проявляют - появляются раз в два дня...
Сейчас Скорп соберется ответить результаты осмотра месности и Эфлаим расскажет что знает - и я полезу внутрь...
А то что-то остальные совсем никакой активности не проявляют - появляются раз в два дня...
Panda gone away, seek in another places
Такс теперь проверка некоторых умений и часть результатов действий я буду писать в личку. Чтобы уж вы сами дальше решали что делать с этой информацией. так будет более реалистично и добавит интриги. На примере кехиного данжа вижу что это неплохо работает. так что вперед к реалистичности.
И еще вы бы поактивнее действовали.
И еще вы бы поактивнее действовали.
- Demon_2004