RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Гном не садится и не опускает топор: "Вот что, решили немного изменить условия сделки? Да, где уж ожидать честности от верзил (НРПГ: так гномы неуважительно называют не-гномов). Я передам ваши слова Георгу - решать соглашаться мне или нет, не в моей компетенции."
Он встает из-за стола и, что-то бурча себе под нос, выходит из таверны.
Panda gone away, seek in another places
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр быстро поворачивается к своим.
- Дарки, тебе лучше пока спрятаться, наверное лучше вообще идти за стойку бара. Если пойдешь я туда положу твой меч. И вообще дальше держать тебя с завязанными руками смысла нет. Так, значиться. остальные, маги и лучники выбирайте позицию для стрельбы. И смотрите меня не подстреите. Когда я подам знак, а вы его точно увидите, не следует палить, ждите сигнала когда я крикну "Убивать". Надеюсь это всем понятно.

После этого Денауэр подошел к бармену и сказал:
- Если все пройдет гладко, а ты будешь держать язык за зубами то я выплачу тебе 5 золотых. И еще где у тебя здесь запасной выход.

Ожидая ответа денауэр скинул ской кожанный доспех и аккуратно положил его в мешок. Сам одел на себя кольчужный доспех и достал пузырек с ядом. Он обработал лезвие кинжала тем что было внутри. И аккуратно положил кинжал в ножны, после чего аккуратно убрал пузырек. Так же денауэр вынул длинный меч и проверил его. После чего огляделся в поисках места, куда можно было положить лук со стрелами, чтобы к ним удобней было бежать.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Бармен берет деньги и отвечает: "У меня нет запасного выхода - только через окна жилых комнат на втором этаже!"
Дарки отвечает Денауэру: "Вы, наверно, немного не понимаете как совершаются подобного рода сделки. Сначала сюда зайдет не Георг, а гном, который посмотрит, нет ли здесь ловушки. Поэтому если ваши враждебные намерения будут явны - сразу завяжется драка! Думаю, мне лучше уйти в одну из комнат наверху. Нападение на Георга должно быть неожиданным - гномы хорошие бойцы. Думаю, это лучше сделать непосредственно при передаче меня - вы приведете меня сверху, покажите ему - и когдо он будет близко, я порву веревки и схвачу меч. Тогда вы и атакуйте гномов. Постарайтесь не вызывать подозрений раньше - надо, чтобы они хоть немного расслабились, иначе нас могут всех здесь положить! И ещё - стойте кто-нибудь рядом с барменом, чтобы он знал, что при попытке нас выдать - ему вспорят брюхо.", поворачивает к бармену: "Но он же разумный малый и не будет этого делать? да? Он ведь знает, что Дарки щедро его наградит, если бармен будет вести себя как надо?!"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Хорошо Дарки, на верное ты прав.

Денауэр садится за стол подальше от входа (НРПГ ГМ напиши куда я лук со стрелами положил или на карте обозначь). Проверил легуо ли выходит кинжал и меч из ножен и принялся ждать.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Адриан входит в таверну и подходит к стойке.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс занимает удобную позицию для стрельбы, но пока не достаёт лук.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Итак, Дарки подымается наверх, в одну из комнат - они, как обнаруживается, все пустые.
===================---=======
||.....Б..............................................|__||
||==стойка========...................|__||
||.................А..................................|__||
+.......................................О....О......|__||
||....О....О..........................ШШШО.........||
||.....ШШШ......................ОШШШ...........||
||.....ШШШ.О.........................О..............||
||...О....О................................................||
||............................................................||
||...ШШ......................................ШШ......||
||.ОШШ......................................ШШО...||
==========вход===============

Легенда:
Б - бармен
А - Адриан
|__| - лестница наверх
+ - окно
О - табуретка
Ш - стол (то есть стол - это несколько Ш подряд)
--- - дверь

Вот, а теперь - желательно в личку - кто какие места занимает. А то откуда я знаю, с вашей точки зрения "удобное место для стрельбы" - это где?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Итак, занимаем позиции (за Ильона и Геральта хожу я, кстати, Геральт вообще уже не играет похоже? значит будем убивать ;) )
Вы видете как в таверну заходит синекожий маг Дарки, оставшийся на улице - вы вспоминаете, его зовут Стэн - и подходит к стойке.
Бармен обращается к подошедшему ранее Адриану: "Будете что-то заказывать?"

===================---=======
||.....Б..............................................|__||
||==стойка========..................Ф|__||
||.................А....С..............................|__||
+.......................................Д....О......|__||
||....О....И..........................ШШШО.........||
||.....ШШШ......................ОШШШ...........||
||.....ШШШ.О.........................О..............||
||...О....Г................................................||
||............................................................||
||...ШШ......................................ШШ......||
||.ОШШ......................................ШШО...||
==========вход===============

Легенда:
Б - бармен
А - Адриан
С - Стэн
Ф - Феникс
И - Ильон
Д - Денауэр
Г - Геральт
|__| - лестница наверх
+ - окно
О - табуретка
Ш - стол (то есть стол - это несколько Ш подряд)
--- - дверь
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр говорит бармену

- Уважаемый давай неси сюда Кувшин эля и чего-нибудь поесть.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Адриан свистнув бармену, говорит:

"Вина, красного..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс проходит чуть вперёд (НРПГ: встаёт на строчку ниже, на этой строчке ещё стоят А и С) чтобы при вероятной стрельбе свести на нед шансы попадания в Денуэра ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Бармен приносит кувшин эля Денауэру и наливает кубок вина Адриану. Все сидят в ожидании Георга. Так проходит около получаса.
Через полчаса дверь открывается - и заходит старик в плаще - с посохом. Он останавливается на пороге, оглядывает всех в зале - усмехается в длинную седую бороду - и садится за левый от входа столик, в угол. Ставит посох рядом с собой. Вы, кажется, где-то уже это видели...
Старик щелкает пальцами - к нему подходит бармен, ставит перед ним кувшин пива и кружку, а затем вновь уходит за стойку.
Старик наливает пива и начинает медленно, прочувственно пить - будто бы не обращая внимание ни на что вокруг.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр провожает старика взглядом и хмыкает. Затем наливает себе эля и тоже пьет, затем поворачивается к гному и выжидательно смотрит на него.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Адриан пытается рассмотреть черты лица старика, и вообще прикинуть кто он...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Адриан видет этого человека первый раз в жизни. Обычный такой старик - густые седые волосы и борода, мохнатые - тоже белоснежные - брови. Хитро блестят глаза. Старик не выглядит немощным - скорее довольно крепким и жилистым. Хорошо выглядищий плащ густого зеленого цвета - и посох. На одном пальце Адриан успевает заметить невзрачного вида кольцо.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс ведёт себя так, как будто просто не замечает старика ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Минут через десять в дверь заглядывает ваш знакомый гном - он оглядывает помещение - и исчезает. Затем дверь распахивается - и входят: охранник-гном, Георг, гном-проводник, ещё один охранник-гном. Все звенят железом доспехов и оружия - они закованы в отличную гномскую броню, только бороды из-под шлемов торчат.
Один гном закрывает дверь - и встает, загораживая её собой, в руках боевая гномская секира. Другой встает рядом с Геральтом, обнажая широкий длинный - по его меркам - полуторный меч. Пока они не делают никаких угрожающих жестов, но видно, что они настороже.
Георг и проводник двигают табуретки и садятся за стол напротив Денауэра.
Георг: "Вы хотели меня видеть? Ха, вот я пришел. До меня тут дошел... слушок... что Дарки жив? Вы отказываетесь выполнить задание?"
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр смотрит на Георга исподлобья, затем медленно наливает себе кубок и смакует его, глядя поверх него на гнома.

- Присаживайтесь, уважаемый, Георг, присаживайтесь. Ваш гном. - Денауэр кивает в сторону проводника. - неверно обрисовал ситуацию. Мы не отказываемся пришить Дарки, нет, просто он предложил несколько более высокую цену, чем вы, но с вами мы заключили договор первыми, так что решили оставить за вами право последнего голоса. Пока ваш гном ходил, Дарки таки согласился заплатить нам 900 золотых за освобождение. Мы предлагаем вам его за 1000 золотых. Живого, представляете, живого Дарки, вашего извечного врага, всего за 1000 золотых крон. Вот и все, и кстати учтите, один из наших друзей погиб при захвате Дарки, так что это тоже повлияло на рост цены.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Георг: "Нарушаете старые договоренности? Да, ничего иного я от вас и не ожидал. Что же, ваше предложение можно обдумать. Поторговаться, в конце концов. Вот только я не вижу - где же сам Дарки? Может, он уже мертв? А может, вы его и в глаза не видели, а?"
Denauer

Сообщение Denauer »

- Да, что уж вы нас совсем за идиотов держите. Конечно, он у нас, спросите гнома своего, хотя, зачем спрашивать. Феникс, прошу тебя приведи сюда нашего пленника, только остановитесь на самом верху лестницы, так чтобы в любой момент можно было его затолкнуть на второй этаж.
Затем он поворачивается к Георгу.
- Господин георг, вы ведь сами дали нам повод сомневаться в том, что вы выполните условия сделки. Вспомните, как вы угрожали кончить нас, если мы не примим ваше предложение. Вот мы и подумали, что вы здесь Очень влиятельный человек, а мы не более чем обычные люди в поисках своего куска хлеба.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Я, убивать вас?" - Гном расхохотался - "Вы что, думаете я имею что-то против таких мелких сошек как вы? Конечно, я не мог дать вам уйти - после того как вы узнали подробности дела - но вы сами настаивали на подробностях! Но теперь вы сами усложняете дело... сделка есть сделка, а нарушать договоренности - плохо... Ну да Тьма с вами, думаю, что мы договоримся. Ну, и где Дарки?"
Феникс уходит на верх и выводит на край лестницы Дарки.
Георг снизу внимательно смотрит на него. "Да, это и правда он. И никакой магии я не чувствую! Что же, наверно, живым он будет мне полезнее - а убить я его смогу всегда. Итак, значит, я плачу вам 700 момет сверху вашего аванса, и мы расстаемся довольными?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Уважаемый, вы, наверное плохо слышали, какую цену предложил Дарки. Эй, Дарки, нука скажи готов ли ты выложить 900 золотых монет за свою шкуру?
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс ведёт себя как простой наёмник, не выражая никаких эмоций при своих действиях.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Дарки немного сдавленно говорит: "Я заплачу вам тысячу - если вы отпустите меня. И никогда не буду вас преследовать!"
Георг саркастически ухмыляется: "И вы ему верите? Этому двуличному длинноухому? Что же, я согласен заплатить вам 800 - сверх вашего аванса. Большего не ждите. Не согласны - отпускайте его, и я буду смеяться, когда ваши трупы найдут. А потом я снова подберусь к нему - уже без вашей помощи. Уже сейчас перевес - пусть и небольшой - но в мою пользу. Люди Дарки проигрывают драку, которую я завязал вечером, во время вашего "покушения" - отсутствие точного командования сказывает свою роль. А чуть позже начнется - а может уже началась - грызня за его место."
scorponog

Сообщение scorponog »

- Господин Георг, мы склонны верить вам столько же сколько Дарки, но вас мы знаем побольше, посему предлагаю 900 монет за его жалкую жизнь. 900 монет, ведь это не так много для такого богатого человека как вы. Всего 900 золотых и вы навсегда сможете захватить его територрию. Ну давайте, соглашайтесь.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»