РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
SyperMad говорит: "Ну уж нет. Вы прошляпили нашего таварища! Теперь давайте разбирать это дело вместе! Про 30 зомби - нам повезло, с нами рядом был отряд паладинов. Правда ни один паладин не выжел. Скажите, по вашему какой уровень у некроманта?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- _level_
- Контактная информация:
_level_, очнувшись от дремы, побежал вслед за Мэдом, на ходу крича соратникам:"чего расселись!",-затем применяет умение "обнаружить зло" попути наверх, готовый к самому худшему...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Чудеса да и только. - Командир недобро усмезнулся и посмотрел в сторону своих бойцов. - ы утверждаешь, что сражался с зомби вместе с паладинами. Потом говоришь, что все паладины погибли. и рядом с нашей деревней шастает отряд паладинов. Н-да. Навевает странные мысли. А не пришили ли вы Паладинов, так как были вместе с некромантом, затем по каким-то причинам некромант убивает вашего компаньона. Странно это все. И вы еще имеете наглость говорить, что мы кого-то прошляпили. Ведите сюда всех. И быстро.
SyperMad (возмущенный): "Естественно Вы их прошляпили, как по ващему он пробрался бы через сюда! Могу сказать что мы их не убивали, просто пали все паладины в бойне с некромантом и еще наш спутьник один. Остальным более менее повезло! К тому же зомби - достаточно легкая цель! "
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
"Да они по идее сам должны прийти, я их заствить не могу, они все спят и едят. И, судя по всему, проблемы у Вас были. Но это не наше дело. Просто скажите, что Вы можете сказать об этом убийстве, как эксперт" - сказал SuperMad. Потом обернулся и крикнул: "Фсе СУУУУДАА!!!"
- _level_
- Контактная информация:
_level_ смотрит на павшего собрата:"когда ему можно будет воздать последние почести?".
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Nameless входит в след за остальными и видит труп, подходит опускается нв колени и зыкрывает глаза павшему товаришу, после этого говорит обрашаясь к магу: " Как тоакое могло случится вы же гарантировали безопастность. Значит все таки зря мы им доверились: говорит обрашаясь к товаришам. После чего продолжаетговорить магу:" Когда мы сможем забрать тело дабы отдать последнии почести павшему товаришу".
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Командир наемников обращается к магу.
- Таклинн, провер их. Ребята - Он делает знак троим войнам стоящим около трупа, переверните здесь все верх дном и поищите какие-нибудь следы. Да и обыщите труп, может на нем что-нибудь найдете.
В этот момент маг произносит заклинание. Он всматривается в каждого из компаньонов, затем качает головой.
- Они не некроманты и не убивали его, хотя вполне возможно, что как-то связаны с убийцами. Тем более, что он. - Маг показывает на Супермэда. - Что то говорил о смерти паладинов.
В этот момент один из войнов удивленно присвистнул.
- Смотрите ка я нашел орденский знак Святого Креста. Похоже, что он был паладином.
Маг резко развернулся к компаньонам.
- Значит так господа хорошие. Тело мы забираем. Интересно, какие еще находки оно содержит. У вас есть сутки чтобы убраться из нашей деревни. Закупайте что хотите и уходите отсюда и скажите спасибо, что мы вас не арестовываем. Теперь по поводу вашего Товарища. Он конечно никакой не паладин. Даже сейчас от него веет злом. Но то что на не вещи паладинов, которые скорее всего мертвы, делает вас очень опасными в наших глазах. Мы заключили шаткое перемирие с орденом Св. Креста. Они не суются к нам, мы не принимаем преступников, которых они ищут. А вы я посмотрю полны сюрпризов. Тело вашего компаньона мы погребем сами с совершением всех почестей. А вам я даю время до вечера. Если вы все еще будете здесь, то тогда нам придестя применить силу и сдать вас паладинам.
- Таклинн, провер их. Ребята - Он делает знак троим войнам стоящим около трупа, переверните здесь все верх дном и поищите какие-нибудь следы. Да и обыщите труп, может на нем что-нибудь найдете.
В этот момент маг произносит заклинание. Он всматривается в каждого из компаньонов, затем качает головой.
- Они не некроманты и не убивали его, хотя вполне возможно, что как-то связаны с убийцами. Тем более, что он. - Маг показывает на Супермэда. - Что то говорил о смерти паладинов.
В этот момент один из войнов удивленно присвистнул.
- Смотрите ка я нашел орденский знак Святого Креста. Похоже, что он был паладином.
Маг резко развернулся к компаньонам.
- Значит так господа хорошие. Тело мы забираем. Интересно, какие еще находки оно содержит. У вас есть сутки чтобы убраться из нашей деревни. Закупайте что хотите и уходите отсюда и скажите спасибо, что мы вас не арестовываем. Теперь по поводу вашего Товарища. Он конечно никакой не паладин. Даже сейчас от него веет злом. Но то что на не вещи паладинов, которые скорее всего мертвы, делает вас очень опасными в наших глазах. Мы заключили шаткое перемирие с орденом Св. Креста. Они не суются к нам, мы не принимаем преступников, которых они ищут. А вы я посмотрю полны сюрпризов. Тело вашего компаньона мы погребем сами с совершением всех почестей. А вам я даю время до вечера. Если вы все еще будете здесь, то тогда нам придестя применить силу и сдать вас паладинам.
- _level_
- Контактная информация:
"Мдаааа... хватит терять время... у нас его мало..."-_level_ смотрит на тело, затем обводит взглядом всех, кто в комнате.
Я здесь.
Я здесь.
- Fenix
"Я надеюсь вы сдержите своё слово и похороните Шустера со всеми почестями. Тогда нам сдесь больше и делать то нечего.", теперь Феникс обращается к команде: "Что делать будем? Идём сперва на рынок?"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
SyperMad говорит: "ага - щас на барахолку, а потом....", после некоторых раздумий он паварачивается к стражникам, и говорит: "Можете сказать, где ближайшая застава Ордена?"
Маг Таклинн что-то просчитывает затем говорит.
- Ближайшая застава паладинов часах в 4 пути по тракту, который ведет обратно к городу. Такс. Вашего Хм... компаньона мы похороним, только странный он вам товарищ если вы даже про смерть то его не задумываетесь и отомстить не хотите. Н-да. Может лучше вас паладинам сдать, а то больно уж вы подозрительны. Да еще присутсвовали при смерти отряда палладинов Св. Креста.
- Ближайшая застава паладинов часах в 4 пути по тракту, который ведет обратно к городу. Такс. Вашего Хм... компаньона мы похороним, только странный он вам товарищ если вы даже про смерть то его не задумываетесь и отомстить не хотите. Н-да. Может лучше вас паладинам сдать, а то больно уж вы подозрительны. Да еще присутсвовали при смерти отряда палладинов Св. Креста.
Пеленор молча слушает беседу. Он вступает в разговор, только после последних слов мага.
- Возможно ты и прав. Клянусь Святым Катбертом. Возможно.
Он поворачивается к своим товарищам.
- Может действительно поищем, того, кто это сделал. Моя душа требует отмщения и возмездия. Святой Катберт будет покровительствовать нам на жтом пути.
- Возможно ты и прав. Клянусь Святым Катбертом. Возможно.
Он поворачивается к своим товарищам.
- Может действительно поищем, того, кто это сделал. Моя душа требует отмщения и возмездия. Святой Катберт будет покровительствовать нам на жтом пути.
- _level_
- Контактная информация:
_level_ смотрит на кровь на полу:"моя честь паладина не позволит отставить смерть товарища неотмщенной...тем более такая смерть...Но я думаю, что тот, кто это сделал, сам нас найдет...",- он смотрит в окно,-"Мэд, ты можешь запомнить ауру убийцы?"
Я здесь.
Я здесь.