RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Стен лёг на собранную кровать и положил свой посох рядом - Сундук оставим до утра, но кому-нибудь лучше подежурить пол ночи, кому нибудь зоркому... с хорошим слухом... длинными ушами... а потом пол ночи подежурит кто-нибудь ещё, но запомните магам надо высыпаться... ...чтобы лучше каставать - Высыпайся!.. и потихоньку засыпает.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
И вдруг, в безмолвной тёмной ночи раздаются странные звуки, время от времени то сменяющиеся на звериный рёв, то на простое человеческое бормотание, а иногда они похожи на нечто вроде смеха, только смех этот, какбы доносился из пустого колодца ...
Это храпел Феникс
Это храпел Феникс
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Адриан выглядывает в окно. В серых предрассветных сумерках виднеется пустынный внутренний двор - окна выходят не на улицу, с которой вы пришли. Судя по всему, или это один большой дом квадратом или много различных пристроек.
Земля на дворе хорошо утоптона - Адриан догадывается, что скорее всего, двор используют для тренировок с оружием, тем более, что он замечает несколько мишеней для стрельбы и пару деревянный болванов для рубки.
В окнах, которые Адриан видит на противоположной стороне, света нет.
^^ - окно, из которого смотрит Адриан
Земля на дворе хорошо утоптона - Адриан догадывается, что скорее всего, двор используют для тренировок с оружием, тем более, что он замечает несколько мишеней для стрельбы и пару деревянный болванов для рубки.
В окнах, которые Адриан видит на противоположной стороне, света нет.
Код: Выделить всё
.. .. .. .. .. .s .t .r .e .e .t .. .. .. .. ..
.. .. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ .. ..
.. .. || .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. || .. ..
.s .. || .. __ __ __ __ __ __ __ __ .. || .. ..
.t .. || .. || .. .. ^^ .. .. .. || .. || .. ..
.r .. || .. || .. .y .a .r .d .. || .. || .. ..
.e .. || .. || .. .. .. .. .. .. || .. || .. ..
.e .. || .. __ __ __ __ __ __ __ __ .. || .. ..
.t .. || .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. || .. ..
.. .. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ .. ..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
По коридору слышатся быстрые шаги, кто-то подходит к двери. Слышно, как ключ вставляю в замок и начинают поворачивать.
Дверь открывается - и в комнату входит Дарки.
Он одобрительно смотри на Адриана: "Ха, уже на ногах? Молодец! Только что-то ты бледноват - не выспался? Будим остальных. Идем есть - и обсудим наши дела..."
Все просыпаются.
Адриан, который вообще не спал, чувствует себя не очень хорошо.
Феникс, спавший в доспехах, хоть и отдохнул - но меньше положенного, да и тело всё затекло.
Дарки говорит: "Идем за мной - и запоминайте дорогу! Потом вам придется самим ходить по дому, без провожатых. Оружие и вещи оставьте здесь" и выходит в коридор.
Видно, что настроение у него хорошее - наверно, дела продвигаются.
Дверь открывается - и в комнату входит Дарки.
Он одобрительно смотри на Адриана: "Ха, уже на ногах? Молодец! Только что-то ты бледноват - не выспался? Будим остальных. Идем есть - и обсудим наши дела..."
Все просыпаются.
Адриан, который вообще не спал, чувствует себя не очень хорошо.
Феникс, спавший в доспехах, хоть и отдохнул - но меньше положенного, да и тело всё затекло.
Дарки говорит: "Идем за мной - и запоминайте дорогу! Потом вам придется самим ходить по дому, без провожатых. Оружие и вещи оставьте здесь" и выходит в коридор.
Видно, что настроение у него хорошее - наверно, дела продвигаются.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все оставляют свои вещи на кроватях и следуют за Дарки. Через несколько минут ходьбы по коридорам и лестницам Дарки приводит всех в большое помещение - наверно, столовую. В помещении несколько длинных столов и скамей, сейчас пустующих. На одном столе с краю есть кое-какая еда, выпивка, тарелки и прочее.
Дарки садится во главу стола, жестом приглашая вас сесть на скамьи побокам: "Угощайтесь. Хозяин платит" - Дарки добродушно смеется и наливает себе вина из кувшина в тяжелый серебрянный кубок - у остальных стоят обычные кружки. "Отличное красное вино. С Юга. Рекомендую. Мне досталось по дешевке. Я знаете ли, пытаюсь расширять свою территорию не только в пределах Столицы. Надо искать связи и в других местах... Да вы ешьте, ешьте. Попутно и дела обговорим."
Дарки прикладывается к кубку и делает несколько долгих глотков.
"Итак, вы все согласились работать на меня. Пожалуй, действовать вы все будете одной группой - хоть и новички вы у меня пока, но верность свою доказали. А умения - придут со временем"
"Мне хотелось бы узнать, есть ли у вас какие-то предпочтения в работе, которую хотите выполнять? какие-то особые пожелания? Обычное патрулирование? - нет, это скучновато. Послать вас собирать деньги по территории? - хм, это можно. Или, может быть, лучше послать вас за пределы города? Не знаю... ну так что, какие у вас мысли по этому поводу?"
Дарки садится во главу стола, жестом приглашая вас сесть на скамьи побокам: "Угощайтесь. Хозяин платит" - Дарки добродушно смеется и наливает себе вина из кувшина в тяжелый серебрянный кубок - у остальных стоят обычные кружки. "Отличное красное вино. С Юга. Рекомендую. Мне досталось по дешевке. Я знаете ли, пытаюсь расширять свою территорию не только в пределах Столицы. Надо искать связи и в других местах... Да вы ешьте, ешьте. Попутно и дела обговорим."
Дарки прикладывается к кубку и делает несколько долгих глотков.
"Итак, вы все согласились работать на меня. Пожалуй, действовать вы все будете одной группой - хоть и новички вы у меня пока, но верность свою доказали. А умения - придут со временем"
"Мне хотелось бы узнать, есть ли у вас какие-то предпочтения в работе, которую хотите выполнять? какие-то особые пожелания? Обычное патрулирование? - нет, это скучновато. Послать вас собирать деньги по территории? - хм, это можно. Или, может быть, лучше послать вас за пределы города? Не знаю... ну так что, какие у вас мысли по этому поводу?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Хм, значит Столица вам не нравится? Что ж, как знаете. Думаю тогда, для начала послать вас с небольшим караванчиком, в качестве дополнительной защиты. Контрабанда, знаете ли, прибыльное дело. Ну как, вы согласны? Если всё пройдет хорошо, тогда есть у меня ещё одно важное дело - только это уже посложнее..."
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Я же говорю - сопроводить небольшой караван до небольшого городка, а потом доставить их же обратно. Неделя пути в один конец. Один фургон. Лошадей я вам дам. С вами будут ещё трое - только бойцы из них никакие, они с фургоном. Ваша задача - охрана. Нападения разбойников в основном - дам я вам одну бумагу, она позволит избежать большинства нападений, с некоторыми бандами у нас договоренность. Только если какие новички появятся, но это и будет вашей заботой. Если вас застанет патруль - а они небольшие - и при осмотре (если таковой случится) у них возникнут подозрения - убьете всех! Ни один не должен уйти. Трупы спрячете, чтобы никто не нашел. Плачу 20 золотых каждому, плюс ещё 5 "на питание" - там вас никто кормить просто так не будет, там меня мало кто знает - пока!"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"В путь - сегодня в обед. А что, у вас какие-то дела намечены? Пара речушек по пути будет - но не вдоль. А откуда такой странный интерес, Стен? ты что, воды боишься? На лошади, я думаю, удержаться из вас сможет каждый - а в фургоне только два места, для возничего и помощника. Возможно, помощник уступит его вам - временно."
//НРПГ: ехать на лошади - без особых извратов и гипер скорости, вы сможете все. Вот колдовать/стрелять/драться без умения "езды" - уже со штрафами.
//НРПГ: ехать на лошади - без особых извратов и гипер скорости, вы сможете все. Вот колдовать/стрелять/драться без умения "езды" - уже со штрафами.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: