РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Хорошо я согласен-говорит NAmeless продовцу. Атакже солько стоит мой остальной товар!:-бестрастно говорит Nameless.
- Я могу сделать вам небольшую скидочку. Такс, - Годфруа считает про себя, - Ага, зачится получается с вас 142 золотых монеты.
scorponog

Сообщение scorponog »

Griff писал(а):Тем временем Грифф, пересчитывает свои скудные золотые запасы...
"Раз, монетка, два, монетка, три... " :)
Ему удатся насчитать 50 золотых монеток, которые лежать в его объемистом кошельке.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"ну чтож... Пусть будет по-вашему",- с этими словами _level_ снимает арбалет, стрелы кладет их на стол рядом с луком, затем кладет туда 48 монет.
НРПГ блин, теперь хоть гоп-стопом подробатывай :?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Готье улыбнулся и заббрал все, что положил перед ним Левел.

- Господин паладин, вы не пожалеете об этом мече. Это просто чудо. Возьмите ваш фальшиньон.

С этими словами торговец отдает левелу меч в ножнах.

- Ну, что господа, что нибудь еще желаете приобрести?
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Blak-n-Wait писал(а):Утер обращается к Климу: "Итак, значит вы, сударь, и есть Клим? Что ж, вы подходите под описание Костоправа. Мое послание достигло адресата. В магической лавке нас ожидают ваши компаньоны? Тогда идемте. Я думаю, сударь Левел присодинится к нам, когда закончит покупку."
Утер готовится идти к магической лавке, ждет решения клима: если Клим соглашается идти - то идет с ним.
-Ну что ж пошли!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Клим, Утер и Левел выходят из магазина оружейника и направляются к магам. Через несколько минут они находят павильон, где стоят их компаньоны.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер приходит вслед за Климом в магическую лавку. Настороженно оглядывает всех посетителей, в поисках кого-либо опасного или подозрительного. После чего тихо говорит Климу: "Не будете ли любезны представить меня вашим друзьям?"
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

В лавке в этот моент 6 человек разглядывают товары, выложенные перед ними. Торговец что-то бойко объясняет им показывая на разные предматы. В лавке больше нет ни единой живой души.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ подходит к магам:"капец, еще двое свалили...Некрон и Альянсер помахали ручкой..."
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Fenix

Сообщение Fenix »

_level_ писал(а):_level_ подходит к магам:"капец, еще двое свалили...Некрон и Альянсер помахали ручкой..."
- Да уж печально, но чтож теперь протяним какнибудь и без них.
А кто тот человек, рядом с Климом ?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, увидев Клима с незнакомцем, подошел и спросил: "Клим, кто это с тобой?".
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

-Это Утер он принёс нам письмо от Костоправа. И ещё кстати он сказал что нам нужно срочно сваливать из города т.к скоро сюда придут паладины и возможно они нас могут арестовать.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер обращается к компании: "Приветствую. Я Утер, и у меня действительно есть письмо от Костоправа. Вы, надо полагать, Грифф. А этот молодой маг - Феникс? Хм, мне говорили, что в вашей группе больше людей? Где они? или с ними что-то случилось? Ладно, как бы то ни было - письмо доставлено."
Утер отдает письмо и продолжает говорить: "Про паладинов Клим говорит правду - через несколько часов один из отрядов должен быть здесь. Я не знаю, зачем вы им нужны - но ищут они вас, без всяких сомнений. Так что я порекомендовал бы вам уходить. И если позволите - я присоединюсь к вам и уйду с вами."

Текст письма: "До меня дошли слухи, что ваша группа сильно уменьшилась. Не спрашивайте, откуда я это знаю - мне приходится везде иметь своих людей, а магия доставляет известия быстрее гонца. У меня возникают сомнения в вашей возможности справиться с делом меньшим составом. Но соглашение есть соглашение, и раз уж вы взялись за эту работу - вам её выполнять.
Подписано: Костоправ.
PS: человека, принесшего письмо зовут Утер. Я доверяю ему, пару лет назад он помог мне разобраться с небольшими неприятностями. Одно время он состоял в гильдии воров, но он скорее авантюрист, чем грабитель. Его навыки могли бы вам пригодится."
Fenix

Сообщение Fenix »

Обращается к Утеру:
- Я вижу ты о нас осведомлён, расскажи немного о себе ...
Ты говоришь уходить нам надо из города, каковы твои соображения насчёт того, куда нам именно идти?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
sailer

Сообщение sailer »

- Приветсвую тебя Утер. Мое имя Пеленор, Я клирик дного из величайших богов, Св. Катберта. Путь наш сюда был довольно труден и мы потеряли уже много людей так и не узнав куда надо идти. Алекс, наш проводник говорил что-то о Городе редокопов. ЧТо это за место мы не знаем. Насколько я понял идти надо на воток, но вот куда это никому неизвестно.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"зй, вы заснули? нам в спину дышит целая куча паладинов, и либо мы уходим отсюда, либо идем прямо им навстречу..."
Я здесь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер: "Да, я кое-что знаю про город рудокопов. Его название - Регин. Он и правда находится на востоке, за горами Железного Хребта. Я знаю про две дороги, ведущих к нему: одна - это столичный тракт, про него вам расскажет любой. По нему просто двигаться, но можно немного срезать. Столичный тракт почти полностью совпадает со старым Имперским трактом. Единственное отличие: новый тракт огибает лес Кары, через который он проходил раньше. Сейчас старый участок заброшен. Я не знаю почему - про этот лес ходит много странных - да и страшных - легенд и слухов, но все они слишком разнятся - думаю, это выдумки суеверных крестьян. Мне не советовали ходить через этот лес. Но я не думаю, что нам надо появляться на проезжей дороге. Кто знает - может паладины не только позади, но и ждут нас впереди?Если вы примете меня в вашу тесную компанию - я попробую показать вам старый тракт. Если мы продолжим путешествие - у нас будет время рассказать о себе. Думаю, мы сработаемся. Я понимаю, что могу быть вам подозрителен - но у меня нет лучшего поручительства чем письмо Костоправа и мое слово. Костоправа я знаю несколько лет. Однажды я оказал ему небольшую услугу: познакомил с людьми, которые вытащили его из передряги, в которую он тогда попал. Сам я - обычный странник. Иду, куда дует ветер, никогда не останавливаясь надолго в одном месте - слишком громок зов Дороги. Имя мое вы знаете. Род мой не очень знатен, и, боюсь, я последний его представитель. Но честь моя - всегда со мной, и это я готов доказать - оружием я владею, и обузой вам не буду."
Fenix

Сообщение Fenix »

"НУ, тогда пошлите скорее к этому городу рудокопов..."
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер: "Я готов выступить в любой момент. Я утомился в пути - торопился доставить письмо, но без особых трудностей смогу выдержать дневной переход. Я предлагаю идти по старой дороге - но возможно, у кого-то есть другое мнение? Если все решили - тогда идем, не медля!"
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Чтож братья я предлогаю доверится этому человеку-говорит Nameless.
После чего обарачивается к Утеру и молвит: Види!.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Если все соглашаются следовать за ним, Утер направляется к восточному выходу из города. "Сначала по новому тракту на восток, но где-то через час свернем на север."
scorponog

Сообщение scorponog »

Из деревни вас выпускают без особых проблем. ПОхоже о смерти Тесея либо еще не известно, либо вами еще не заинтересовались местные власти по поводу этого странного отравления. Вы выходите на старый имперский тракт и начинаете по нему двигаться на северо-восток. Странно, но попути вам почти никто не встречается. Хотя с другой стороны ничего странного. Ведь основное движение идет по столичному тракту. Пейзажи довольно скучны. Однообразие равнины иногда нарушаетсая небольшими рощицами. Вы двигаетесь по тракту в течении трех дней. За это время навстречу вам попалаются всего человек 5. Завидев вас эти люди обычно пытаютсяч уйти с дороги и спрятаться, хотя на равнине сделать это крайне сложно. Так или иначе через два дня вы начинаете видет темную полосу у горизонта. Она все растет и растет и к вечеру третьего дня дорога упирается в лес. Решив подождать до утра, вы разбиваете лагерь. Проведя еще одну ночь под открытым небом вы просыпаетесь утром и видите, что дорога теряеся где-то в лесу. На север уходит какая то тропинка. Но она нехоженная и заросшая. Теперь решение за вами....
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер: "Должен признаться, что про это место мне ничего не известно - сам-то я по старому тракту никогда не путешествовал. Но я уверен, что нам надо двигаться на восток - а тропа ведет на север. К тому же, я бы предпочел держаться более широкой дороги - уж она-то должна вывести нас из леса! Хотя, конечно, существует вероятность, что здесь поселился какой-нибудь отшельник, и мы могли бы расспросить его."
Утер присматривается и прислушивается к окружающему лесу, вспоминая все, что он знает о дикой местности.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, последовав примеру Утера, в свою очередь концентрируется и вспоминает свои знания о природе, и тоже прислушивается (НРПГ думаю, в двоем шанс больше), а за одно и принюхивается :)
Fenix

Сообщение Fenix »

-Ну а я тогда что нибудь поищу
И примняет поиск на тропинку, может какие нибудь следы окажутся или ещё чтонить ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Закрыто

Вернуться в «РПГ»