RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Не слышно ничего не обычного - ночная жизнь леса. Где-то хрустят веточки, попискивают какие-то животные, пару раз, похоже, крикнула птица...
За 8 часов успевают сменится 4 человека: Денауэр, один караванщик, Ильон, второй караванщик. Ночью всё было спокойно...
Настало утро - пора двигаться в путь.
Мехи с водой наполовину пусты.
//один сухой паек - это стандартно пища на день. Если вы не хотите есть меньше (или наоборот больше) - то можно не писать, сколько вы съели.
За 8 часов успевают сменится 4 человека: Денауэр, один караванщик, Ильон, второй караванщик. Ночью всё было спокойно...
Настало утро - пора двигаться в путь.
Мехи с водой наполовину пусты.
//один сухой паек - это стандартно пища на день. Если вы не хотите есть меньше (или наоборот больше) - то можно не писать, сколько вы съели.
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
Услышав слова Дена, Феникс начинает просыпаться ...
- Аааааа зевает а чё так рано то?! куда торопимся, вон, даже не светло ещё толком. Да и утро самое опасное время для путешествий всяких, короче ... Феникс засыпает обратно
- Аааааа зевает а чё так рано то?! куда торопимся, вон, даже не светло ещё толком. Да и утро самое опасное время для путешествий всяких, короче ... Феникс засыпает обратно
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Денауэр пожал плечами и разведя костер присел около него. Затем поев немного, он встал размял затекшие мышцы и позанимался около получаса. после чего вновь вернулся к костру и начал напевать песенку про то, как путники, заснувшие у опушки были ВЫРЕЗАНЫ бандой разбойников из-за того, что слишком много спали. Песенка получилась кровавой с кучей трупов и стервятниками в оконцовке, которые с наслаждением поедали падаль, оставшуюся после беспечных путешественников.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Денауэр с прищуром смотрит на Феникса и хмыкает:
- Я не садист, просто нам еще переться через лес и холмы и если мы пройдем засветло, то все вроде как путем, вдь именно там устроить засаду проще всего. Я вообще предлагаю следующий порядок передвижения. Впереи идет один. Метрах в 20 позади еще двое, хорошо стреляющие из лука. Затем караван, и остальные замыкают колонну. Вроде бы и волноваться не очем. Дарки сказал, что у него все схвачено, но что-то гнетут меня тягостные сомнения. Хотя это все мои догадки.
Затем Денауэр поворачиваеться к остальным:
- Э, ребяты, давайтек вставайте, хватить дрыхнуть.
- Кстати Феникс может пока сгоняем в дом? Посмотрим что к чему?
- Я не садист, просто нам еще переться через лес и холмы и если мы пройдем засветло, то все вроде как путем, вдь именно там устроить засаду проще всего. Я вообще предлагаю следующий порядок передвижения. Впереи идет один. Метрах в 20 позади еще двое, хорошо стреляющие из лука. Затем караван, и остальные замыкают колонну. Вроде бы и волноваться не очем. Дарки сказал, что у него все схвачено, но что-то гнетут меня тягостные сомнения. Хотя это все мои догадки.
Затем Денауэр поворачиваеться к остальным:
- Э, ребяты, давайтек вставайте, хватить дрыхнуть.
- Кстати Феникс может пока сгоняем в дом? Посмотрим что к чему?
- Fenix
- Насчёт построения, идея может и неплохая, только вот народу думаю у нас не так много, чтобы рассредотачиваться на десятки метров, но эту идею нужно обдумать.
А дом этот, что там делать-то, обычные забавы дьяволопоклонников, думаю ничего странного в этом нет, хотя... днём можно и сходить ну так что, ты всё ещё намерен туда направиться?
А дом этот, что там делать-то, обычные забавы дьяволопоклонников, думаю ничего странного в этом нет, хотя... днём можно и сходить ну так что, ты всё ещё намерен туда направиться?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все уже проснулись, перекусили и собрали вещи. Один из караванщиков немного недовольно смотрит на Денауэр: "Вообще-то, нам особо задерживаться некогда. Хотя - дом не далеко, и если тебе это действительно важно - можешь туда съездить, а потом нас догонишь - фургон едет медленно. Только пусть туда поедут только 2-3 человека, как бы чего не случилось, пока мы будем без охраны..." - и после этих слов караванщик пошел взнуздывать лошадей, которые всю ночь паслись стреноженные неподалеку, и впрягать их в фургон.
//Ден, Фен - решайте
//Ден, Фен - решайте
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Караван вновь продолжает свой путь по дороге - под сенью больших деревьев. Впереди - Стен, за ним Феникс и Денауэр, потом все остальные.
Лес всё сгущается и сгущается - но дорога остается хорошей, мощенной булыжником. Видимо она часто используется - и поэтому не заросла травой.
Первое время все внимательно смотрят по сторонам, но позже монотонность зеленых цветов и звуков леса начинает притуплять внимание...
Лес всё сгущается и сгущается - но дорога остается хорошей, мощенной булыжником. Видимо она часто используется - и поэтому не заросла травой.
Первое время все внимательно смотрят по сторонам, но позже монотонность зеленых цветов и звуков леса начинает притуплять внимание...
Денауэр внимательно оглядывается по сторонам и прислушиваеться. Он себя чувствует очень неуютно и достает лук, положив его так, чтобы можно было выстрелить в любой момент:
- Дьявол, мы здесь как на ладони. Феникс, может кого послать по лесу идти паралельно каравану, вдруг что случиться. Пойдука я вперед. Эй стен погодь, езжай к Фениксу, я тебя сменю.
После чего Денауэр направляеться на место Стена, обогнав караван метров на 30. Он внимателдьно осматривает дорогу в поисках следов.
- Дьявол, мы здесь как на ладони. Феникс, может кого послать по лесу идти паралельно каравану, вдруг что случиться. Пойдука я вперед. Эй стен погодь, езжай к Фениксу, я тебя сменю.
После чего Денауэр направляеться на место Стена, обогнав караван метров на 30. Он внимателдьно осматривает дорогу в поисках следов.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Денауэр меняется местами со Стеном, занимая место во главе кавалькады. Он смотрит на дорогу, но зря - никаких следов на мощеном камнем тракте он не замечает. По сторонам от дороги тоже нет ничего странного - густой лес смыкается стеной почти сразу у дороги, лишь небольшая - метра два шириной - выженная просека сдерживает его от наступления на тракт.
Дорога шириной около 7-8 метров.
В пути проходит около трех четвертей дня, когда становится слышен слабый плеск воды (спереди справа от вас).
Дорога шириной около 7-8 метров.
В пути проходит около трех четвертей дня, когда становится слышен слабый плеск воды (спереди справа от вас).
Денауэр поднимает руку вверх показывая, что надо остановиться. Затем он спешиваеться и показываеть Фениксу, чтобы он приглядел за его лошадью, после чего скрытно идет в сторону звука воды, держа на готове лук. По пути он прислушиваеться и всматриваеться, стараясь обнаружить опасность, если она есть.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс держа лошадь Дена за уздечку просто смотрит по сторонам, на так знакомый уже всем пейзаж ... замечаяя подошедшего Дена: "Ну и что там?, надеюсь всё спокойно. Кстати, поведай нам простым смертным, куда ходь ходил и что так долго!"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Феникс задумчиво глядя на солнце:"Да, ты прав, пора бы местечко подыскать. А что ты ничего не нашёл это ж хорошо, значит сделаем свою работу тихо и спокойно"
... продолжает путь, оглядывя окрестности, надеясь помочь Дену в поисках места для начлега ...
... продолжает путь, оглядывя окрестности, надеясь помочь Дену в поисках места для начлега ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Вот где ходил Денауэр:
Вы едете уже два часа - солнце совсем низко - но не находите никакой полянки для ночлега. Лес всё также стоит в паре метров от дороги - и если там ещё можно найти место для палаток, то фургон ставить негде. Один из караванщиков задумывается: "Странно, где-то тут должна быть удобное место, где всегда ночуют. Похоже мы утром выехали слишком поздно - думаю, надо проехать ещё с час. Но тогда там мы окажемся уже в густых сумерках. Так что, едем? или остановимся прямо у дороги?"
Вы едете уже два часа - солнце совсем низко - но не находите никакой полянки для ночлега. Лес всё также стоит в паре метров от дороги - и если там ещё можно найти место для палаток, то фургон ставить негде. Один из караванщиков задумывается: "Странно, где-то тут должна быть удобное место, где всегда ночуют. Похоже мы утром выехали слишком поздно - думаю, надо проехать ещё с час. Но тогда там мы окажемся уже в густых сумерках. Так что, едем? или остановимся прямо у дороги?"
- Fenix
Перед тем, как начать говорить, Феникс делает паузу, явно обдумывая дальнейшие действия...
- Хм, ну останавливаться прям тут или нет, это вопрос сложный, я бы предложил прям тут, по дороге всеравно ночью вряд ли кто поедет, а вот если ехать на то место, где говорят часто ночуют, то ведь там могут сделать и засаду, раз это такое ожидаемое место, а тут нас никто не ожидает. Хотя с другой стороны чего нам боятся то? Можно и дальше ехать, хотя лично я бы всё таки остановился прям тут, а утром, так уж и быть, можно себя пересилить и отправится пораньше.
- Хм, ну останавливаться прям тут или нет, это вопрос сложный, я бы предложил прям тут, по дороге всеравно ночью вряд ли кто поедет, а вот если ехать на то место, где говорят часто ночуют, то ведь там могут сделать и засаду, раз это такое ожидаемое место, а тут нас никто не ожидает. Хотя с другой стороны чего нам боятся то? Можно и дальше ехать, хотя лично я бы всё таки остановился прям тут, а утром, так уж и быть, можно себя пересилить и отправится пораньше.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
В то время, как Ден находился на вахте, Феникс уже доев свою порцию почти безвкусной, холодной пищи, отдыхал, готовясь к короткому сну ... мысля:"Эх, как мне уже надоела такая обстановка, где-то чёрт знает где, без еды нормальной, поспать не дают, эх... щас бы... эх... Надо искать работёнку в городе! хотя... ааааа, ну их всех ... спать мне пора! а то ведь не подымут вахту вести, чтож тогда делать то будут, только ради них своим сном и жертвую!..."
...
Через несколько мнгновений, со стороны Феникса уже раздаётся чуть слышный, монотонный храп
...
Через несколько мнгновений, со стороны Феникса уже раздаётся чуть слышный, монотонный храп
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Денауэр отойдя в лес, так чтобы видеть дорогу в обе стороны поудобнее устроился между деревьев, положил рядом с собою лук и пристроил колчан так, чтобы можно было быстро открыть огонь
"Черт вода закончилась" - подумал он, "завтра придеться искать ручей".
После этого Денауэр внимательно вслушиваеться в темноту, чтобы не пропустить не малейшего шороха и приглядываеться к теням и движению на дороге если такое появиться.
"Черт вода закончилась" - подумал он, "завтра придеться искать ручей".
После этого Денауэр внимательно вслушиваеться в темноту, чтобы не пропустить не малейшего шороха и приглядываеться к теням и движению на дороге если такое появиться.