РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Николас смотрит на то как его друзья не могут решиться. Затем встает и говорит.
- Знаете, я уже устал от того,что вы ничего не можете решить и топчетесь на месте. Пожалуй, я покину вашу теплую компанию и откажусь от этого задания. Счастливо всем....

он собрал свои вещи и пошел по дороге по которой вы пришли.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор резко встает:
- Послушайте, надо уже что-то решать. Мы идем дальше или останемся ждать своей участи. Если идем, то решайте куда пойдем. Мое сердце наполненно божественной силой поэтому я готов к любым неприятностям. Вы как хотите а я пойду через лес.
С этими словами пеленор поворачивается к лесу и идет к нему:
- Кто хочет можете, идти по тропе я себя в лесу чувствую проще и поэтому пойду здесь.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix направляется вслед за Пеленором ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор поворачивает голову к Фениксу:
- Вдвоем, даже если остальные не пойдут мы сможем противостоять врагам. Думаю, что если нам и стоит бояться леса, то главное просто держаться вместе. Идем друг мой пора в путь.
Клирик продолжает идти по напралению к лесу.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер присоединяется к группе и говорит: "Если позволите, я всё-таки пойду впереди". Утер обгоняет группу и движется крадучись и скрываясь по самому краю дороги, футов на 50 впереди всех.
"Оглядывайтесь почаще, друзья, от конников нам здесь, боюсь, не скрыться!"

НРПГ: я не понял - по тропе все-таки пошли? или по дороге? вроде как по тропе!
НРПГ2: Ок. По дороге, так по дороге. Вот только догонят нас... И как я понял - тропа тоже идет в лес, только в другую сторону.
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Чт, 13 янв 2005 14:44:43, всего редактировалось 1 раз.
Panda gone away, seek in another places
sailer

Сообщение sailer »

НРПГ. Мы пошли по дроге в лес. Не по тропе по краю леса а по дороге в лес. Насколько я понял тропа идет на север а дорога через лес. Так вот мы идем через лес. Вы можете разделиться. Как хотите.

Пеленор входит под сень деревьев. Он смотрит на открывающееся великолепие леса.
- Ну. Во славу Святого Катберта вперед.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, идет вместе со всеми, вгдядываясь в темноту леса.
На всякий случай он достал и зарядил арабалет "Да поможет нам Бокоб".
scorponog

Сообщение scorponog »

Пеленор Феникс Гриф и Утер вступают в лес. Утер идет метрах в 15 впереди. он старается двигаться бесшумно и все время жмется к дверевьям, чтобы его сложно было заметить. Грязно-серый цвет плаща помогает успешно маскироваться. Остальные трое товарищей идут плотной группой. Как только они переступают границу леса сразу же становится темнее. Здесь действительно царит полумрак из-за того, что деревья преграждают путь солнечному свету. Дорога петляет между ними и странное дело. Деревья растут та, что между ними с трудом можно протиснуться, тач что лучше идти по дороге. В лесу очень мало звуков только время от времени слышны птичьи голоса. Кажется что лес замер в ожидании. ...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

_level_ писал(а):_level_ говорит:" Клим, пошли сходим, посмотрим на тропинку эту заросшую, вдруг там следы чьито есть",- и выступает вперед.
-Ладно пошли.
НРПГ Ладно пробьём во всех напралениях и решим куда идти.
Последний раз редактировалось klim Чт, 13 янв 2005 15:45:04, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

тогда неплохо было бы догнать этих четверых смертников сразу.
НРПГ скорп игра движется слишком медленно, т.к. многие пишут раз в день только, так может пускай они делают тоже, что и основная часть группы...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless Следует за Фениксом
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор немного притормозил, когда их догнал Nameless:
- Рад что ты с нами. Чем нас больше, тем лучше.
Клирик улыбаясь чему-то своему идет вперед.
scorponog

Сообщение scorponog »

Утер, Пеленор, Грифф, Феникс и Нэймлесс неспешно пробираются вперед. Дорога через некоторое время превращается в широкую натоптанную тропинку. Похоже что ей кто-то пользуется. Тропинка петляет меж деревьями которые все также плотно растут вокруг пеё. Чем дальше вы заходите в лес, тем тише он становится. Вскоре впереди становится слышно журчание воды. Через несколько минут вы поворачиваете и видите ручей.
scorponog

Сообщение scorponog »

Когда маги и клирики подходят к ручью. Левел Клим и Мэд продолжают стоять где стояли. Уже отчетливо слышен гул. Скорее всего это действительно большойо тряд конных всадников. Облако пыли быстро приближается. Уже можно различить небольшие скачущие фигурки которые двигаются точно к лагерю.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор остановился:
- Давайте наберем воды, а то мой мех пустой. Кстати я могу благословить воду в одном мехе и сделать её святой. Это я думаю нам пригодится.
Пеленор наклоняется к ручью и достав почти пустой мех начинает наполнять его водой. Полсе чего он омывает лицо и руки.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Не мешало бы его(ручей) проверить.
Феникс подходит к ручью и применяет обнаружить магию ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Пока Феникс проверяет ручей, Грифф, оглядывается вокруг, применяет знание природы и изучает местность.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер ждет резултата проверки Феникса, и если вода не опасна - наполняет свой мех, а также умывается и пьет из ручья.
После этого говорит Пеленору: "Ну что же, благослави тогда воду и в моем мехе. Если святая вода не пригодится - то я все равно её смогу выпить!"
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):- Не мешало бы его(ручей) проверить.
Феникс подходит к ручью и применяет обнаружить магию ...
Заклинание срабатывает успешно и маг ощущает магическое поле вокруг. Ручей магии не содержит, но зато она растворена в лесу. Он не ощущает никаких особенных источников магии просто количество магии в этой чаще намного выше чем вне её.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Мэд Левел и Клим продолжают стоять и смотреть на приближающихся всадников. Неожиданно по тропине из-за деревье показывается человек. Присмотревшись они видять Некрона, и старого приятеля.

- Привет. ребята. Как я рад вас видеть. Простите за мое исчезновение. Просто на рынке я заметил охотников за головами, а так как я в розыске то светиться передж ними у меня не было никакого интереса. Вот и убег побыстрому. Надеялся вас здесь встретить. Благо мужичок на телеге попался. Он как раз в лес ехал. Ну а я решил слезть с телеги то и по тропинке пойти. Но дальше тропинка исчезает и приходится идити по полю. Так ччто там слева степь справа лес. Причем дальше нет ни единой тропинки и дороги чтобы попасть в лес а деревья стоят так плотно что деревья тебя как бы выталкивают наружу и не пускают внутрь.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор берет мех Утера. Затем тихо шепчет какие-то непонятные слова и делает пассы руками. Затем замолкает на пару минут и наконец, открыв глаза протягивает Утеру его мех для воды.
- Держи. Это поможет тебе в пути и при борьбе с нежитью.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер благодарит Пеленора и говорит: "Продолжаем наш путь?". После чего следует дальше по дороге, всё так же продолжая скрываться.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс выливает оставшуюся воду из меха и набирает новой, затем пьёт немного из ручья.
После этого продолжает путь по тропе, идя в нескольких метрах от Утера
И память не служит уму.
История ходит по кругу
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, видя приближение опасности, говорит:"быстрее, в лес, надо догнать остальных!",- и быстрым шагом идет в сторону леса по тропе.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim крикнул "Пошлите быстрее к остальным" после чего побежал в лес вслед за level'om.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»