RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Денауэр оценивающе смотрит на трактирщика.
- Никуда не уходи, сейчас приду за тобой. Если хочешь посмотреть, что с тобой станет, если обманешь меня, то глянь, чтоя сейчас сделаю.
С этими словами Денауэр подходит к убитому и начинает бормотать какие-то слова, делая непонятные пассы руками. (НРПГ Дэнауэр применяет заклинание спросить у мертвого)
- Никуда не уходи, сейчас приду за тобой. Если хочешь посмотреть, что с тобой станет, если обманешь меня, то глянь, чтоя сейчас сделаю.
С этими словами Денауэр подходит к убитому и начинает бормотать какие-то слова, делая непонятные пассы руками. (НРПГ Дэнауэр применяет заклинание спросить у мертвого)
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Трактирщик не понимает о чем говорит Денауэр - он слишком напуган и встревожен, поэтому он не выходит из таверны и не видит его манипуляций с трупом.
Гном встревоженно оглядывается вокруг и тихо говорит Ильону: "Я слышал, вы имеете к нему счет? Хотите навредить ему? Тогда идем за мной - быстро, тихо и незаметно!"
Гном встревоженно оглядывается вокруг и тихо говорит Ильону: "Я слышал, вы имеете к нему счет? Хотите навредить ему? Тогда идем за мной - быстро, тихо и незаметно!"
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Внезапно труп, над которым колдует Денауэр, встает из сидячего положения и тянет руки к Денауру с явно угрозой.
=Бой 1й раунд=
Порядок:
1. Ильон
2. Геральт
3. Феникс
4. Лориен
5. Зомби.
6. Денауэр (застигнут врасплох!)
Денаур находится вплотную к зомби.
Феникс, Геральт и Лориен стоят у входа в таверну - расстояние 7 метров.
Ильон рядом с гномом - растояние 15 метров.
НРПГ: Заявки - в личку!!
=Бой 1й раунд=
Порядок:
1. Ильон
2. Геральт
3. Феникс
4. Лориен
5. Зомби.
6. Денауэр (застигнут врасплох!)
Денаур находится вплотную к зомби.
Феникс, Геральт и Лориен стоят у входа в таверну - расстояние 7 метров.
Ильон рядом с гномом - растояние 15 метров.
НРПГ: Заявки - в личку!!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ильон пробегает 8 метров и теперь стоит рядом со входом в таверну, расстояние между ним и зомби - 7 метров.
Геральт колдует стрелу огня и метает её в зомби, тщательно целясь чтобы ни задеть Денауэра - стрела попадает в плечо зомби!
Феникс также сотворяет стрелу огня - но его стрела проходит мимо! Хорошо, что не задела Денауэра.
Лориен выхватывает меч и прыгает к зомби - расстояние между ним и зомби уменьшилось до 4 метров.
Зомби наносит удар Денауэру - и почти попадает! Но Денауэру удается уклониться и рука зомби только слегка задевает его грудь, хотя возможно останется небольшой синяк.
Денауэр кричит: "Ребята не добивайте его, через него кто-то колдует на нас!" и отпрыгивает на 2 метра назад. Он пытается понять, почему встал зомби - может, он вложил слишком много энергии в свое заклятие "Спросить мертвого"?
Раунд 2:
Расположение:
---+-------------дома
....ИГФ...Л..Д..З
......................
......................
------------------дома
(буква - инициал того, кто там стоит, точка - метр )
Порядок ходов:
1. Ильон
2. Денауэр
3. Феникс
4. Геральт
5. Лориен
6. Зомби
Геральт колдует стрелу огня и метает её в зомби, тщательно целясь чтобы ни задеть Денауэра - стрела попадает в плечо зомби!
Феникс также сотворяет стрелу огня - но его стрела проходит мимо! Хорошо, что не задела Денауэра.
Лориен выхватывает меч и прыгает к зомби - расстояние между ним и зомби уменьшилось до 4 метров.
Зомби наносит удар Денауэру - и почти попадает! Но Денауэру удается уклониться и рука зомби только слегка задевает его грудь, хотя возможно останется небольшой синяк.
Денауэр кричит: "Ребята не добивайте его, через него кто-то колдует на нас!" и отпрыгивает на 2 метра назад. Он пытается понять, почему встал зомби - может, он вложил слишком много энергии в свое заклятие "Спросить мертвого"?
Раунд 2:
Расположение:
---+-------------дома
....ИГФ...Л..Д..З
......................
......................
------------------дома
(буква - инициал того, кто там стоит, точка - метр )
Порядок ходов:
1. Ильон
2. Денауэр
3. Феникс
4. Геральт
5. Лориен
6. Зомби
- Demon_2004
Ильон достает кинжал и проходит 2 метра вперед, после чего прицелившись кидает кинжал в зомби. "Умри исчадие!"
Во-первых, у тебя не меч - а шпага. Во вторых, если уж ты собираешься кидать кинжал - то у тебя это гораздо хуже получится, если ты перед этим достанешь меч/шпагу. Можешь, конечно, но тогда шансы будут ниже.
Во-первых, у тебя не меч - а шпага. Во вторых, если уж ты собираешься кидать кинжал - то у тебя это гораздо хуже получится, если ты перед этим достанешь меч/шпагу. Можешь, конечно, но тогда шансы будут ниже.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кинжал Ильона вонзается в зомби, тот чуть замедляется от инерции удара, но не похоже чтобы он что-то почувствовал - зомби не чувствуют боли!
Денауэр отбегает к остальным, стоящим у входа в таверну.
Вызов Феникса удачен - как-будто ниоткуда появляется очень большая собака(с) и бросается к зомби.
Геральт отходит чуть в сторону и колдует ещё одну стрелу огня, целясь в зомби - но стрела летит в Лориена! Лориен чудом уворачивается и стрела врезается в стену дома, нанося ему повреждения.
Лориен подбегает к зомби и успевает нанести ему длинный колющий удар - но спотыкается о камень и проваливает стойку, падая на зомби!
Зомби бьет Лориена в голову - и сильно попадает по плечу.
Раунд 3:
---+-------------дома
......ФД.....ЛЗ...
......Г.И...с........
......................
------------------дома
Порядок ходов:
0. Собака (сама) - кидается к зомби и хочет схватить его за горло - но зомби сильно везет! Собака промахивается и перелетает через него - падая на мостовую и сильно ударяясь спиной.
1. Ильон
2. Денауэр
3. Феникс
4. Геральт
5. Лориен
6. Зомби
Денауэр отбегает к остальным, стоящим у входа в таверну.
Вызов Феникса удачен - как-будто ниоткуда появляется очень большая собака(с) и бросается к зомби.
Геральт отходит чуть в сторону и колдует ещё одну стрелу огня, целясь в зомби - но стрела летит в Лориена! Лориен чудом уворачивается и стрела врезается в стену дома, нанося ему повреждения.
Лориен подбегает к зомби и успевает нанести ему длинный колющий удар - но спотыкается о камень и проваливает стойку, падая на зомби!
Зомби бьет Лориена в голову - и сильно попадает по плечу.
Раунд 3:
---+-------------дома
......ФД.....ЛЗ...
......Г.И...с........
......................
------------------дома
Порядок ходов:
0. Собака (сама) - кидается к зомби и хочет схватить его за горло - но зомби сильно везет! Собака промахивается и перелетает через него - падая на мостовую и сильно ударяясь спиной.
1. Ильон
2. Денауэр
3. Феникс
4. Геральт
5. Лориен
6. Зомби
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ильон кидается со шпагой на зомби - но успевает только добежать до него.
Денауэр тщательно прицеливается - чтобы потом выпустить стрелу более метко, чем мог бы сделать это сейчас.
Феникс отходит в бок и тоже готовится к стрельбе.
Геральт тоже изготавливается к стрельбе, крича Лориену: "Отходи от него - мы изрешетим его стрелами!"
Лориен наносит зомби размашистый удар - и напрочь отрубает зомби одну руку и отбрасывает его назад!
Зомби падает на раненую собаку и чувствуя живую плоть, вгрызается в неё зубами! Собака больше не подает признаков жизни...
Раунд 4:
---+-------------дома
.......Д.....Л.Зс.
......Г......И.......
........Ф............
------------------дома
Порядок ходов:
1. Ильон
2. Денауэр
3. Феникс
4. Геральт
5. Лориен
6. Зомби
Денауэр тщательно прицеливается - чтобы потом выпустить стрелу более метко, чем мог бы сделать это сейчас.
Феникс отходит в бок и тоже готовится к стрельбе.
Геральт тоже изготавливается к стрельбе, крича Лориену: "Отходи от него - мы изрешетим его стрелами!"
Лориен наносит зомби размашистый удар - и напрочь отрубает зомби одну руку и отбрасывает его назад!
Зомби падает на раненую собаку и чувствуя живую плоть, вгрызается в неё зубами! Собака больше не подает признаков жизни...
Раунд 4:
---+-------------дома
.......Д.....Л.Зс.
......Г......И.......
........Ф............
------------------дома
Порядок ходов:
1. Ильон
2. Денауэр
3. Феникс
4. Геральт
5. Лориен
6. Зомби
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ильон атакует зомби шпагой - и попадает по зомби.
Денауэр меняет позицию.
Феникс стреляет из лука - и - о ужас! - стрела попадает в Илиона и втыкается ему в левую руку!!
Геральт также стреляет из лука - и стреле летит точно в зомби, пробивая ему грудь.
Лориен наносит зомби богатырский удар - и разрубает зомби голову.
Зомби дергается, пытается встать, но секунд через десять затихает.
Бой окончен!
Денауэр меняет позицию.
Феникс стреляет из лука - и - о ужас! - стрела попадает в Илиона и втыкается ему в левую руку!!
Геральт также стреляет из лука - и стреле летит точно в зомби, пробивая ему грудь.
Лориен наносит зомби богатырский удар - и разрубает зомби голову.
Зомби дергается, пытается встать, но секунд через десять затихает.
Бой окончен!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Рана не очень опасная - стрела прошла сквозь мякоть и её легко вытащить. Феникс просто замечательно справляется с этим, ему удается достать стрелу не причиняя лишней боли Ильону. Стрелу приходится сломать. Но вот с перебинтовкой немного не ладится - Феникс роняет бинт на грязную землю. Часть бинта приходится выкинуть, поэтому на бинтовку уходят все бинты Феникса. Но всё-таки перебинтовка закончена. Феникс советует Ильона поберечь левую руку.
НРПГ: Феникс, Геральт - минус одна стрела (стрела Геральта, возможно, ещё целая!)
Ильон - минус кинжал (его можно подобрать!)
Феникс - минус набор бинтов
НРПГ: Феникс, Геральт - минус одна стрела (стрела Геральта, возможно, ещё целая!)
Ильон - минус кинжал (его можно подобрать!)
Феникс - минус набор бинтов
Дэнауэр смотрит на труп зомби:
- Не понимаю, я точно отмерил ровно столько сил, сколько потребовалось для разговоро, кто-то до меня поработал с трупом или пытался им управлять. Н-да.
Поворачивается и идет в трактир. Увидя трактирщика, он берет его за рукав.
- Милейший пойдем ка со мной. - Начинает шептать. - Не бойся трактирщик, убивать я тебя не собираюсь, там труп на улице лежит, вернее то, что от него осталось. Пойдем посмотришь, тот ли этот паренек, которого ты видел или нет. Ну и кроме того ты что-то хотел нам сказать, а на улице это сделать будет удобнее, меньше ушей.
- Не понимаю, я точно отмерил ровно столько сил, сколько потребовалось для разговоро, кто-то до меня поработал с трупом или пытался им управлять. Н-да.
Поворачивается и идет в трактир. Увидя трактирщика, он берет его за рукав.
- Милейший пойдем ка со мной. - Начинает шептать. - Не бойся трактирщик, убивать я тебя не собираюсь, там труп на улице лежит, вернее то, что от него осталось. Пойдем посмотришь, тот ли этот паренек, которого ты видел или нет. Ну и кроме того ты что-то хотел нам сказать, а на улице это сделать будет удобнее, меньше ушей.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Трактирщик уже немного успокоился и поэтому выходит на улицу - но попрежнему сжимает статуэтку в кулаке. Смотрит на изувеченный труп с разрубленной головй и вздрагивает: "Нет, кажется, это не он! Хотя точно сказать сложно...", после этого недоумевающе смотрит на Денауэра: "Я сказал вам всё что знал - так что убирайтесь отсюда и скажите спасибо, что я простил вам долг!" и быстро уходит в трактир. Похоже, он не врал...
Геральт подбирает стрелу - она оказывается целой НРПГ: Геральт +1 стрела
Ильон подбирает свой кинжал (НРПГ: когда он ещё на форум зайдет, поэтому автоматом сделаю сам Ильон - плюс один кинжал).
Гном при виде трактирщика прячется за угол, но снова выглядывает, когда тот уходит, и манит их рукой.
Геральт подбирает стрелу - она оказывается целой НРПГ: Геральт +1 стрела
Ильон подбирает свой кинжал (НРПГ: когда он ещё на форум зайдет, поэтому автоматом сделаю сам Ильон - плюс один кинжал).
Гном при виде трактирщика прячется за угол, но снова выглядывает, когда тот уходит, и манит их рукой.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Гном морщится, но отвечает на расспросы Денауэра: "Вопросы-вопросы-вопросы... Я не знаю подробностей. И я не уполномочен вам отвечать. Скажу только, что мой хозяин ищет смельчаков, которые готовы немного насолить банде Дарки. Желательно не местных - потому что после этого им придется, скорее всего, надолго скрыться из города. Дело рисковое. Заплатят прилично. Я на вас случайно наткнулся - мне повезло. Все. Больше ничего не скажу. Хотите - идите за мной."
Гном отворачивается и не спеша шагает по переулку в сторону гномьих кварталов.
Гном отворачивается и не спеша шагает по переулку в сторону гномьих кварталов.