РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix направляется к комнате, где должен спать Клим .... и подойдя к ней стучиться в дверь ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Lorienn писал(а): - Своим авторитетным решением я предлагаю идти на улицу Колоколов. Причина моего решения в том...что мне название нравится. Если кто-то сможет предложить нечто иное и обосновать это более веско чем я, то прошу...
chester обращается к Лориен и говорит:

- Я конечно понимаю вас девушка, что улица Колококова вам больше нравиться...но нам ведь на это ничего не указывает...поэтому может разделиться пополам и пойти на 2 улици???

затем chester обращается к всем в таверне:

- Так ждем остальных, дилимся на 2 команды и идём...или кто то не согласен???

chester делает немного злое лицо
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Lorienn

Сообщение Lorienn »

xXx-ChesteR писал(а): chester обращается к Лориен и говорит:

- Я конечно понимаю вас девушка, что улица Колококова вам больше нравиться...но нам ведь на это ничего не указывает...поэтому может разделиться пополам и пойти на 2 улици???
(НРПГ: Сам ты девушка блин! Ты к Ettariel так обращайся, а не ко )мне :)

Ettariel кричит наверх Фениксу.
- И Рейдона не забудь разбудить, раз уж наверх пошел!

Поворачивается к Честеру
- Конечно мы можем разделиться. Тогда у нас гораздо больше шансов напороться на Дракона и неимоверно больше шансов схватить от него по ушам. Либо мы идем все вместе, либо я остаюсь тут, так как не желаю закончить свою молодую и счастливую жизнь в темном переулке. Есть другая мысль. Пойдем на улицу Колоколов и если там наши маги не уловять следов темной магии, то двинемся на Кожевников (а кстати кроме меня кто-нибудь запомнил что она зовется именно так?). Сломя голову нестись не надо, но поторопиться следует. Наш клиент говорят действует где-то в районе полуночи, время уже подходит. Я всё сказала. Если возражения есть, то они мне уже неинтересны. Собираемся!

(НРПГ: А мы вообще то знаем где эта улица находится, или нужно Сэма поспрашивать? :))
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

Сэм прислушивается к разговору и говорит:
- Извините меня позвольте вам рассказать где находятся улицы Колоколов и Кожевников. Обе в районе порта.
Сэм объясняет как туда дойти.

НРПГ Ребяты вы бы поактивнее были, а то мне в воскресенье в командировку уезжать, так что времени в обрез. Короче давайте побыстрее. После командировки начинаем так сказать второй сезон.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

(SupermMad про себя думает: хм... клники для маньяка... дилема однако.....)
SuperMad поворачивается к Иттариэль: "Дарагуша, я почуму то уверен, что это не обычны клинки..."
Потом поворачивается к Честеру: "Иттариэль права: надо действовать наугад..."
Потом снова поворачивается к Иттариэль: "Можешь уговорить Костоправа пойти с нами. А мы бы ему отдали клинки бесплатно"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Костоправ слышит обращение Supermad к Ettariel.
- Ну вот ты мне скажи, и что я буду делать, когда пойду с вами. Может ты надеешься, что лечить вас буду? Только если ты мне это предлагаешь я не пойму, что я с этого получу. Эттариэль и так мне много должна, а что же можешь предложить мне ты, кроме жалких железок из-за которых я не собираюсь погибать в подворотне. Какую цену ты мне можешь предложить маг?
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad внимательно смотрит на Костоправа, и потом решает: "Хорошо - вот 6 клинков по той цене, какую Вы предлагали"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix писал(а):Fenix направляется к комнате, где должен спать Клим .... и подойдя к ней стучиться в дверь ...
Похоже стук в дверь не даёт ни какого результата, тогда Fenix конретно ломится в дверь, при этом громко крича "ВСТАВАЙ ... , ИДЁМ ДРАКОНА ЧМЫРИТЬ"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad внимательно смотрит на Костоправа, и потом решает: "Хорошо - вот 6 клинков по той цене, какую Вы предлагали"
Костоправ бросает перед Supermad кошель со 130 золотыми, заьирает клинки и направляется к выходу. Уже на пороге он поворачивается к залу:
- Надеюсь вам удастся убить Дракона, все таки убийство - это всегда гнусное дело, даже если его совершает человек, который раньше был хорошим. Приходите ко мне после дела. Если кто-то будет нуждаться в моих услугах, то помогу, чем смогу, тем более, что теперь я кровно заинтересован в вашем здоровье, ведь вы должны мне две услуги.
С этими словами он поворачивает и уходит.

НРПГ На улице 11-30. Может поторопитесь? И еще каждый прибавляет по 13 золотых к своим деньгам.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester встает и говорит

- Ну ладно к черту вас, наугад, так наугад...

chester направляется к выходу из таверны

- ну что тогда, собирайте всех кто в таверне, пошли на улицу...к крыльцу...подождем остальных...куда они ушли???...щас самое время идти мочить дракона, а они шляются...

chester останавливается и говорит

- Мне хоть костоправ и помог, но подазрительный он тип...он не может быть драконом??? если он дракон, то он слышал куда мы идём, так что может на Кожевникову улицу пойдем???
Банкир...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

а сколько прибавили после бойни? level идет ко всем и говорит "кто не успел тот ло... в смысле опоздал. Пошлите. остальные догонят"
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):а сколько прибавили после бойни?
У тебя всего денег 47 монет Следи внимательнее за игрой.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

_level_ писал(а):а сколько прибавили после бойни? level идет ко всем и говорит "кто не успел тот ло... в смысле опоздал. Пошлите. остальные догонят"
Ettariel кивает соглашаясь
- Вот что значит дружный сплоченный коллектив!
(НРПГ: Феникс, будем считать, что ты до Клима до долбился, стукнись к Рэйдону и побёгли).
Вся такая собранная стоит в дверях
scorponog

Сообщение scorponog »

Сэм смотрит на неразбериху в зале и качает головой:
- Господа вы что-нибудь решайте. Это я к тому что мы вообще-то в полночь закрываемся. Сейчас народу нет, поэтому через полчаса я закрою двери и пойду спать, когда вернетесь стучите громче, чтобы вам открыли.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix напрвляется к комнате Райдона и опять ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ с криками "ВСТАВАЙ ... ,ДРАКОНА ЧМЫРИТЬ ИДЁМ"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron заходя в таверну вслед за Намелессом просит товарищей обратить внимание на себя! "Итак у меня предложение! Разбиваемся на две группы, в каждой должно быть по одному бойцу, по одному вору и как минимум по два мага. Одна группа идет на улицу Колоколов, другая на улицу Кожевников" После чего Necron ждет ответа товарищей!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Чтож народ раз вы решили что идете на Колоковскую улицу! Я попрашу Клима, НЕкро и Феникса проследовать за мной на другую улицу! Если вы не чего не обнаружите на своей улице, значит дракон у нас! Чтож Девочки мальчики пора выполнять работу за которую нам будут платить! Вперед! ПОсле чего двигается к выходу из таверны!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron следует за Намелессом и выходит из таверны.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester увидев что все собралися в таверне говорит:

- так люди, вы что определиться то не может...меня это уже бесить начинает...идём на Кожевников...все вместе...т.к.ну в общем я уже говорил ettariel спросите у неё!

chester направляется в выходу из таверы:

- да кстати таверна щас закроится, так что решайте побыстрее...а то опять спорить будете!
Банкир...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad зевает и ждет пока чегонить порешают...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level уже в восторге :shock: "или мы идем счас или вааше не идем! кто готов-пошли!"-смотрит на Мэда, Честера и кто там еще остался.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

В этот моемнт Сэм начинает расставлять столы и убирать в зале. Он всем своим видом показывает что пора бы уже что-нибудь решить.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level выходит на улицу, оглянувшись на находящихся в трактире.
Я здесь.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Fenix писал(а):Fenix напрвляется к комнате Райдона и опять ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ с криками "ВСТАВАЙ ... ,ДРАКОНА ЧМЫРИТЬ ИДЁМ"
Raydon, услышав стук в дверь, проснулся, оделся и вышел в таверну ко всем остальным.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

- Ладно, хотите делиться - будем делиться. Значит Клим, Некрон, Феникс, Неймлесс идут на Кожевников.
Ettariel, Честер, Мад, Рэйдон, Левел (Эхо ещё тут? Если да, пусть идет с первой командой) на Колоколов.
По приходу пусть маги пытаются обнаружить тёмные заклинания, а воины навострят ушки.

(НРПГ: Товарищ Скорпоног, напиши, что мы уже пришли :))
Закрыто

Вернуться в «РПГ»