Армагеддон был вчера. Поиски в темноте.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Девушка сначала молча слушала, затем сделал какой-то знак и через пару минут в комнату вошла женщина лет 40. Распорядительница быстро пересказала ей все что говорил Утер после чего она кивнула и проговорила:
- Приведите Бьянку и принесите её вещи.
Пока ходили за Бьянкой женщина произнесла:
- Надеюсь все останется между нами и вы не скажите её отцу ничего. Бьянка появилась в нашем заведении с большими мечтами о карьере гетеры, хотя она похоже ничего не знала об этой работе. Когда я ей показала, в чем заключается работа, она испытала шок. Затем мои люди узнали кто она и я все никак не могла решиться отдать её отцу. Вы не подумайте ничего дурного, мне лишние разбирательства не нужны и я сама хочу поскорее от неё избавиться. Кроме того, Бьянка здесь не работала, а потому сохранила девственность. Я проследила, чтобы к ней никто не прикасался, а в первый же день я провела осмотр, сами понимаете девственницы ценятся очень дорого. А вот и она.
В этот момент распорядительница ввела в залу Бьянку, та была бледна и молчалива, посмотрев на Утера она произнесла лишь:
- Пожалуйста, отведите меня к отцу.
НРПг. Извиняюсь за тормоз, погряз в пучинах D&C все же держать 4 ака это тяжело, но зато во многом разобрался, правда один скоро накроется, грядет война с соседом 9-го ТУ на моем 4-м ТУ. А до тебя Блэк аж 350 грибометров.
- Приведите Бьянку и принесите её вещи.
Пока ходили за Бьянкой женщина произнесла:
- Надеюсь все останется между нами и вы не скажите её отцу ничего. Бьянка появилась в нашем заведении с большими мечтами о карьере гетеры, хотя она похоже ничего не знала об этой работе. Когда я ей показала, в чем заключается работа, она испытала шок. Затем мои люди узнали кто она и я все никак не могла решиться отдать её отцу. Вы не подумайте ничего дурного, мне лишние разбирательства не нужны и я сама хочу поскорее от неё избавиться. Кроме того, Бьянка здесь не работала, а потому сохранила девственность. Я проследила, чтобы к ней никто не прикасался, а в первый же день я провела осмотр, сами понимаете девственницы ценятся очень дорого. А вот и она.
В этот момент распорядительница ввела в залу Бьянку, та была бледна и молчалива, посмотрев на Утера она произнесла лишь:
- Пожалуйста, отведите меня к отцу.
НРПг. Извиняюсь за тормоз, погряз в пучинах D&C все же держать 4 ака это тяжело, но зато во многом разобрался, правда один скоро накроется, грядет война с соседом 9-го ТУ на моем 4-м ТУ. А до тебя Блэк аж 350 грибометров.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Сохранила что?? ЭЭээ... простите. Ладно. Думаю, всё это останется между нами. Мы безопасно доставим её домой. Сударыня Бьянка, идёмте... Друзья, прикрывайте её со всех сторон, хотя я надеюсь, никаких проблем не возникнет." - убедившись, что она следует за ним, Утер выходит из здания, и ищёт взглядом Кристину.
Panda gone away, seek in another places
- Для особо непонятливых, сохранила свой девичью честь и невинность, так что забирайте её от греха подальше. - говорит им хозяйка вслед.
Когда Утер выходит на улицу, то видит что Кристина стоит недалеко от него, метрах в 30, разговаривая с четырьма бойкого вида молодыми людми, двоих из них герои сразу же узнали, это были люди Антуана.
Когда Утер выходит на улицу, то видит что Кристина стоит недалеко от него, метрах в 30, разговаривая с четырьма бойкого вида молодыми людми, двоих из них герои сразу же узнали, это были люди Антуана.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кристина быстро кивает Бьянке и затем начинает двигаться в сторону переплетенья улочек:
- Уходим быстрее пока нами не заинтересовались.
Так или иначе герои достаточно быстро вернулись к Тени, происшествий никаких не было, Кристина быстро попрощалась и ушла, оставив героев с Бьянкой.
- Уходим быстрее пока нами не заинтересовались.
Так или иначе герои достаточно быстро вернулись к Тени, происшествий никаких не было, Кристина быстро попрощалась и ушла, оставив героев с Бьянкой.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Бьянка подошла к воротам и сказала:
- Я дочь Мартина Гарпари, позовите отца дядю или Вилльяма.
Тут из-за спин охранников появилось улыбающееся лицо Вилльяма:
- Открывайте быстрее идиоты, Бьянка я рад тебя видеть.
- Не могу сказать того же - ответила девушка.
Ворота открылись, Бьянку тут же увели в сторону, а героев Вилльям повел в ту комнату, где они впервые встретились с Мартином. Сейчас за столом сидели Александр и Мартин. Последний произнес:
- Хорошая работа господа, вот ваша наргада - Мартин подал знак и Вилльям выложил на стол два увесистых мешка с деньгами.
- Тут 3000 золотых, небольшая премия, так сказать. Я вам благодарен, но не думаю, что мы еще когда-нибудь встретимся, а теперь извините я должен идти, Вилльям позаботится о вашем возвращении обратно.
Мартин и Епископ удалились, а Вилльям проводил героев до Тени и попрощавшись скрылся. Так закончилась эта история.
Конец.
НРПг. Это последний модуль. Хэппи энд.
- Я дочь Мартина Гарпари, позовите отца дядю или Вилльяма.
Тут из-за спин охранников появилось улыбающееся лицо Вилльяма:
- Открывайте быстрее идиоты, Бьянка я рад тебя видеть.
- Не могу сказать того же - ответила девушка.
Ворота открылись, Бьянку тут же увели в сторону, а героев Вилльям повел в ту комнату, где они впервые встретились с Мартином. Сейчас за столом сидели Александр и Мартин. Последний произнес:
- Хорошая работа господа, вот ваша наргада - Мартин подал знак и Вилльям выложил на стол два увесистых мешка с деньгами.
- Тут 3000 золотых, небольшая премия, так сказать. Я вам благодарен, но не думаю, что мы еще когда-нибудь встретимся, а теперь извините я должен идти, Вилльям позаботится о вашем возвращении обратно.
Мартин и Епископ удалились, а Вилльям проводил героев до Тени и попрощавшись скрылся. Так закончилась эта история.
Конец.
НРПг. Это последний модуль. Хэппи энд.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: