RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Некий, страшный в ужасть, молодой человек подходит ко столу с авантюристами... эээ, как их... а - каравщиками! За которым уже сидит их ПаПа (за последние дни столько инфы по данжам прочел, что вспомнить наш разговор не судьба - и имя его в том числе; а некоторые до сих пор не выложили таблицу оружия ;) ).

Подошел я значит такой весь "красивый" и... ну не помню я нашего разговора - че он от меня хотел - делаю (там поклон, честь забрать и всё в таком духе)!

P.S. Сссори, это было в первый и последний раз! ;)
scorponog

Сообщение scorponog »

- Благодарю тебя за информацию, уважаемый. - Денауэр кивком головы поблагодарил трактирщика.

Затем он сел рядом с Фениксом и приступил к еде:

- Наконец-то, хоть пожрать нормально можно.

В этот момент к столику подошел страшный незнакомец и начал говорить что-то невразумительное. Денауэр с набитым ртом слушал его лепет после чего продолжил с безучастным видом поедать кушанье. Затем, оставив незнакомца своим друзьям, он поблагодарил хозяина за ужин и вышел из таверны, предварительно сказавЮ, что караванщик расплатиться за еду.

НРПг Сколько стоим в городе.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм почуяв запах ужина вышел из своей комнаты, сел за обеденный стол и принялся с наслаждением поедать ужин.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Так, Тез - Скорп правильно написал, "начал говорить что-то невразумительное". Твое сообщение - что это за фигня? Именно так это пока и есть. Хочешь нормальной реакции - совершай нормальные действия.
//Остальные товарищи, Скорп в том числе - сильно так не торопитесь, ок? Вы пока только начали есть, время ещё не прошло и из таверны ты пока не вышел. А то вы сейчас всю игру скомкаете. А если хочешь узнать, сколько времени будете стоять в городе - спроси у караванщика.

Все собрались за столом и приступили к ужину. В это время, один из незнакомцев из-за углового стола встал и направился к вам. Когда он подошел ближе к столу, вы даже вздрогнули - он был очень не красив. Сложен был неплохо, видно что сильный воин - но лицо было ужасно, с двумя ярко-багровыми шрамами, сломанным и криво сросшимся носом, глазами чуть на выкате. ОЧЕНЬ ОТТАЛКИВАЮЩАЯ ВНЕШНОСТЬ (!!!). Когда он заговорил, стало видно, что нескольких зубов у него нет.
Незнакомец обратился к главе караванщиков - но то ли из-за волнения, то ли ещё по какой причине, он толком не мог связать двух слов.
Караванщик обернулся, чуть вздрогнул при виде столь ужасного вида, а затем обратился ко всем сидящим за столом: "Да, вот этот человек - кажется, зовут его Даглар - сильно просился наняться к нам в охрану каравана. Путь наш сюда, как вы знаете, был наполнен не очень приятными ситуациями, поэтому лишний меч нам, наверно, не помешает. Но, так как вы являетесь моей охраной, назначенной Дарки, я решил посоветоваться с вами - брать его или нет?"
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс поднимает глаза на новоприбывшего , при взгляде на него, еда "попадает не в то горло" и маг начинает тот час же кашлять... только через несколько секунд, успокоившись, ему удаётся связать несколько слов:
- А вы, уважаемый, кто будете. Ваш род занятий, откуда вы и что с вами приключилось? Почему вы хотите ни с того ни с сего присоединиться к каравану и почему мы вам должны доверять?
Феникс откладывает столовые приборы в сторону, приготовившись к тому, что скажет незнакомец...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

нрпг: не в духе я действия не важные описывать...

Отвечает Фениксу: Моё имя Даглар. Поиздержался я в здешних местах - вынужден к вам обратится, как к работадателям. Меч - мой инструмент, в не хитром деле, да только не пригодился он здесь никому. Возможно, вам полезен будет!?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм, остановившись есть, смотрит на незнакомца несколько секунд, удивлённо рассматривая его внешность. "Ну что же, я думаю мы будем непротив принять в нашу команду ещё одного воина, тем более сейчас, когда мы потеряли двух своих друзей."
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну чтож, раз и каравнищики тоже за то, чтобы взять тебя в команду, тогда добро пожаловать. Мы в принципе рады видеть новы лица, мда...
поварачивается к караванщикам
- У меня тут к вам вопросы есть, сколько мы будем стоять в этом городке, и вообще какие дальнейшие планы?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

Вдруг откуда ни возьмись появилось ... человек, закрывающий свое лицо капюшоном. Он был в кожаных коричневых и черных одеждах. Вы только смогли разглядеть его подбородок. Он быстро и бесшумно подошел к столу. Осматриваясь по сторонам, буд-то ожидая
кого-то, кого он ждет... или поджидает. Он произнес:
- Даглар забыл меня представить. Он всегда что-нибудь забывает.
Я тоже хочу поехать с вами. Извиняюсь, что подслушал, но я слышал вам нужна любая помощь, я тоже кое-что умею. Тем более что я уже немного знаю Даглара и мне понравилось с ним работать.
Нас ждут большие города.

С этими словами он широко улыбнулся и вам показались большие клыки среди его зубов.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Караванщик отвечает Фениксу: "Ну, мне сейчас в городе надо встретиться с некоторыми людьми, обговорить дела. Вообщем, сейчас я с уверенностью могу сказать, что на пару дней мы здесь останемся. Хотя, возможно, дела потребуют гораздо больше времени - до двух недель. А потом - обратно, в столицу..."
В это время подходит незнакомец в капюшоне.
"Хм, а ты кто ещё такой? Даглар про тебя ничего не говорил... хочешь ехать с нами? Тогда представься и покажи свое лицо - для начала. А потом расскажи, что ты можешь делать. Ты тоже боец-мечник?"
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс выслушал караванщика, одобрительно кивнул головой и повернулся в сторону незнакомца, в капюшоне...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

Незнакомец в капюшоне:
Скажем так. Я беру, чего мне не хватает и что плохо лежит.
Я честный вор и не буду красть у того, кто меня нанимает
или у его людей. Даглар может это доказать он меня уже
узнал за это долгое время. Честь для меня дороже жизни.
(Он опять дружелюбно улыбается показывая свои клыки)
Для вас я могу доставать инфоррмацию о людях, о вещах,
о местах. В вашем караване я могу отстреливаться от врагов
из арбалета.(Оглядывается еще пару раз и продолжает)
Меня зовут Малк.Вам незачем видеть мое лицо, вам
достаточно и моегоголоса, чтобы узнать меня. Меня и так
могут узнать. Даю слово чести, что не ограблю ни одного
из вас (Последние слова он сказал с трудом. Не каждый
день приходиться что-то обещать).
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр быстро доел свою пищу и стал со скучающим видом рассматривать новичков:

- Хм. Посылает же Тьма таких... Хотя...

Он обращаеться к каравнщику.

- Я так вижу тебе наши советы не нужны, если хочешь нанимай, золото-то все равно твое. Н-да. Насчет времени как-то ты странно ответил. Поточнее бы знать, а том мне надо отдать дань своим богам, а для этого я хотел бы знать каким временем располагаю. Кстати я чувствую, что меня сейчас зовут в ближайший храм принести подаяние, так что с вашего позволения я удалюсь.

Денауэр начинает подниматься из-за стола не дожидаясь реакции остальных.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Думаю, что доверять Малку можно. Хороший разведчик и неплохой воин.
Fenix

Сообщение Fenix »

-Приятно слышать слова чести! Ну чтож, рад видеть и тебя в нашей команде. У меня есть к тебе ещё один маленький вопросик, так скажем личного характера маг делает небольшую паузу мне почему-то кажется что ты не человек, кто ты? Ты не захотел показывать своё лицо, может скажешь так? Феникс сново берёт в руки сталовые приборы, готовясь продолжить еду после ответа Малка...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Уселся за стол, поближе к Денауэру; заговорил с ним:

Принести подаяние... я могу составить вам компанию? А также мы могли бы наведаться в Гарнизон Легионеров, где обучают воинов и лучников.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Караванщик - Малку: "Я могу принять в команду человека с такой внешностью, как у Даглара - не в обиду ему будет сказано. Но человека, чьего лица я не видел, я не приму. Если ты не покажешь нам свое лицо - то я тебя не найму..."
Караванщик - Денауэру: "Думаю, что на две недели вы рассчитывать можете - боюсь, что нужных мне людей может просто не оказаться в городе. Но просьба остаться жить в этой таверне - Дарки платит - чтобы в случае чего, мне не пришлось вас искать..."

Караванщик - и всё - продолжают есть. Ужин подходит к концу.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр кивает караванщику и говорит незнакомцу:

- Мои дела с богами, это мои дела. Можешь пойти со мной, но в храме делай свои дела и оставь там меня в покое. СВОИ ДОЛГИ Я ПРИВЫК РАЗДАВАТЬ САМ.

После этого Денауэр поворачиваться ко входу и направляется на улицу.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Встал из-за стола и последовал за Денауэром.
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

Малк - Караванщику :
- Ладно я покажу тебе свое лицо.
(Снимает капюшон и смотрит на караванщика)
- Теперь я могу к вам присоедениться ?
(Не дожидаясь ответа)
- Как там насчет оплаты ?
(Резким движением рук надевает капюшон)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Выглядел Малк ОЧЕНЬ странно - он был эльфом, но при этом абсоютно лысым, что лишь подчеркивало его заостренные уши! - но тем не менее, довольно приятно. Ничего отталкивающего в его внешности не было..
"Хм, эльф... ну чтож, пусть будет ещё один эльф. Плачу я - то есть платит мой хозяин, Дарки - как вы с ним договоритесь.Но поскольку сейчас его с нами нет, то я могу вам заплатить за этот месяц 50 золотых крон - может, после приезда в Столицу, вы с ним договоритесь на большее..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс посмотрел на лицо нового компаньона, через мнгновение равнодушно отвел взгляд... доев ужин, маг подошёл к тавернщику
- Я надеюсь у вас можно кое-что узнать? вы не подскажите, есть ли в вашем городке какие-нибудь гильдии или школы магий?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Трактирщик - Фениксу (//гы, Юстас - Алексу ;) ): "А вы, сударь мой, маг? Что же, в городе есть школа магов стихийного ордена Огня - давайте я расскажу как к ней пройти. (//рассказал) Также, быть может, вам стоит сходить в какой-нибудь из храмов? Нуу... ещё, но это вряд ли, кто-нибудь из армейских магов в гарнизоне, быть может возьмется вас научить..."
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм подошёл к трактирщику вслед за Фениксом и тоже услышал рассказ, где находится школа магов стихийного ордена Огня.
"Хм... меня это тоже интересует".
Fenix

Сообщение Fenix »

-Спасибо за информацию, я пожалуй пойду
Феникс направляется в школу магов огня...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Закрыто

Вернуться в «РПГ»