РПГ: наша стратегия

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Закрыто
MAD[GNU]

РПГ: наша стратегия

Сообщение MAD[GNU] »

Значит: все кто играют (т.е. игроки, но не НПС) слушайте сюда. Здесь будем выкладывать свои соображения по поводу того, что надо делать всеми и сразу (т.е. общая стратегия игроков).
Во-первых: герой SuperMad становится лидером (т.к. лидер нужен) до того, как половина игроков достигнет 3 уровня, потом будем "переизбираться" (если вообще ктонить останится жив)
2) Если Вы приняли правило первое, то план действий таков:
a) Итариэль - тебе никуда без охраны не ходить, т.к. иначе кто будет убалтывать НПСяев, пока-что улучш отношение бармена к себе(5 удачных попыток), а потом попроси денег у него, скажи, что потом (когданить) отдаш
б) рам - у тебя громаднейшая ловкость! поэтому покачто отыщи самых неповоротливых членов бара и поробуй обчистить их
в) магам (особенно эльфам) (т.е. это ко мне) - в одиночку не деритесь, око бо более 2 человек свашей стороны
г) воины - помогайте магам
д) вызывайте на бой 2х2 (один маг, другой воин), при условии возможности пользоваться магией 0 уровня
е) скоро произойдет убийство (чутье подсказывает, скоерее в воскресенье ближе к вечеру), и скорее всего возле бара. Противник сильный - соответственно никакой самодеятельности, увидите его - бегите в трактир и сообщайте нам ивместе его мочканем. Кто-то должен выйти и поочереди дежурить на улице, чтобы застать его в момент убийства и подозвать шоблу. НО! Это не должен быть маг, т.к. он может просто не понять от чего он помер, а вот воин сможет выстоять 1 удар
ж) САМОЕ ГЛАВНОЕ - взаимопомощь. НИКАКИХ боев между собой до достижения 8 уровня, и бои НЕ насмерть.
3) Тактика боя
а) 1х1 Если ты воин: просто подходи и дубась его в живот
б) 1х1 если ты маг: вызывай существо и отбегай, потом мочи его из лука
в) 1х1 если ты Итариэль - беги как можно дальше
г) 2х2: (маг + воин) маг отбегает за спину воина-союзника, а тот мешает противнику пройти через него, в это время маг кастует всякие спелы
е) 2х2: (воин + воин) подходят и начинают дубасить по очереди ОДНОГО противника в лицо и пузо (в вески не бейте - не попадете)
ж) 2х2 (маг +маг) вызываемс сущест, отходим и калдуем еще 1 спел, после чего шмаляем из лука.
ВОтЪ. СОсно это все мои соображения на пока....
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Мад а ты чего это в лидеры то подался! Потому что ты депломат?
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Вопросик: Лучник, он как воин считаться должен?
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

MAD а мне чего-нить напиши, раз уж ты типо главный! =)
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

YOHANSANS писал(а):Мад а ты чего это в лидеры то подался! Потому что ты депломат?
Я маг. У нас один дипломат - Лориэн.
Вопросик: Лучник, он как воин считаться должен?
Да, но для него другая стратегия: он отходит на расстояние выстрела и стреляет.
MAD а мне чего-нить напиши, раз уж ты типо главный! =)
Пока лориэн пытается убалтать бармена, попробуй у него чтонить стибрить.... эээ поправлчка: лучше на пару с кемнить (можно и со мной) развести когонить з крестяшек.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Пока лориэн пытается убалтать бармена, попробуй у него чтонить стибрить.... эээ поправлчка: лучше на пару с кемнить (можно и со мной) развести когонить з крестяшек.
Бармена трогать не надо, он наш человек =) а вот насчет крестьяшек я согласен...щас только с барменом о деле договорюся!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel: Воровство? Я его не приемлю и не желаю опускаться до соучастия в таком низменном занятии...да и настроения что-то нет.

Ettariel зевает
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
ram

Сообщение ram »

МЭД ... не лезь в лидеры а то будем мы ругаться!
scorponog

Сообщение scorponog »

Так, а вот ругаться не стоит, а то я проект прикрою.
scorponog

Сообщение scorponog »

И еще насчет вашей стратегии. Вы хоть играйте собрано. Раз 20-й повторяю. Смотрите Вы разговариваете с барменом у васе сидит в баре ценный носитель информации, вы на него ноль внимания. Мэд зачем-то выходит из бара и осматривается. Скажи мне ты для чего это делаешь. Прикинь у тебя под носом человек, который может тебе рассказать много ценного, а ты уходишь на улицу.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

scorponog писал(а):И еще насчет вашей стратегии. Вы хоть играйте собрано. Раз 20-й повторяю. Смотрите Вы разговариваете с барменом у васе сидит в баре ценный носитель информации, вы на него ноль внимания. Мэд зачем-то выходит из бара и осматривается. Скажи мне ты для чего это делаешь. Прикинь у тебя под носом человек, который может тебе рассказать много ценного, а ты уходишь на улицу.
Дак ведь спрашивают другие, а я вот уверен.... почему-то первое убийство (а оно произойдет, до того как мы найдем дракошу), будет именно возле трактира, поэтому и вышел осмотреться.
МЭД ... не лезь в лидеры а то будем мы ругаться!
Пажалуйста, если сможешь грамотно руководить - будь лидером :wink:
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Блин целый день пропустил. Нагонять буду.

Ettariel.
- Вот что я собираюсь сделать: разговорить Сэма на всю возможную информацию. После сходить проконсультироваться насчет маски к местному врачу, (куда идти Оргарчик объяснил).
scorponog

Сообщение scorponog »

Lorienn писал(а):Блин целый день пропустил. Нагонять буду.

Ettariel.
- Вот что я собираюсь сделать: разговорить Сэма на всю возможную информацию. После сходить проконсультироваться насчет маски к местному врачу, (куда идти Оргарчик объяснил).
неужели, хоть одна здравая идея. Вы сами то подумайте счто делаете, то напиваетесь, то ремонтируете, то ну ладно.
Вы вот сами подумайте, вы бы в жизни так поступили или нет
Fenix

Сообщение Fenix »

Lorienn писал(а):Блин целый день пропустил. Нагонять буду.

Ettariel.
Ну Сэма на инфу развести, я от тебя вчера целый день ждал :?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Гы дак за Сэма то не я говорю, сами хотели, чтобы побольше людей было. Рэйдон сам решает что делать его НПК.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Chester, Raydon, епть на помощь :!: :!: :!: :!: Я нашел ентих муда.......сектантов то есть.........................................Скажите что-то почувствовали,какое то тревожное предчувствие.................................и скорре ко мне ,я на буду втором этаже в доме....................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Хотя можно принять бой на лестнице,там они не смогут нас окружить.....................................
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Так люди: НАМ НУЖЕН ЛИДЕР!!!! последние события показали (по крайней мере для полудохлоо SyperMadа) что ходить, пусть даже мелкими группами - опасно! Поэтому говорю: нам нужен ЛИДЕР, который бы сумел повести за собой войско и управлять битвой.... а то: треть в таверне, треть где-то еще, треть в доме.... вот и сражайся. Так как мою кандидатуру вы благополучно отвергли: пожалуйста - КТО СТАНЕТ ЛИДЕРОМ? И ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel
(насмешливо)Маги! Последние события показали, что вы - тупиковая ветвь эволюции. Попытка строить из себя шао-линского монаха с посохом наперевес - успехом не увенчалась. Место мага - во втором ряду!
Ведь маги скольки бы пядей во лбу они не были, а хорошо поставленный удар в вышеозначенный лоб они держат весьма и весьма слабо.
Также достойно увековечивания в бронзе попытка боевого мага выломать плечом запертую дверь. Голова вам на что дана? Ею стукнуть попробуй.

P.S.Да здравствует доблестный "Отряд Исстребителей Крыс"
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Не увадите разговор в сторону... если никто не решался открыть эту кучу, то что надо было мне делать? Из Вас лично, воины вы эткие, никто не подошел... вот я и открыл... :evil: Но вернемся: КТО БУДЕТ ЛИДЕРОМ?
Fenix

Сообщение Fenix »

Lorienn, ты не увлекайся :evil: , а то мало ли, дипломаты тоже войны не очень хорошие :twisted: , не наезжай на магов :!:
НУ так вот про лидера: моё мнение выбрать его нам пока не удасца, максимум это хотя бы просто примерно договориться что будем делать и как.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Ну хоть какой-то, но прорыв....
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Ребят, просьба такая уже звучала от Скорпонога - напишите у себя в подписи имя/класс/характер. Деньги и экспа по желанию. Это чтобы сразу видеть кто есть кто. То есть кто маги, кто воины меча и так далее. Это нужно например при отыгрыше перса в битвах. То есть, чтобы сразу было видно, кто куда встанет при боях.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Лидеров я быть не хочу,но предлагаю хоть как-то корэктировать наши действия.................. за отсутствием рыального лидера...........................
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Хм, а я бы вот предложил Лориэна... он вполне здраво мыслит.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»