Картинки в играх
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Картинки в играх
Я вот подумал, может можно было бы дать мастерам возможность выкладывать картинку, хотя бы через тот же сайт РПГ на гамес.бийск.ру. Это возможно?
Чтобы, например, поля боя рисовать не АСКИИ кодами - а хотя бы в Пэйнтбраше.
Причем желательно, чтобы эта возможность была не только через интра-интра, которой я не пользуюсь.
Я так понимаю, с этим надо к администрации обращаться?
Но всё равно, хотелось бы узнать мнение игроков и мастеров.
Чтобы, например, поля боя рисовать не АСКИИ кодами - а хотя бы в Пэйнтбраше.
Причем желательно, чтобы эта возможность была не только через интра-интра, которой я не пользуюсь.
Я так понимаю, с этим надо к администрации обращаться?
Но всё равно, хотелось бы узнать мнение игроков и мастеров.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Еше при обсуждении размешения сайта полевого рпг с Гусом. Тезей спросил у Леры на счет того чтоб дать всем данж мастерам возможность выкладывать картинки. Предлогалось размешать картинки в папке Полевых РПГ. Но что то Лера ответила не очень внятно из чего я понял
что у Скорпонога такая возможность уже есть, и этого хватит мол.
Я спросил у Скорпа про это дело он похоже не знает обладает или нет этой возможностью.
Можно попытатся заново всем втроем написать колективное писмо-просьбу открыть всем троим доступ на закачку картинок в тот же самый полевой РПГ.
что у Скорпонога такая возможность уже есть, и этого хватит мол.
Я спросил у Скорпа про это дело он похоже не знает обладает или нет этой возможностью.
Можно попытатся заново всем втроем написать колективное писмо-просьбу открыть всем троим доступ на закачку картинок в тот же самый полевой РПГ.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Привет господа ДМ-ы и все остальные. Есть у меня такая возможность прямо перед отъездом дали. Есть папка у Тесея на сайте туда и можно скидывать все. Только одна загвоздка пароль то мне сказали, но я не знаю могу ли я его говорить другим, скорее всего нет, или может быть Кехе и Blak могу. Туту надо с Лерой поговорить. Вот так вот. Насчет письма я напишу и спрошу, а как уж она решит - это не в моей компетенции.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: