Правила к турниру маленького города
- Электродрель
- Контактная информация:
Всем привет из Барнаула. Шедов и компания собираются приехать.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
-
Прива всем. Да мы собираемся. На днях был на тренеровке, говорил с ребятами из белого отряда, они тоже едут. Есть несколько вопросов.
1. Мне говорили, что турнир для новичков - это так?
2. Насколько "массовые" битвы намичаются, и кок быть если одна сторона малочисленней другой?
3. Актуальный вопрос иногороднего гостя. Мастер обеспечит вписку для приезжих?
4. Бугурт тоже на пластике или железо вести.
5. Размеры щитов. Помоему глупо выставлять в разных соревновательных категориях размеры с разницей в 10см. никто два щита не потащит...
6. в стрелковом турнире будут участвовать луки и арбалеты в одной категории? Если да - то это полный бред. Лук это дальность, арболет - точность и убойность. на дистанци и до 20м качественный арбалет решит любой опыт лучника.
1. Мне говорили, что турнир для новичков - это так?
2. Насколько "массовые" битвы намичаются, и кок быть если одна сторона малочисленней другой?
3. Актуальный вопрос иногороднего гостя. Мастер обеспечит вписку для приезжих?
4. Бугурт тоже на пластике или железо вести.
5. Размеры щитов. Помоему глупо выставлять в разных соревновательных категориях размеры с разницей в 10см. никто два щита не потащит...
6. в стрелковом турнире будут участвовать луки и арбалеты в одной категории? Если да - то это полный бред. Лук это дальность, арболет - точность и убойность. на дистанци и до 20м качественный арбалет решит любой опыт лучника.
ЗА ДЕННГИ И СЛАВУ Э-э-э вот...
1. Нет. Турнир для большинства желающих.
2. Там решится. Вообще предполагалось "город на город"... Уж если бийских будет меньше на "хитовом мясе", то придется и мне поучаствовать. Бийских, предположительно, будет поменьше, чем барн-ских.
3. ХЗ. В Бийске с этим проблема. Возможно, что вписка найдется, но взамисимости от того, сколько приедет людей и насколько лоялен будет один персонаж.
4.Бугурт на пластике.
5. Ничего глупого, по крайней мере меня размеры щитов вообще не беспокоят.
6. С этим к Арсению пожалуйста... )
2. Там решится. Вообще предполагалось "город на город"... Уж если бийских будет меньше на "хитовом мясе", то придется и мне поучаствовать. Бийских, предположительно, будет поменьше, чем барн-ских.
3. ХЗ. В Бийске с этим проблема. Возможно, что вписка найдется, но взамисимости от того, сколько приедет людей и насколько лоялен будет один персонаж.
4.Бугурт на пластике.
5. Ничего глупого, по крайней мере меня размеры щитов вообще не беспокоят.
6. С этим к Арсению пожалуйста... )
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
=при 2 сходах по 10 хитов...ет на неделюп░п╠п╬я─п╦пЁп╣п╫ писал(а):1. Нет. Турнир для большинства желающих.
=может начнешь народ собирать...?п░п╠п╬я─п╦пЁп╣п╫ писал(а):2. Там решится
=такие мелочи МАСТЕРА неволнуют...?п░п╠п╬я─п╦пЁп╣п╫ писал(а):3. ХЗ
=я ужо мастер по стрельбе?п░п╠п╬я─п╦пЁп╣п╫ писал(а):6. С этим к Арсению пожалуйста... )
1мишень для луков, 2я для арбалетов= и все довольны...
ксате ответь:
Zakir писал(а):Кто сказал, что я против участия?! Сеня, может хватит дезинформировать?
=тогда заяви в каких категориях учавствуешь!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
НОВОСТИ:
1)Оказалось, что я один представитель из Бийска, готовый драться в в бугуртах каких-либо. (
2) Правила пережили 3-ю реинкарнацию.
3) Сень, я готов участвовать в бугуртах.
4) Арбалеты не допускаются конечно же до турнира.
1)Оказалось, что я один представитель из Бийска, готовый драться в в бугуртах каких-либо. (
2) Правила пережили 3-ю реинкарнацию.
3) Сень, я готов участвовать в бугуртах.
4) Арбалеты не допускаются конечно же до турнира.
-
Так-так. Значит нашелся всего один смельчак, готовый сделать первый шаг к Реальной боевке. Незнаю ребята, мне казалось, что в Бийске всегда хватало смелых решительных людей...
У нас как только я сказал молодежи о бугурте, нашлось как минимум 6-8 человек, которые незадумываясь сказали: "Будет бугурт - мы участвуем" Это не считая "старой гвардии" из Юбилейного парка, за исключением одного человека.
Будет смешно, если приедет НАША Барнаульская команда а в Бийске не найдется смельчаков, готовых отстоять честь родного города
Я неочень хороше знаком с файтерским составом Бийска и поэтому обращаюсь к тебе Дима Большей. Ты лидер команды - и вот отличный шанс посмотреть как твое войско покажит себя на макарене. ведь надеюсь нидля каго не секрет, что по таким правилам, макарена-файт - дерешся пока не упал, и такнов, особенно лидершипов с непробиваемыми ногами, простому бойцу можно только уронить.
П.С.
все кто поедит из Барнаула - поедут на бугурт, у меня народ о других соревнованиях и спрашивать не стал. Бугурт 6vs6 вполне реально претендует на Венец мероприятия. как Большей мечевой турнир на СибКоне. Кто был тот меня поймет...
У нас как только я сказал молодежи о бугурте, нашлось как минимум 6-8 человек, которые незадумываясь сказали: "Будет бугурт - мы участвуем" Это не считая "старой гвардии" из Юбилейного парка, за исключением одного человека.
Будет смешно, если приедет НАША Барнаульская команда а в Бийске не найдется смельчаков, готовых отстоять честь родного города
Я неочень хороше знаком с файтерским составом Бийска и поэтому обращаюсь к тебе Дима Большей. Ты лидер команды - и вот отличный шанс посмотреть как твое войско покажит себя на макарене. ведь надеюсь нидля каго не секрет, что по таким правилам, макарена-файт - дерешся пока не упал, и такнов, особенно лидершипов с непробиваемыми ногами, простому бойцу можно только уронить.
П.С.
все кто поедит из Барнаула - поедут на бугурт, у меня народ о других соревнованиях и спрашивать не стал. Бугурт 6vs6 вполне реально претендует на Венец мероприятия. как Большей мечевой турнир на СибКоне. Кто был тот меня поймет...
GreenShadow я тя отлично понимаю и не о каком страхе речь не идет ну вот хоть как вы мну убеждайте бугурт, ничего общего с реальными боевыми ситуациями не имееть... смысла даже меч вытаскивать не вижу, пинай по... и баш... запрет на удары по голени самая глупая затея, имхо в бою гораздо проще зарубить с начала колено а потом только добивать в голову, два удара и бой закончен...так вот и скажите мне зачем лишние телодвижения.... ИМХО либо обьявить себя реконами, но и ими быть до конца, к стати не против(хотел предложить заточить клинки)... либо драться по ролевым правилам(которые на мой взгляд гораздо более правдоподобны нежели такое простое развлечение железячников(нет не реконструкторов) как бугурт...
P.S. если делать то делать хорошо, а на половину меня никогда не устраивало... надеюсь мои доводы понятны, хочу идеального варианта...
С уважением ваш Диман Б.
P.S. если делать то делать хорошо, а на половину меня никогда не устраивало... надеюсь мои доводы понятны, хочу идеального варианта...
С уважением ваш Диман Б.
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
гы, давно нас на "слабо" небралиGreenShadow писал(а):нашелся всего один смельчак, готовый сделать первый шаг к Реальной боевке
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Corvinus
- Контактная информация:
Дайте Пепсу снарягу думаю, он не откажется постоять за честь Бийска.
Хэлдар бы ещё завсегда, но он в Н-ск свалил, сцуко...
Хэлдар бы ещё завсегда, но он в Н-ск свалил, сцуко...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Шадоу!
Без развлечения не останетесь!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Но.
Хотелось бы обратить внимание, что 6 на 6 по правилам до падения - это реально страшно.
Пластиковый меч недостаточно тяжел для удара в шлем на оглушение.
То есть бить оружием, если только не по коленям, с целью повредить ногу, смысла я вообще не вижу. Разве что мощный боковой удар в висок на оглушение и несколько последовательных тяжелых ударов в затылочную часть уже не сопротивляющемуся телу. О реальных последствиях таких попаданий - крайне рекомендую задуматься. Ролевые шлема в своём большинстве сделаны из 1мм. стали - она в случае прицельной серии на поражение может и подвести.
То есть из доступных средств нападения будет щит, а именно таран щитом (наименее травматично), удары рантом - хороший удар рантом в голову при открытом шлеме может стать смертельным, удар же рантом в тело имеет скорее останавливающее действие.
Борцовские приемы - типа зацепов ног и просто бодания. Маразм. Видал такое - один вцепился в ногу, другой его сверху гвоздит к полу клинком, попадая беспорядочно: спина-голова. Черти что.
И защита... защита...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вообщем, я против драки а ля бугурт, а при ролевом вооружении то на то и выйдет, а подобное к Реальному бою имеет мало касательства.
Ну и не всякий бой на маевке проходит по правилам "завали танка на пол", не сказал бы. Штурмовые коридоры - возможно, но и то не всегда.
Шадов, сколько человек из твоей молодежи реально ГОТОВЫ к бугурту, а не ХОТЯТ в нем участвовать? У нас - крайне немного.
Так вот если, трезво посудить.
Без развлечения не останетесь!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Но.
Хотелось бы обратить внимание, что 6 на 6 по правилам до падения - это реально страшно.
Пластиковый меч недостаточно тяжел для удара в шлем на оглушение.
То есть бить оружием, если только не по коленям, с целью повредить ногу, смысла я вообще не вижу. Разве что мощный боковой удар в висок на оглушение и несколько последовательных тяжелых ударов в затылочную часть уже не сопротивляющемуся телу. О реальных последствиях таких попаданий - крайне рекомендую задуматься. Ролевые шлема в своём большинстве сделаны из 1мм. стали - она в случае прицельной серии на поражение может и подвести.
То есть из доступных средств нападения будет щит, а именно таран щитом (наименее травматично), удары рантом - хороший удар рантом в голову при открытом шлеме может стать смертельным, удар же рантом в тело имеет скорее останавливающее действие.
Борцовские приемы - типа зацепов ног и просто бодания. Маразм. Видал такое - один вцепился в ногу, другой его сверху гвоздит к полу клинком, попадая беспорядочно: спина-голова. Черти что.
И защита... защита...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вообщем, я против драки а ля бугурт, а при ролевом вооружении то на то и выйдет, а подобное к Реальному бою имеет мало касательства.
Ну и не всякий бой на маевке проходит по правилам "завали танка на пол", не сказал бы. Штурмовые коридоры - возможно, но и то не всегда.
Шадов, сколько человек из твоей молодежи реально ГОТОВЫ к бугурту, а не ХОТЯТ в нем участвовать? У нас - крайне немного.
Так вот если, трезво посудить.
Ни страха, ни надежды.
ТРЕБОВАНИЯ ПО АНТУРАЖУ И СНАРЯЖЕНИЮ
ВНИМАНИЕ: Все снаряжение, костюмы у участников должны быть свои. Переодивания и передача шлемов, мечей, костюмов итп на мероприятии не допускаются.
Максимум для иногородних будет поблажка по шитам возможно будем выдавать или если один шит на толпу разрешим передачу.
ВНИМАНИЕ: У каждого участника костюмом, снаряжением, должен быть сформирован цельный образ. Не должно быть ни каких кричащих современностью элементов аля камуфляжные штаны, кросовки итп.
ВНИМАНИЕ: 10рыл с одним комплектом на всю толпу пусть либо остаются дома, либо присылают 1го приготовленого.
На мероприятии будет несколько различных турниров.
на данный момент это:
0) стрелковый
1)фехтовальный (стиль боя фехтование)
2)женский фехтовальный (стиль боя фехтование)
3)шитный (стиль боя рубка)
4) мясо
5) турнир 1:1 по бугуртным правилам - ???
6) бугурт - ???
у каждой наминации свои правила и свои минимальные требования по снаряжению
* требования на фехтовальные турниры: свой качественый ролевой костюм, свое фехтовальное клинковое оружие.
Подготовку двух масок (защита лица) организаторы берут на себя, но и свои можно привести если есть желание.
* требования на мечный ткрнир (рубка): свои шлем, доспех на корпус, свои шит -оружие либо парное оружие, либо двуручное
своя игровуха. С помощью костюма снаряжения должен быть сформирован бол мен законченый образ. Ни каких кричащих современностю элементов аля кросовки комуфл штаны итп не допускается. Очень желательно иметь защиту рук, ног.
* требования на мясо сходны с требованием на турнир.
* требования на бугурты: Полная качественная защита всей поражаемой зоны, своя. С помощью костюма снаряжения должен быть сформирован бол мен законченый образ. Ни каких кричащих современностю элементов аля кросовки комуфл штаны итп не доускаются.
Не проходящие по требованиям на конкретную наминацию к участию в этой номинации не допускаются.
ВНИМАНИЕ: Все снаряжение, костюмы у участников должны быть свои. Переодивания и передача шлемов, мечей, костюмов итп на мероприятии не допускаются.
Максимум для иногородних будет поблажка по шитам возможно будем выдавать или если один шит на толпу разрешим передачу.
ВНИМАНИЕ: У каждого участника костюмом, снаряжением, должен быть сформирован цельный образ. Не должно быть ни каких кричащих современностью элементов аля камуфляжные штаны, кросовки итп.
ВНИМАНИЕ: 10рыл с одним комплектом на всю толпу пусть либо остаются дома, либо присылают 1го приготовленого.
На мероприятии будет несколько различных турниров.
на данный момент это:
0) стрелковый
1)фехтовальный (стиль боя фехтование)
2)женский фехтовальный (стиль боя фехтование)
3)шитный (стиль боя рубка)
4) мясо
5) турнир 1:1 по бугуртным правилам - ???
6) бугурт - ???
у каждой наминации свои правила и свои минимальные требования по снаряжению
* требования на фехтовальные турниры: свой качественый ролевой костюм, свое фехтовальное клинковое оружие.
Подготовку двух масок (защита лица) организаторы берут на себя, но и свои можно привести если есть желание.
* требования на мечный ткрнир (рубка): свои шлем, доспех на корпус, свои шит -оружие либо парное оружие, либо двуручное
своя игровуха. С помощью костюма снаряжения должен быть сформирован бол мен законченый образ. Ни каких кричащих современностю элементов аля кросовки комуфл штаны итп не допускается. Очень желательно иметь защиту рук, ног.
* требования на мясо сходны с требованием на турнир.
* требования на бугурты: Полная качественная защита всей поражаемой зоны, своя. С помощью костюма снаряжения должен быть сформирован бол мен законченый образ. Ни каких кричащих современностю элементов аля кросовки комуфл штаны итп не доускаются.
Не проходящие по требованиям на конкретную наминацию к участию в этой номинации не допускаются.
Твоя братва будет соответствовать приведенным выше требованиям?:GreenShadow писал(а):Так-так. Значит нашелся всего один смельчак, готовый сделать первый шаг к Реальной боевке. Незнаю ребята, мне казалось, что в Бийске всегда хватало смелых решительных людей...
Желание это конечно хорошо, а по требованиям защищености пройдут? на бугурт должна быть защищеной вся паражаемая зона.
Хотя возможно Абориген решил вдруг снизить требования по снаряге и антуражу, пусть отпишет сам.
Но тогда здравомыслящие закованые люди на такой бугурт не пойдут нахрена потом отвечать за смелых но безбашеных(незакованых) опонентов. Просто у многих рука не подимется бить по незакованому.
-
[quote="п╓п╟п╫п╟я┌п╦п
еще одно про смелых но малозашиченных мальчиков, во первых: я оставляю это на вменяемость и здравомыслие мастеров, второе: возможно проявив себя в битве они обратят внимание капитанов на себя и к следующиму "мероприятию" будут экиперованы удачнее.
уважаемые организаторы, прошу правильно понять мой интерес к количеству людей участвующих в бугурте. Ведь на ролевое фихтование нужно гораздо меньше защиты чем на бугурт. нам предстоит привезти все железо на себе, а это один боец один рюкзак железа, и если бугурта не будет(по любым причинам...) тем кто поедет из Барнаула будет намного "легче"
булава или тапор наш ответ.Keha писал(а):Твоя братва будет соответствовать приведенным выше требованиям?:
вопервых не "братва" а комнада.(вежливость 4эва)
по поводу экипировки, Лично у меня есть весь необходимый комплект латного снаряжения(кто был на Востании карла смелого, тот видел) к томуже наши во всю собирают железо к макарене, и собрать еще как минимум 2-3 комплекта я думаю мы сможем... вся эта полемика была поднята с 2 целями.
1.первой я достиг и говорить о ней смысла нет.
2. данное мероприятие - отличная возможность напомнить и подстегнуть людей к изготовлению\преобретению защитной снаряги, и посмотреть кто на что способен... кому над чем надо работать.
╨"]Пластиковый меч недостаточно тяжел для удара в шлем на оглушение.
еще одно про смелых но малозашиченных мальчиков, во первых: я оставляю это на вменяемость и здравомыслие мастеров, второе: возможно проявив себя в битве они обратят внимание капитанов на себя и к следующиму "мероприятию" будут экиперованы удачнее.
уважаемые организаторы, прошу правильно понять мой интерес к количеству людей участвующих в бугурте. Ведь на ролевое фихтование нужно гораздо меньше защиты чем на бугурт. нам предстоит привезти все железо на себе, а это один боец один рюкзак железа, и если бугурта не будет(по любым причинам...) тем кто поедет из Барнаула будет намного "легче"
Обижать вовсе не хотел. Мы вот не гордые и свое окружение братвой иногда называем. Слово братва применил без кривой задней мысли.GreenShadow писал(а):вопервых не "братва" а комнада.(вежливость 4эва)Keha писал(а):Твоя братва будет соответствовать приведенным выше требованиям?
Но вообще народ у тебя подобрался с типажами само то под лехих ребят так что вполне так братва с большой дороги. Собствено они мне сами говорили что подобные роли им больше всего нравится.
На игре которую все еще не знаю делаю или не делаю на следующий сезон приблизительно так вас и представлял - воровская гшильдия - сборище отявленых головорезов авантюристов и прочих бандюг всех мастей - не поедите? Сомневаюсь что поедите лвочниками, писарями и прочими интелегентами.
Тогда все ок.по поводу экипировки, Лично у меня есть весь необходимый комплект латного снаряжения(кто был на Востании карла смелого, тот видел) к томуже наши во всю собирают железо к макарене, и собрать еще как минимум 2-3 комплекта я думаю мы сможем...
Абориген ко мне давно не забегал. Но наскок знаю, основные желающие учавствовать в бугурте Барнаульцы: Тамплиеры, Белый отряд, твоя команда. У нас желающих мало. Я если бугурт будет, скорей всего на него выйду, но вобще большого желание получать по шапке у меня нет .уважаемые организаторы, прошу правильно понять мой интерес к количеству людей участвующих в бугурте. Ведь на ролевое фихтование нужно гораздо меньше защиты чем на бугурт. нам предстоит привезти все железо на себе, а это один боец один рюкзак железа, и если бугурта не будет(по любым причинам...) тем кто поедет из Барнаула будет намного "легче"
Наскок понимаю будет или не будет зависит от наберется ли достаточное число подготовленых бойцов желающих участвовать.
Пока вроде набирается (как я сказал в основном из Барнаула), но просто может оказатся что ближе к мероприятию большая масса может отказатся. А из одних Бийчан мы достаточно желающих бугуртится не наберем.
Последний раз редактировалось Keha Ср, 17 дек 2008 22:44:33, всего редактировалось 3 раза.
Лучше привезите 3-4 хорошозадоспешенных людей. Мясников (полуголых) не надо. У меня оружие, которое бьет очень больно, а если и попадется кто голым под удар, то не миновать тому беды (перелом костей и тп.)еще одно про смелых но малозашиченных мальчиков, во первых: я оставляю это на вменяемость и здравомыслие мастеров, второе: возможно проявив себя в битве они обратят внимание капитанов на себя и к следующиму "мероприятию" будут экиперованы удачнее.
Ты упал?)) От Димы наслышался? Вроде б это его идеалы. Так что не в адрес...Борцовские приемы - типа зацепов ног и просто бодания. Маразм. Видал такое - один вцепился в ногу, другой его сверху гвоздит к полу клинком, попадая беспорядочно: спина-голова. Черти что.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
По правилам:
Есть предложение запретить удар сзади в затылочную область и шею, а также толчок в спину.
Что думаете?
- Corvinus
- Контактная информация:
От млять разногласия по механизму мочилова ( совершенно не главная в РД тема... )...
ИМХО, вообще, зряшняя идея файта...
ИМХО, вообще, зряшняя идея файта...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Ты упал?)) От Димы наслышался? Вроде б это его идеалы. Так что не в адрес...Абориген писал(а):Борцовские приемы - типа зацепов ног и просто бодания. Маразм. Видал такое - один вцепился в ногу, другой его сверху гвоздит к полу клинком, попадая беспорядочно: спина-голова. Черти что.
Да нет... Собственный опыт.
Абориген, не хочу выпендриваться и этот вопрос задаю без задней мысли и не пытаюсь обидеть:
А кто из присутствующих в обсуждении был в стальном бугурте?
Я был. О чем говорю - знаю.
Ни страха, ни надежды.
-
Такой нюанс, тычки в Мясе разрешены?
Я имею в виду аккуратные фиксированные тычки.
И ещё 1.5ручный меч в фехтовальном проканает? Одноручным хватом.
А двуручным?:P
Заява:
Фехтование
Щитвой
Мясо
Добавлено спустя 17 часов 58 минут 40 секунд:
P.S: Протяг по незадоспешенному месту хиты снимает?
Я имею в виду аккуратные фиксированные тычки.
И ещё 1.5ручный меч в фехтовальном проканает? Одноручным хватом.
А двуручным?:P
Заява:
Фехтование
Щитвой
Мясо
Добавлено спустя 17 часов 58 минут 40 секунд:
P.S: Протяг по незадоспешенному месту хиты снимает?