Понял.
К сожалению, сам слишком загружен реалом, поэтому никак в этом смысле полезен быть не могу.
Но если бы у вас получилось - это было бы здорово.
Удачи, ваш замысел потребует много сил - и душевных, и физических.
Но... так было бы здорово...
Мир Фантазии и Старины - для себя и для других.
Re: Мир Фантазии и Старины - для себя и для других.
Ни страха, ни надежды.
Панорама красивая. Идеальное место для реконструкции Руси и Золотой Орды, Эх лошадей бы!!
Не путайте волю с упрямством: первое можно поломать сравнительно легко, а второе практически невозможно!
Здравствуйте.
Да, понимаю, загруженность сейчас, однако, у всех. Но все-равно, спасибо на добром слове!
Лошадей, конечно в деревне много, вот только жаль - все не наши...
Да, понимаю, загруженность сейчас, однако, у всех. Но все-равно, спасибо на добром слове!
Лошадей, конечно в деревне много, вот только жаль - все не наши...
А в аренду или просто покатится не дадут
Не путайте волю с упрямством: первое можно поломать сравнительно легко, а второе практически невозможно!
- Corvinus
- Контактная информация:
Если понадобится соучастие в каком-либо кратковременном проекте, присутствие или ещё что-то в том же духе - я буду, если только время и финансы позволят.
Вообще, такой проект - моя мечта, только я слабо верю в её реалистичность, уж извиняйте...
Вообще, такой проект - моя мечта, только я слабо верю в её реалистичность, уж извиняйте...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Да, лошадей дадут, но за деньги. Лошади с соседней турбазы. Но есть и личные, но это отдельный разговор.
Я думаю - всё получится, но весь вопрос когда? В данный момент мы продвигаем идею использования возможностей краевой программы сельского туризма. Под нее возможны гранты, которые можно будет использовать на строительство фантазийно-исторического постоялого двора, хотя бы на своем участке. Там довоьно все строго, относительно использования средств о наличии которых еще бабушка надвое сказала. Но наш солоновский народ подключается. Пишется коллективная программа в которой каждому участнику отводится своя часть реализации проекта.
Понемногу буду информировать о продвижении дел.
С уважением, SadovNIK.
Я думаю - всё получится, но весь вопрос когда? В данный момент мы продвигаем идею использования возможностей краевой программы сельского туризма. Под нее возможны гранты, которые можно будет использовать на строительство фантазийно-исторического постоялого двора, хотя бы на своем участке. Там довоьно все строго, относительно использования средств о наличии которых еще бабушка надвое сказала. Но наш солоновский народ подключается. Пишется коллективная программа в которой каждому участнику отводится своя часть реализации проекта.
Понемногу буду информировать о продвижении дел.
С уважением, SadovNIK.