Watery Grave 2010 (игра на лето 2010 от Лесника)
Re: Watery Grave 2010 (игра на лето 2010 от Лесника)
Hitman мы тебя с собой возьмем. в качестве наживки
- Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СЛОНОВ !!
-
- Контактная информация:
О_о
за что? Изверги!!!
за что? Изверги!!!
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
не Изверги мы, а святая инквизицияHitman писал(а):О_о
за что? Изверги!!!
- Corvinus
- Контактная информация:
Бвана
Вообще-то Маркус - почётный член Ордена Королевской инквизиции, так что ещё неизвестно, кто кого )
Вот именно... Я знаю, что нас там ждёт... И поэтому я ЗА перенос... Лучше перенести, чем сорвать игру вообще.
Вообще-то Маркус - почётный член Ордена Королевской инквизиции, так что ещё неизвестно, кто кого )
Вот именно... Я знаю, что нас там ждёт... И поэтому я ЗА перенос... Лучше перенести, чем сорвать игру вообще.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
вы некуда не едите. так что с вас полномочии снимаются
-
- Контактная информация:
вот вот. шутить изволите перед лицом инквизиции
А вас товарищ Бвана я запомнил
А вас товарищ Бвана я запомнил
- Corvinus
- Контактная информация:
На самом деле искренне рекомендую тем, кто против переноса - съездить и посмотреть самим.
Например, завтра, в четверг.
Пы Сы: мне-то хорошо, я могу вообще пол-игры в палатке просидеть с чистой совестью... )))
Например, завтра, в четверг.
Пы Сы: мне-то хорошо, я могу вообще пол-игры в палатке просидеть с чистой совестью... )))
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
-
- Контактная информация:
крем, спрей, и спирали не забудте!!!
(особенно Фреи спирали пригодятся )
- Corvinus
- Контактная информация:
Спирали отстой. Самое слабодействующее средство (
И по всему полигону их тоже не понавтыкаешь...
И по всему полигону их тоже не понавтыкаешь...
история сегодня
мы значит открываем двери машины что бы вытолкать из ямы(грязи), после вся ВСЯ машина была комарах, ну и бахнули балон спрея (или как там его аэрозоль с чесноком против вампиров), а они только кайф поймали да левел подняли(имунитет перком получили), меня чуть не стошнило, а им приятно....
так что ни какие средства на мой взгляд не помогут... съездите убедитесь не помешает, только exp получите.
мы значит открываем двери машины что бы вытолкать из ямы(грязи), после вся ВСЯ машина была комарах, ну и бахнули балон спрея (или как там его аэрозоль с чесноком против вампиров), а они только кайф поймали да левел подняли(имунитет перком получили), меня чуть не стошнило, а им приятно....
так что ни какие средства на мой взгляд не помогут... съездите убедитесь не помешает, только exp получите.
Те, кто едет, сами решат, что взять, Ок?Hitman писал(а):крем, спрей, и спирали не забудте!!!
Идея хорошая, могу завтра съездить на велике, если кто нить составит мне компанию-я дорогу не знаю.Corvinus писал(а):На самом деле искренне рекомендую тем, кто против переноса - съездить и посмотреть самим.
<...>
Вот-вот. Что за игра уже получается (они 100% не идут?)Ну и... Если кому-то будет интересно, обойдётся ли город без магов, мэра и инквизиторов?
А поможет-ли так сильно перенос?
- Corvinus
- Контактная информация:
Hunter91
Леснику позвони, он покажет
Pilgrim писал(а):Вот-вот. Что за игра уже получается (они 100% не идут?)Ну и... Если кому-то будет интересно, обойдётся ли город без магов, мэра и инквизиторов?
А поможет-ли так сильно перенос?
Если не переносить, не едут только они, а если переносить, сколько народа не поедет?
При переносе у меня возникают большие трудности на работе
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Звонил уже, сам он против переноса. Говорил о необходимости собрания (пока не уточнил где и во сколько).Corvinus писал(а):Hunter91
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
От очевидца:
И тут несколько фактов:
P.P.S. Я не агитирую за перенос даты проведения (потому, что на июль-август всё уже распланировано). А вот о переносе места проведения стоит задуматься.
- Комаров ОЧЕНЬ много. Весь полигон это один большой и кучный рой.
Стоит надеяться, что на выходных будут идти дожди. Иначе, комары съедят. Полигон больше похож на поляну для массового жертвоприношения.
И тут несколько фактов:
- Машины у магов нет (машина отправляется в сервис на выходные - результативно сегодня съездили). Это означает, что десятки метров "стен" и "крыши" - элементы здания гильдии - не попадают на полигон, а значит и здания не будет.
- Пролетаем и с застройкой (столы, скамьи и т.п.).
- Из всех магов остаются 1-2 человека (я, плюс один), не считая некроманта.
- Мэра на игре не будет.
- Минус еще несколько игроков.
- Если нет перка "Не вкусный для комаров", то спасет Вас только: сетка на лицо и плотная одежда.
- Дождь налагает ряд ограничений.
P.P.S. Я не агитирую за перенос даты проведения (потому, что на июль-август всё уже распланировано). А вот о переносе места проведения стоит задуматься.
-
- Контактная информация:
вот это правильное заявление.на ЭТОМ полигоне были лично еденицы. но зато к игре готовы кучи.
так что место пренести пока еще ничего не отстроили
так что место пренести пока еще ничего не отстроили
звонил лесник, сказал, что перенесём полигон
надо ехать туда, в Лесное, переносить горбыль
надо ехать туда, в Лесное, переносить горбыль
- САМАС
- Контактная информация:
ага, дамы и господа...звонил Лесник, сказал что полигон будет тот, что ближе к Гайдару. Вопрос с комарами это не снимает. Я писал о них раньше всех. Если будет сильный ветер + дождь, то ест небольшая вероятность, что комаров будет не так много. Люди я тоже привык к комарам и смогу выдержать натиск, но не забывайте, что есть люди которые опухают от комаров, есть те у кого на них аллергическая реакция. По опыту. Перед съездом к Катунуне, комаров чуть меньше. Рядом с Катунью, вне зависимости от места, их море, тьма, ужас без начала и конца. Это не шутки, я писал об этом выше. Как правельно говорит фокс, игра то может состояться, а вот удовольствие от игры, это не факт. Далее Славянская игра переносится на 31 июля, так что перенос игры на две недели не возможен. Ну или Славяне весус инквизиция
Возьмите спреи, но от них толк на час - полтора. Если все же поедем, то одежда только плотная, на лицо сетку!!! руки в перчатках. Опять таки не шучу. И предлагаю мастерам на поляне поставить бочку спрея и бочку мази от комаров. А то разговоры на игре будут следующие:
- у тебя спрея не осталось? Ну или мази?
- Нет
- ааааа, черт...
Я сегодня туда еду, телефон сейчас сядет. Если кто желает посмотреть полигон, договаривайтесь со мной (личка), где Вас подбирать по городу поеду после 17 -40. Обратно в город поеду. Если надо что увезти, заранее тоже предупредите. Я с верхним багажником.
Возьмите спреи, но от них толк на час - полтора. Если все же поедем, то одежда только плотная, на лицо сетку!!! руки в перчатках. Опять таки не шучу. И предлагаю мастерам на поляне поставить бочку спрея и бочку мази от комаров. А то разговоры на игре будут следующие:
- у тебя спрея не осталось? Ну или мази?
- Нет
- ааааа, черт...
Я сегодня туда еду, телефон сейчас сядет. Если кто желает посмотреть полигон, договаривайтесь со мной (личка), где Вас подбирать по городу поеду после 17 -40. Обратно в город поеду. Если надо что увезти, заранее тоже предупредите. Я с верхним багажником.
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
только что звонил Лесник, игра будет в те-же сроки, полигон уточняется
" рэйланд" или прошлогодний "шайнор"...проводит комаро-замеры )))
от себя: 2 страницы невнятных отмазок....
про ПЕРЕНОСИТЬ: в сезоне куча др мероприятий, и не только ролевых
в КРАЙНЕМ случае есть полигон "ШОТЛАНДКА" где комаров нет, там постоянный бриз с реки...
кто хочет-ищет решения, кто не хочет-оправданий!
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
только что звонил Лесник, был на прошлогоднем "шайноре", комаров там (почти) нет!
был в безрукавке- и до сих пор жив)))
кароче: пуглиывм-не ссать, больным- лечится, кому чего вести-звоните леснику!
" рэйланд" или прошлогодний "шайнор"...проводит комаро-замеры )))
от себя: 2 страницы невнятных отмазок....
в КРАЙНЕМ случае есть полигон "ШОТЛАНДКА" где комаров нет, там постоянный бриз с реки...
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
только что звонил Лесник, был на прошлогоднем "шайноре", комаров там (почти) нет!
был в безрукавке- и до сих пор жив)))
кароче: пуглиывм-не ссать, больным- лечится, кому чего вести-звоните леснику!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- САМАС
- Контактная информация:
Звонил Лесник))))
сказал что на новом полигоне, возле деревни, комаров нет вообще. Вообщем надо его посмотреть (мне для своей игрушки). Кому надо, моё предложение по доставке до полигона в силе...
сказал что на новом полигоне, возле деревни, комаров нет вообще. Вообщем надо его посмотреть (мне для своей игрушки). Кому надо, моё предложение по доставке до полигона в силе...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Народ изначально неверно воспринял предложение о переносе игры. Речь шла не о времени, а о месте.Zakir писал(а):от себя: 2 страницы невнятных отмазок....
Сейчас всё пучком, все счастливы. Почти.
-
- Контактная информация:
где полигон?
Кто может до него проводить?
когда можно будет ехать на застройку?
Кто может до него проводить?
когда можно будет ехать на застройку?
выходить на 1й остановку автобуса, прям как заехали в деревню, идти примерно 15-20 мин, по застройке : 9627921692 лесник,
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- САМАС
- Контактная информация:
Сводка новостей... Только что с будущего места событий. Констатирую, места мало, неровно. Комаров тьма. Но жить можно, ибо там 5 человек во всю строится. Думаю, нормальная будет игруха, но запасайтесь спреями...