турниро-фест на 2011 опрос
турниро-фест на 2011 опрос
итак есть желание и возможность провести турнир
цели и задачи:
1 возродить традицию "летний турнир-фест в Бийске"
2 дать возможность маловыездным игрокам и бойцам проявить себя
3 получить опыт мастерения и организации
4 собрать друзей и единомышленников, приятно пообщаться и отдохнуть (и цивильно побухать )
5 примерение "конфронтирующих обьеденений"
6 вытащить Кеху из дома
7 придумай свое
хочу услышать ваше развернутое мнение: надо-ненадо, учавствую(и кем хотелось-бы)-или неинтересно-лениво, в каком месяце предпочтительней, какой формат игра-фест с турниром или тупо мясо с пивом, и тд...
цели и задачи:
1 возродить традицию "летний турнир-фест в Бийске"
2 дать возможность маловыездным игрокам и бойцам проявить себя
3 получить опыт мастерения и организации
4 собрать друзей и единомышленников, приятно пообщаться и отдохнуть (и цивильно побухать )
5 примерение "конфронтирующих обьеденений"
6 вытащить Кеху из дома
7 придумай свое
хочу услышать ваше развернутое мнение: надо-ненадо, учавствую(и кем хотелось-бы)-или неинтересно-лениво, в каком месяце предпочтительней, какой формат игра-фест с турниром или тупо мясо с пивом, и тд...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
-
- Контактная информация:
Re: турниро-фест на 2011 опрос
было бы неплохо, даже без битв, отдохнуть на природе в компании единомышленников.
Месяц потеплее, комаров поменьше,
Поеду как всегда ИнквизитороСамураеКельтским чуваком в маске и катаной )) кароче покемоном
Месяц потеплее, комаров поменьше,
Поеду как всегда ИнквизитороСамураеКельтским чуваком в маске и катаной )) кароче покемоном
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Fenix
6й пункт убил =)
однако даже яп сходил на подобное мероприятие, в какойнить незатейливой роли, скорее позырить на турнир чоп =)
однако даже яп сходил на подобное мероприятие, в какойнить незатейливой роли, скорее позырить на турнир чоп =)
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Corvinus
- Контактная информация:
Скорее всего, буду что-нибудь ставить, но без турнира.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
я правильно понял? интересно, на турнире что-то замутишь свое, но в собственно турнире неучавствуешь?Corvinus писал(а):Скорее всего, буду что-нибудь ставить, но без турнира.
пс. прошу писать развернуто, а то голосовало 8 чел, отписалось 3е!!
пожелания, креатив и инициатива приветствуются!
те если ктото хочет замутить короткий данж, ланг или например танцы, или помочь оргам , то мы только ЗА!
тут подсказали концепт собственно турнира: номинации "раннятина"-шит+меч(мясо и бугурт), "позднятина"-2ры и фехтовальный (разводной)
"стрелки" луки, арбалеты, мушкеты без ограничений но с разными, интересными, немного смешными заданиями.
что скажете?
ппс. ножевой кто хочет?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Corvinus
- Контактная информация:
Нет, неправильно.Zakir писал(а): я правильно понял? интересно, на турнире что-то замутишь свое, но в собственно турнире неучавствуешь?
То есть, в турнире я не участвую, а в том проектике, который-таки запущу, турнира не будет )
Я ж вроде тебе писал в аське.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
-
- Контактная информация:
о! лучный турнир это круто! желательно с боевыми стрелами, чтобы втыкались в мишень дабы проверить точность.
в общем как в Робин Гуде было
в общем как в Робин Гуде было
про турнир-да, но мне известно что ты единственный(из ныне здесь живущих) кто в бийске проводил ...
я каг-бы намекаю на пункты: 2, 5 и 6 (и нетолько Кеху)
пс. если на турнир кто захочет приехать персонажем "ебейший рыцарь" то будет здорово если у него будет "ебейший оруженосец" и "..." дама сердца
ппс. на стрелковый 2 вида стрел, ролевые и боевые ибо есть традиция на финал делать дуэль!
я каг-бы намекаю на пункты: 2, 5 и 6 (и нетолько Кеху)
пс. если на турнир кто захочет приехать персонажем "ебейший рыцарь" то будет здорово если у него будет "ебейший оруженосец" и "..." дама сердца
ппс. на стрелковый 2 вида стрел, ролевые и боевые ибо есть традиция на финал делать дуэль!
-
- Контактная информация:
дуэль лучников это ваще беда...
помню в 12 школе до усрачки набегался стреляя из лука и собирая стрелы, дуэли лучной лучше ненужно, лучше всего состязание в меткости
помню в 12 школе до усрачки набегался стреляя из лука и собирая стрелы, дуэли лучной лучше ненужно, лучше всего состязание в меткости
Закир, по хорошему - это ваше дело обеспечить даму сердца ебейшему лыцарю)
Они их за собой в тележке не возили)
Они их за собой в тележке не возили)
Ни страха, ни надежды.
формат и концепт изменен
подробности здесь
http://vkontakte.ru/club23509074
если непускает-стучим в личку
подробности здесь
http://vkontakte.ru/club23509074
если непускает-стучим в личку