Давно волнующий лично меня вопрос
Давно волнующий лично меня вопрос
И так господа, дамы и те кто еще не определился, я в данном тексте обращаюсь к вам не кик капитан ТОРВАРа, и даже не как его участник: меня уже длительное время беспокоит вопрос существования бийского ролевого движения, если таковое до сих пор сохранилось. Если выражаться более понятно то в моих глазах это выглядит следующим образом:И был Вереск всемогущий и все объединяющий, патом ему настал триндец, потом анархия и развал, потом вроде чуть чуть поправилось... но вот это чуть чуть я наблюдаю уже хренову гору лет, так вот я к чему, толпу заинтересованной молодежи я видел на славянке, на которую попал случайно, но вот уровень подготовки оставляет желать лучшего,.
В связи с выше перечисленным вношу на обсуждение следующие предложение, сразу хочу заметить я не говорю пафосных слов про обьединение всех и вся, я предлогаю сделать собрания заинтересованных лиц скажем раз в месяц, для обсуждения проэктов, идей и мероприятий... ну а так может постепенно дойдем до совместных тренировак(как по физ подготовке, танцам, так и по отыгрышу) ну а если уж совсем повезет, может и совместно выедем на игры, или устроим какой-нибудь бийский нормальный проектик...
Р.S. Прошу прощения за грамотность и манеру изложения, надеюсь общий смысл вы поймете
С уважением Дмитрий MEFI$TO Карагодин.
В связи с выше перечисленным вношу на обсуждение следующие предложение, сразу хочу заметить я не говорю пафосных слов про обьединение всех и вся, я предлогаю сделать собрания заинтересованных лиц скажем раз в месяц, для обсуждения проэктов, идей и мероприятий... ну а так может постепенно дойдем до совместных тренировак(как по физ подготовке, танцам, так и по отыгрышу) ну а если уж совсем повезет, может и совместно выедем на игры, или устроим какой-нибудь бийский нормальный проектик...
Р.S. Прошу прощения за грамотность и манеру изложения, надеюсь общий смысл вы поймете
С уважением Дмитрий MEFI$TO Карагодин.
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
-
- Контактная информация:
Re: Давно волнующий лично меня вопрос
Мои личные жизненные наблюдения:
Самое не благодарное и не благородное занятие это собирать людей в кучу, особенно чем больше ТОЛПА тем печальнее результаты.
А теперь как я вижу это:
И услышали Бийские ролевики ЗОВ. И внемли они ему, и решили придти на общее собрание дабы объединить свои силы, и чтобы был порядок во всем, так как это правильно! И вот в назначенное место, время и ...
(тут идет сорказм)
приходят от силы человек 10, и то старичков, а у остальных:
заболел, устал, лень, упал, занят, не могу, лень, дела, работа, лень, понос, золотуха, герпис, лень, телефон сел, денег нет, лень, забыл, опаздал, лень, заблудился, пришел но не туда, перепутал даты, лень...
ну как то так, только тапками не кидайте
Самое не благодарное и не благородное занятие это собирать людей в кучу, особенно чем больше ТОЛПА тем печальнее результаты.
А теперь как я вижу это:
И услышали Бийские ролевики ЗОВ. И внемли они ему, и решили придти на общее собрание дабы объединить свои силы, и чтобы был порядок во всем, так как это правильно! И вот в назначенное место, время и ...
(тут идет сорказм)
приходят от силы человек 10, и то старичков, а у остальных:
заболел, устал, лень, упал, занят, не могу, лень, дела, работа, лень, понос, золотуха, герпис, лень, телефон сел, денег нет, лень, забыл, опаздал, лень, заблудился, пришел но не туда, перепутал даты, лень...
ну как то так, только тапками не кидайте
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Corvinus
- Контактная информация:
У меня лично в тему о необходимости собраний возникает резонный вопрос: а нахуа?
Как показывает практика, заинтересованные люди находят средства, силы, возможности списаться, найти, встретиться, обсудить и поиграть. Для этого имеется интернет, сотовая связь, личные знакомства.
Далее, опять же, как показывает практика, людям, НЕзаинтересованным не поможет ничто.
Как показывает практика, заинтересованные люди находят средства, силы, возможности списаться, найти, встретиться, обсудить и поиграть. Для этого имеется интернет, сотовая связь, личные знакомства.
Далее, опять же, как показывает практика, людям, НЕзаинтересованным не поможет ничто.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
ну вот все ограничивается интернетом,, а это же не очень верно, куда лучше и продуктивнее личное общение, ты так не считаешь?
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
- Corvinus
- Контактная информация:
Конечно: вблизи мы не такие страшные )
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Форум, похоже умер =)
Похоже, чем больше ролевики занимаются играми - тем меньше они срутся в каментах
Похоже, чем больше ролевики занимаются играми - тем меньше они срутся в каментах
ничего, потерпи месяцок, скоро начнется)))
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- САМАС
- Контактная информация:
Прошёл месяц)))
По существу. Как человек солидарный с Вами, но не совсем в движении...
После анархии и развала Вереска, а я был этому свидетелем, изменилось многое.
Разберём факторы
1. Очень много лидеров которые работают по направлениям. Личностный фактор, политика, интересы, века, эпохи этносы. Это играет роль. Так как формирует команду по принципу: наше / не наше.
2. Век толкиена всеобъединяющего давно закончился. Сейчас вариантов поиграть дофига. От Онлайн игр, до энкаунтера. Да и в самой ролевухе хватает направлений.
3. Сколько делается игр в Бийске? После того как стал делать тезка игры, их стало 4. Остальные трепят языками.
4. Я столько срача слышал-видел-выгребал, что ого и егей)
Делайте выводы. А то что на моих играх уровень отыгрыша слабый, это от того что туда много не ролевиков забредает. Так, а мне что делать если хрен найдёшь в бийске 40 игроков готовых поиграть в Славянку....
По существу. Как человек солидарный с Вами, но не совсем в движении...
После анархии и развала Вереска, а я был этому свидетелем, изменилось многое.
Разберём факторы
1. Очень много лидеров которые работают по направлениям. Личностный фактор, политика, интересы, века, эпохи этносы. Это играет роль. Так как формирует команду по принципу: наше / не наше.
2. Век толкиена всеобъединяющего давно закончился. Сейчас вариантов поиграть дофига. От Онлайн игр, до энкаунтера. Да и в самой ролевухе хватает направлений.
3. Сколько делается игр в Бийске? После того как стал делать тезка игры, их стало 4. Остальные трепят языками.
4. Я столько срача слышал-видел-выгребал, что ого и егей)
Делайте выводы. А то что на моих играх уровень отыгрыша слабый, это от того что туда много не ролевиков забредает. Так, а мне что делать если хрен найдёшь в бийске 40 игроков готовых поиграть в Славянку....
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- Томи
- Контактная информация:
Cтас все нормально было на игре! лично меня все устраивало!
Даже если об отыгрыше говорить то, суть не в нем даже!
просто весело и всё!
Даже если об отыгрыше говорить то, суть не в нем даже!
просто весело и всё!
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.