давно гнетущийй Меня вопрос
давно гнетущийй Меня вопрос
Господа и дамы и + те кто еще не выпиндрился, я в данном сообщении вникаю к вам не кик коммандос, и даже не как: меня уже 13 лет и 17 недель волнует проблема жизни бийского рд, если оно до неких пор сохранилось. и я уже давно не какой-нибудь десятник. Если говорить более явно то в моих умах это представляется так:И был Торвар всемогущий и все объединяющий, патом ему настал конец, потом пьянство и разврат, потом не знаю... но вот это я вижу целую х..ву тьму лет и зим, так вот к чему клоню, толпу заинтересованной молодежи из бийска я видел на макарене, на которую попал не случайно, но вот уровень подготовки оставляет желать лучшего
И в таком случае с выше перечисленным вношу свою ношу на попытку пообсуждать такое предложение, и немедленно должен заметить я не показываю пафосных слов про альянс всех и вся, я предлогаю проводить собрания впечетленных господ скажем раз в 2 месяца, для обговорения проэктов, желаний и проэктов... ну а так может за лет 6 дойдем до совместных тренировак(по физической подготовке, отжиманиям, фехтованию, танцам или отыгрышу) ну а если уж ... то, может и вместе поедем на игры, или замутим какой-нибудь бийский викинговыйй проектик...
Р.S. Не сердитесь на безграмотность и стиль написания, и надеюсь что смысл моего послания вы однозначно поймете
С непоколебимым уважением ТорОдин.
И в таком случае с выше перечисленным вношу свою ношу на попытку пообсуждать такое предложение, и немедленно должен заметить я не показываю пафосных слов про альянс всех и вся, я предлогаю проводить собрания впечетленных господ скажем раз в 2 месяца, для обговорения проэктов, желаний и проэктов... ну а так может за лет 6 дойдем до совместных тренировак(по физической подготовке, отжиманиям, фехтованию, танцам или отыгрышу) ну а если уж ... то, может и вместе поедем на игры, или замутим какой-нибудь бийский викинговыйй проектик...
Р.S. Не сердитесь на безграмотность и стиль написания, и надеюсь что смысл моего послания вы однозначно поймете
С непоколебимым уважением ТорОдин.
«Если, не ставши демоном, не победить демона, я стану демоном» (ц)
- Corvinus
- Контактная информация:
Re: давно гнетущийй Меня вопрос
Сим реку: был "Вереск", великий и объединяющий, в коем воплощались лучшие традиции РИ, насколько это было возможно на тот момент развития, и лидеры ТорВара в том момент ещё шили котты и глядели на Страну Заходящего Солнца чтобы позже взглянуть на Дикий Север...ТорОдин писал(а):Бла-Бла!.
И пьянство и разврат тогда, как и сейчас, были верными и неотлучимыми спутниками РИ, ибо невозможно увидеть Свет, не зная Тьмы, во имя Элберет!
Но что печально, так это то, когда такое псевдоролевое мероприятие, как Макарена, где даже роли не прописываются персонально, называется ролевой игрой. Да ещё при этом и ставится в пример как нечто, к чему стоит стремиться. Каждый раз, когда такое происходит, где-то в мире грустит один викинг.
За сим откланиваюсь, вашим постом ещё более удручённый положением дел в БРД, несомненно, олдовый и вечно бухающий, криворукий и ни на что не годный, как в ваянии снаряги, так и в фехтовании, вечный словоблуд и пересмешник - Фокс.
А кто хочет играть - всегда знает, как меня найти.
Как и то, что данная тема всегда была, есть и будет для меня актуальной.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
не правда. Там были в основном алкаши. и вообще там ничего вроде как не делали. короче одни болтуны. Из тьмы там не вылазили...Сим реку: был "Вереск", великий и объединяющий, в коем воплощались лучшие традиции РИ,
Пепс или Мифисто подтвердят.
Про викингов не понял.
Луччше в макарену пусть играют, чем в танки онлаян. всяко )
Зз: Сделай немакарену. здесь! в бийске!
И ГДЕ ВСЕ??!
- Тавискарон
- Контактная информация:
Выросли все, работают, живут, женятся, детей ростят, переехали опять же в другие города.ТорОдин писал(а):И ГДЕ ВСЕ??!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Тот Вереск, что видел я в качестве юного падавана, вполне себе впечатлял. То была настоящая организация, по масштабам Бийска. Вступлению в клуб способствовала привлекательная перспектива расширения круга знакомств, смена декораций окружающей рутины, объединяющая цель и стремление к развитию клуба и самих себя, а также экстравагантные личности.ТорОдин писал(а):не правда. Там были в основном алкаши. и вообще там ничего вроде как не делали. короче одни болтуны. Из тьмы там не вылазили...Сим реку: был "Вереск", великий и объединяющий, в коем воплощались лучшие традиции РИ,
Пепс или Мифисто подтвердят.
В то время сплочённость с камрадами повышала качество твоей жизни: многое давала и лишь что-то незначительное брала взамен. Опять же, твоё время стоило немногого и ты с лёгкостью расплачивался им за все блага.
А нынче курс вырос. Не стану говорить за всех, но многие из тех, кто уже обзавелся семьёй, задумываются о будущем: как в современных условиях вырастить из своего ребёнка не потребителя, а человека разумного; как строить и развивать отношения с супругой/супругом, чтобы вас не связывало одно лишь наличие общего ребёнка - всё это требует существенных временных затрат.
Тогда как получить fun, адреналин и расслабуху стало гораздо легче. В этом смысле, Бийск - удобный центр. На выходных всей семьёй, захватив друзей или знакомых, можно отправиться на выбор: в барнаульский аквапарк, любой из множества горнолыжных склонов, в небольшой поход или кемпинг, сплав по Катуни и многое другое. Увлекающиеся могут добавить к этому списку прогулки на SUP лодках, парапланирование и так далее.
Дополнительно, про ежедневные тренировки и занятия. С этим в Бийске тоже всё хорошо: на выбор взрослые секции тхэквондо и джиу-джитсу, танцы на любой вкус: сценические с жёсткой постановкой, исторические в стиле РИ, исторические в духе просвещённой Европы; имеется даже секция искусства боя на мечах, там же практикую и стрельбу из лука.
Возникает разумный вопрос: зачем организовывать новый клуб РИ?
- Поднимать общую физическую подготовку? Есть готовые решения.
- Учиться танцевать и нравственно развиваться? Опять же, есть готовые решения, причём одно из них - детище ролевиков.
- Про повышение навыка отыгрывания вообще молчу - просто не верю, что этим действительно будут заниматься. И опять же, в городе вас всегда готовы принять в профессиональную труппу непрофессионалов.
- Совместные встречи и обсуждения и так проходят между людьми, симпатизирующими друг другу; здесь и всплывают предложения собраться вместе на кукую-нибудь игру в соседнюю провинцию - иногда даже успешно.
- Для меня очевидным и ясным является только одна задача, которую решает сплочение в коллектив, это создание собственного снаряжения. Это действительно того стоит. Но, в любом случае, остаётся открытым вопрос о целесообразности, если мы не говорим об объединении школьников: тратить время и деньги на изготовление или заказать снаряжение у других мастеров?
Не в клубе дело. проблема в отсутствии игрВозникает разумный вопрос: зачем организовывать новый клуб РИ?
Нету таких тут ) Или не признаются)[*]Про повышение навыка отыгрывания вообще молчу - просто не верю, что этим действительно будут заниматься. И опять же, в городе вас всегда готовы принять в профессиональную труппу непрофессионалов.
Чтото не замечал. 2-3 человека не в счет. Речб о большем количестве людей и именно тех, кто хочет чтото СДЕЛАТЬ и поиграть в БИЙСКЕ!! хочется хотя бы увидеть этих людей которые хотят здесь поехать на местную ролевку; хоть посчитать их ![*]Совместные встречи и обсуждения и так проходят между людьми, симпатизирующими друг другу; здесь и всплывают предложения собраться вместе на кукую-нибудь игру в соседнюю провинцию - иногда даже успешно.
тема интересная. а вот коллектив тут не более 3 человек имеет смысл. Опять же; создавать собственное снаряжение для чего или для кого? чтобы на стенку потом повесить?[*]Для меня очевидным и ясным является только одна задача, которую решает сплочение в коллектив, это создание собственного снаряжения.
щас дорого заказывать. лучше самим пробовать коваться. Вопрос остается с местом и желающимиНо, в любом случае, остаётся открытым вопрос о целесообразности, если мы не говорим об объединении школьников: тратить время и деньги на изготовление или заказать снаряжение у других мастеров?
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Могу ответить только за себя. На местную игру поеду, если она удовлетворяет двум условиям:
- локации расположены вблизи источника воды;
- запрещёно употребление алкогольных напитков.
)) ну запрещать алкоголь из-за одного человека врятли ктото станет. Тем более другие игроки не поедут на таких условиях .Tesey писал(а):Могу ответить только за себя. На местную игру поеду, если она удовлетворяет двум условиям:
- локации расположены вблизи источника воды;
- запрещёно употребление алкогольных напитков.
и тут же момент: человек приехал побухать, и внезапно открыл для себя то что на игре можно не бухать а играть. А ты тут со своим условием как единоличник ))
Аа зачем источник воды поблизости без акоголя? (прикололся)