можно ко мне , но после обедаДа и вообще, НАДО СОБРАТСЯ,
если что пишите, после 24 или с ура
Классный момент! Люди аж наше знамя забыли на пеньке. И вообще долго думали перед тем, как напасть... А уж когда узнали, что мы прокачаны и что у меня и у многих на корпусе на голом пузе 3 хита, как, если не ошибаюсь, задоспешеном Левеле....<Faust> писал(а):сзади прёт отряд людей и эльфов, радуются, их воевода там всех поздравляет, мол вот, лагерь гоблинов захватили, а они без оружия, мол мы уже победили!!!!!
Да это тоже был прикол... наши гоблины на склоне караулят, а меня в лагерь послали кастёр затушить и предупредить чтоб тихо сидели...арчерка писал(а):
А как Дима большой после того, как люди нашли наш лагерь "Мы ночью рядом 4 раза проходили, кто же знал, что вы догадаетесь костер затушить."
Извини плз в голове вертелось Тайлюра...арчерка писал(а):Татьяна я!Kys' писал(а):поварихе в темном лагере (пардон - спросонок не помню как зовут)
Хе-хе-хе...ну было Ну а чё нам было делать все убежали куда-то, мы со Штилем сидим делать нечего, выпили "немного" волшебного элексира и пошли на пост, на посту этим же волшебным элексиром догнались и пошли мол разведать, до деревни людей дойти, идём, темень кромешная, хорошо помню перед собой шатающуюся во все стороны фигуру пьяного Штиля...арчерка писал(а):А двое наших разведчиков - "слонопотамов"?
Прибегают в лагерь Штиль и Фауст: "Мы сейчас к лагерю людей ходили (хотя были на посту), подошли чуть ли не к воротам, а тут кто-то рядом в кустах:shock: Ну мы тихонько убежили по кустам." Я: "Блин, так это наши были..." Приходят все: "Мы тут задумали пакость, подходим тихо-тихо к лагерю людей, а тут через поляну в отблесках костра пробегают 2 слонопотама с диким хрустом..."
Дашь мне всё это барахло и я с винтом потом припрусь к тебе. Даже припрусь быстро а не как в прошлый разIron писал(а):По поводу фоток, у меня не фурычит CD-ROM . Сам не знаю как к себе их унесу.
Что ж ты так игру то оскарбляешь? Я на пальцах насчитал 29. Это не считая Лиса и тех, кто был в довесок дан._level_ писал(а):игроков было немного, не больше 25 человек. Но игра всё равно получилась.
Карту надо было нарисовать. Мы вот с Иркой не поехали потому что не знали куда ехать. Она в пятницу работала. Хотели либо с Женькой, либо в суботу с утречка. Женка куда то пропала. А в суботу я Ирке мол поехали шараебится по лесу поисчем не найдем дак прогуляемся. Ирка сказала что шараебится не хочет и мы остались дома.Iron писал(а): Что ж ты так игру то оскарбляешь? Я на пальцах насчитал 29.
Да у нас старики вообще отличились. Похоже, что РД в Бийске умерло. Из Бийских ролевиков 3 человека было +/-1. Почти столько же, сколько гостей из др. городов._level_ писал(а):Ну я считал по фоткам с парада... Честно говоря, имена большей половины игроков мне неизвестны... Ощущение, будто со стариками игра могла расчитывать человек на 50-60 участников... Фото с парада.