королль Артур или Бийск vs Барнаул
-
- Контактная информация:
Tesey
Да уж, реклама - это главное и основное.
И ничто не работает так действенно, как уверенно пущенный слух.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А на будущее хотелось бы нам (Бийску и Барнаулу) пожелать более тесного сотрудничества между городами.
Ибо живём рядом, на игры к друг другу ездить не проблема. Это всем полезно будет.
Да уж, реклама - это главное и основное.
И ничто не работает так действенно, как уверенно пущенный слух.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А на будущее хотелось бы нам (Бийску и Барнаулу) пожелать более тесного сотрудничества между городами.
Ибо живём рядом, на игры к друг другу ездить не проблема. Это всем полезно будет.
- Pooh
- Контактная информация:
-Denis-
Ага в роли кого-нибудь нового, тайные агенты из Барнаула увидели что из себя представляют Бийские ролевики, чтобы разработать план и разгромить нас! ))))
[внимательно смотрит]
Ето называетсо разведчег;))
По теме - все уже давно оформлено в виде доклада куда надо;)
Ага в роли кого-нибудь нового, тайные агенты из Барнаула увидели что из себя представляют Бийские ролевики, чтобы разработать план и разгромить нас! ))))
[внимательно смотрит]
Ето называетсо разведчег;))
По теме - все уже давно оформлено в виде доклада куда надо;)
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
- Corvinus
- Контактная информация:
В таком случае исправляемся и приглашаем на Лайхаллу. Я передавал уже Шэдову и Эсгалу, и понял так, что там в это же время японка планируется, хотя несколько человек-таки приедут. Мы были бы рады вас видеть, и, кстати, Малыш еще упоминал, что хочет посмотреть на БРД...Miha B. писал(а):Никто никого не звал, насколько мне известно.
А сделать это очень просто через меня, например, но это уже торой вопрос
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
-
- Контактная информация:
Corvinus
Да, "Сломанный веер" будет проводится 20-22 июля.
Не советую вам параллелить игры, если хотите, чтобы приехали хорошие игроки.
На "Сломанный веер" мастера предлагают вполне конкретные роли тем игрокам, которых хотят видеть на своей игре, а вот с "Лайхаллой" в этом отношении всё несколько хуже обстоит.
Да, "Сломанный веер" будет проводится 20-22 июля.
Не советую вам параллелить игры, если хотите, чтобы приехали хорошие игроки.
На "Сломанный веер" мастера предлагают вполне конкретные роли тем игрокам, которых хотят видеть на своей игре, а вот с "Лайхаллой" в этом отношении всё несколько хуже обстоит.
- Corvinus
- Контактная информация:
Miha B, к сожалению, перенести не получится. Здесь имеет место быть отпуск, в который меня не отпускают раньше и такая же неспособность участия других людей позже. Так что вот.
Добавлено спустя 14 часов 37 минут 52 секунды:
Аццкий Эскалибур.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
...И его обладательница.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Старый маразматичный страичок был Мерлин... Вечно терял свои вещи...
Аццкий Эскалибур.
...И его обладательница.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
А обладательницу Эскалибура случайно не Наташей зовут?Corvinus писал(а):Miha B, к сожалению, перенести не получится. Здесь имеет место быть отпуск, в который меня не отпускают раньше и такая же неспособность участия других людей позже. Так что вот.
Аццкий Эскалибур.
...И его обладательница.
Последний раз редактировалось Yulashka Вт, 09 окт 2007 21:24:55, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь как охотаTesey писал(а):Yulashka
А ведь ты можешь с нами, и не обязательно с ней
А слово "МАМА" тебе о чем-нибудь говорит?
Я бы давно с вами бы была, если бы не она.
Добавлено спустя 45 секунд:
Последний раз редактировалось Yulashka Ср, 10 окт 2007 23:58:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Испокон веков данный вопрос разрешался прямым диалогом с родителемYulashka писал(а):Знаешь как охотаTesey писал(а):Yulashka
А ведь ты можешь с нами, и не обязательно с ней
А слово "МАМА" тебе о чем-нибудь говорит?
Я бы давно с вами бы была, если бы не она.
Добавлено спустя 49 секунд:
Yulashka
Пиши, стучи, приобщайся к РД с форума... и\или зови на чай, к маме
Был диалог. Разрешился маминым конкретным "НЕТ".Tesey писал(а):Испокон веков данный вопрос разрешался прямым диалогом с родителем
Мне уже перед народом стыдно! 16 лет ребенку, а меня дальше школы и Планетария никуда не пускают!
Хотела съездить в центр, переписать у человека аниме, в ответ:
-Никуда ты не поедешь!!! Я тебя не отпускаю!
И вот так всю дорогу из гаража спорили...
Я сейчас волком на Луну завою.......
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Yulashka
Планетарий это тоже хорошо. Хорошая у тебя мама.
А зачем центр, что касается аниме — так на зеленке (а у кого же еще - конечно, у меня) скопился запас аниме; скоро тереть придется — раздаю по народу забегай с болванками, 4-х хватит.
А ролевые игры, штука ответственная и травмоопасная; маму твою понимаю... и поддерживаю Участвуй пока в форумных ролевых играх; пиши статьи для журналов; в общем, будь там, где не огребают физически; а то, правда, ребенку 16, и отпускать под пули — не каждый решится, и не каждый позволит.
Планетарий это тоже хорошо. Хорошая у тебя мама.
А зачем центр, что касается аниме — так на зеленке (а у кого же еще - конечно, у меня) скопился запас аниме; скоро тереть придется — раздаю по народу забегай с болванками, 4-х хватит.
А ролевые игры, штука ответственная и травмоопасная; маму твою понимаю... и поддерживаю Участвуй пока в форумных ролевых играх; пиши статьи для журналов; в общем, будь там, где не огребают физически; а то, правда, ребенку 16, и отпускать под пули — не каждый решится, и не каждый позволит.
- Тавискарон
- Контактная информация: