Попытаемся получить официальный статус?

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Попытаемся получить официальный статус?

Сообщение Tesey »

"Патриотическая группа города Бийска при Совете ветеранов"
— это шанс, без лишних затрат, получить официальный статус; насколько мне известно, до сих пор ни один из клубов не зарегистрирован.

Что это дает,
самое важное, это возможность получать спонсорскую помощь; и тратить полученные средства на закупку инвентаря у местных же производителей (мама Александры, Айронгейт, и другие). Конечно, никаких золотых гор, но реально совместить приятное с полезным.

Так как 9 мая нынче является тем самым днем, который год кормит, предполагается реконструкция событий ВОВ; однако, и ойратов никто не отменял.

Руководитель группы,
Ример Владимир Карлович, 58 лет.

Все желающие стать участниками группы,
сообщите свои: ФИО, возраст, образование, занятие (работа, обучение, что-нибудь иное), контакты (телефон(ы), адрес места проживания).
Последний раз редактировалось Tesey Ср, 29 авг 2007 18:14:23, всего редактировалось 1 раз.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Re: Попытаемся получить официальный статус?

Сообщение Keha »

Tesey писал(а):Так как 9 мая нынче является тем самым днем, который год кормит, предполагается реконструкция событий ВОВ.
Возможно это заинтересует страйкеров.
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

К сожалению или к счастью, но реконструкция WW2 запрещена правилами страйкбола
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Бюджета ещё нет, а вы его уже распиливаете :D :D :D
Panda gone away, seek in another places
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Corvinus писал(а):Конкуренция ни при чем, просто Томская снаряга действительно дешевле и сделана куда более на совесть.
Самурай писал(а):А ты конкуренции боишся?
Тема не о том.
Группа создается не понта ради, а общего блага для — то есть не в крутости снаряги дело.
Root Of Life писал(а):К сожалению или к счастью, но реконструкция WW2 запрещена правилами страйкбола
Речь не про WW2, а именно ВОВ — насколько мне известно, между ними существенная разница ;)
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Tesey писал(а):
Root Of Life писал(а):К сожалению или к счастью, но реконструкция WW2 запрещена правилами страйкбола
Речь не про WW2, а именно ВОВ — насколько мне известно, между ними существенная разница ;)
Великая Отечественная война это и есть Вторая Мировая война :wink:
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Тавискарон писал(а):Великая Отечественная война это и есть Вторая Мировая война
Не убоюсь оффтопа, ведь ты совершенно не прав. Кто тебя истории учил?
Как минимум:
Вторая Мировая сентябрь 1939 - август 45
Великая Отечественная июнь 1941 - май 45
Panda gone away, seek in another places
Самурай

Сообщение Самурай »

Blak-n-Wait писал(а):Не убоюсь оффтопа, ведь ты совершенно не прав. Кто тебя истории учил?
Как минимум:
Вторая Мировая сентябрь 1939 - август 45
Великая Отечественная июнь 1941 - май 45
И ВОВ является частью WW2!!! А Вторя Мировая запрещена вся и по частям!!!
fara
Модератор

Сообщение fara »

С Римером Владимиром Карловичем немного общалась, мне он понравился, и с молодёжью, говорит, всю жизнь работал, такой... неравнодушный, что ли, не могу слово подобрать нужное... Но подозреваю, что для него эта группа патриотическая может значить больше, чем "дать кому-то статус". Будете патрулировать улицы, работать с трудными подростками, и тому подобное.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Ань, сие есть весма непривлекательная тема... Для БРД, по крайней мере...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Эх, опять просыр начинаете.... :(
когда же вы поймет, что никому не нужны, кроме себя самих?
Было бы забавно, если вдруг на голову падал кирпич и вы не задумальсь кто автор...если бы успевали думать прежде чем делать.
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

SanSanna

А Вы, извините, кто?
И почему решили, что можете определить - кому мы нужны, а кому нет?
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Pooh писал(а):SanSanna

А Вы, извините, кто?
И почему решили, что можете определить - кому мы нужны, а кому нет?

А ет разве так важно определять себя, чтобы высказать свое мнение, тем более что столько лет ничего хорошего за просто так не было в Бийске, с тех пор как перестали активно помогать большие люди РД.
А дяди с кошельком долекие от нас никогда не будут так вдохновлены кучкой дивных мальчиков и девочек, чтоб налево и направо раздавать монетки из того самого кошелька. Стоит только подумать о том, как сложно найти денег на целевые проекты, важные обществу всего города, так сразу очевидно, что на игрушки деньги надо чем-то заработать...
Пух, ты ж знаешь все это, даже больше прочих.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

А в городе есть клуб?
"туда реально попасть, козырно! " (как сказал бы зебра Мартин из Мадагаскара).
Мне-то всю дорогу казалось, что нет в Бийске клуба едак с год...а кто им руководит? или все зомби коллективного разума? Оч интересно.
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

SanSanna
Это важно, потому что Вы идете уже традиционной здесь тропой:

начинаете вносить рацпедложения в неконретизированной форме и с наездов.

Это порочный путь.

Видимо для того чтобы безбоязненно высказать наболевшее - маска и понадобилась?
Но даже в этом случае - не стоит думать за всех.
А дяди с кошельком долекие от нас никогда не будут так вдохновлены кучкой дивных мальчиков и девочек, чтоб налево и направо раздавать монетки из того самого кошелька. Пух, ты ж знаешь все это, даже больше прочих.
Странно, что это с каких то пор стало целью Ролевого Движения.
Я точно никогда к этому не стремился. Пусть "дяди с кошельком" будут и дальше далеки от нас, ибо я занимаюсь Ролевым Движением как увлечением для души, а не как способом раскрутить кого бы то ни было на деньги.
В теме обсуждается возможность получить помощь в официальной регистрации нашего движения. И опять же не игра в Робин Гудов, отбирающих деньги у богатых, а возможная спонсорская помощь за вполне реальные мероприятия.

Поток чистого сознания написанный синим увеличенным шрифтом я не буду коментировать. Клуб как таковой не функционирует - но люди которым интересно РД - никуда не делись, это не катастрофа, а штатная вполне ситуация.
А если тебе нужен клуб как символ статусности, причастности к модной тусовке - это уже совсем другая история.

Хочешь быть ролевиком - будь им. Всего и делов.
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Самурай

Сообщение Самурай »

Пушистый не вступай в палемику с неизвестным!
Это не благодарное дело.
SanSanna Всетаки желательно представится. Просто из вежлевости. Потомучто люди которые здесь спорят в той или иной степени знакомы друг с другом.
Или есть желанее просто поапсерать все а потом спокойно растворится???
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Если есть желание наехать, так точно не у меня, да и нет маски - так меня и зовут, могу фото прицепить, но потом...
Комерциализация РД - это гнусно. любой способ продаваться - коммерциализация РД. Продаваться за регистрацию тоже не лучше, тем более, что клуба как такового нет - вот те логическая цепь.Вывод от сюда один, странный такой, вопросительный: какому клубу было адресовано объявление????????????наверное, оно было тому, кто хочет всех собрать и построить под свои знамена.
"Блин, я слеп, глуп и растерян чтоли, или вообще..."
Пути на форуме еще более нелепая история - каждый сам его выбирает, али ты стал Гуру? И уж тем более ролевик я или нет, быть им или нет, не имеет отношения к мнению о регистрации - мне лично в едином лице она точно не нужна(_одной хватает, в паспорте :), пардон двух, там же).

и поповоду синего - люблю этот цвет и сколько лет бы не прошло все мои сообщения аж с 2000 года такие.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Самурай писал(а):Пушистый не вступай в палемику с неизвестным!
Это не благодарное дело.
SanSanna Всетаки желательно представится. Просто из вежлевости. Потомучто люди которые здесь спорят в той или иной степени знакомы друг с другом.
Или есть желанее просто поапсерать все а потом спокойно растворится???
Ай, до молодцы, кто-то мне говорил про здоровою дескуссию - не знаете о такой, всю жизнь считала, что общение электронно не подразумевает особо тесного знакомства. Вы носите свои имена - я свое, но разве ход мысли останавливает неразоблаченность собеседника?
Нет, вы не джентельмены.
Шорох наведен, было бы из-за чего.
А хоть один из вас готов взяться за организацию, а не обсуждать как это: хорошо или плохо?...
Умение понимать что тебе хотят сказать не чуть не должно уступать умению излогать свои мысли...когда я на скорою руку читаю некоторые письма тоже обижаюсь, но вернувшись к ним, начинаю понимать суть, а не эмоции.
Вот, вы с Pooh'ом идете путем level'а, который видит во всем наезд и заговор...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Прошу прекратить вскармливание флуда.
fara писал(а):Будете патрулировать улицы, работать с трудными подростками, и тому подобное.
Нет, не будем.

Далее, поясню,
я предлагаю получить статус не конкретному клубу, или малочисленному объединению, а всем людям, которые считают себя ролевиками и которым интересно принять участие в городских/краевых/??всероссийских?? (ибо группа — филиал от Питера) торжественных мероприятиях. Финансовая сторона вопроса организована таким образом: группа имеет свой субсчет, на который свободно поступают средства от спонсоров, однако потратить их можно только по-согласованию с конторой в СПб — не сложно для правильного использования, и отягчает участь злоумышленников.

Еще раз,
"стоять с транспарантами", "работать с трудными подростками", и прочее — не входит в задачи группы.

И опять же,
это не клуб имени кого-либо, это группа людей из различных клубов/объединений города, которые имеют возможность и желание: пойти дальше и сделать больше — конечно, звучит как лозунг, однако не сковывает и не призывает к высокомерию.
Fenix

Сообщение Fenix »

SanSanna писал(а):...многабукафф...
Что самое забавное, со словами этого автора я наиболее согласен.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Tesey писал(а): ...а всем людям, которые считают себя ролевиками и которым интересно принять участие в городских/краевых/??всероссийских??...

Не ну идея участвовать там и тут, конечно, не плохая, но суть ролевика играть, а не гастролировать. Если я ошибаюсь, то возразите мне ради бога!
По-моему речь опять пошла о средствах существования команды, ведь без этого выступать достойно где-либо нельзя, а таковой снова-таки нет (один перец с мечом не может создать зрелища, если он не танцор или фокусник).
Вспоминая глупости на Иволге становится тошно, несмотря на здоровый отдых. Помнится не очень много клуб вынес от туда, кроме славы. Получилось скорее так: все очень много готовились, шились, вооружались, а получили взамен немного матерьяльго, да и не все. Я вообще против мероприятий общественных как "работы" или "подработки" - не душевно это всё. А на свои хобби надо учится зарабатывать другими способами, ведь став заработком хобби не приносит удовольствия. Тогда "нафига" оное?
При этом, заметьте, что я не кого не прошу не регистрироваться - это мое решение: не хочу носить чужих знамен, хочу быть королем своей судьбы и сам все для этого сделаю...вот
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Вот, вы с Pooh'ом
Кто тут лезет мои лавры захомячить и спитонить? Караул, грабють! :O:
идете путем level'а, который видит во всем наезд и заговор...
Ну просто аццки падазрительный ахтунг :sarcastic_hand Становлюсь знаменит и популярен :sarcastic Везде упоминают, постеры с физиономией печатают :to_pick_ones_nose автографф нада? :victory
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Заостряю внимание... SanSanna говорит вполне разумно, единственно, что с трудом облачает основную мысль в легкопонимаемую
форму. РД и коммерция - вещи абсолютно разные ( чем я лично весьма доволен ). Как-то пошловато этим деньги зарабатывать... Но -
увы! - деньги лишними никогда не были, тем более, тем ребятам, кои не имеют постоянного источника доходов. Так что показухи себя оправдывают.
Другое дело регистрация и заработок на РД. Вот это уже пОшло, если ролевику придется играть не арди себя, а ради кого-то
другого, да еще и деньги за это получать. Какая же это игра? Пускай умные дяди актеров в театре нанимают...
SanSanna писал(а):Эх, опять просыр начинаете.... :(
Сколько помню - а какая уже по счету организация, пытающаяся
слопать этот лакомый кусочек - независимую организацию
молодежи!! И все думают - вах, какие мы умные, мы им пряник, а они нам за это... Помнится, еще " Идущие Вместе" когда-то
были, тоже не в одном нашем городе собиравшиеся поработить под себя это дело... Да хрена-с-два!!
Конечно, крепкий, хорошо организованный клуб из
ответственных и подготовленных людей ( куда, причем, трудно попасть - а не то, что прийти с дрыном, в ржавом ведре, бляжа "Йа
ролевиг!! - даже играть не умея.. ) - моя мечта... Но это клуб, который действует на свое же благо, на дело игр, вроде как крепкая компания, все всегда делающая вместе... А совсем не подотчетная
организация, которую будут использовать некие умные дяди по
своему усмотрению...

Подумал - подумал, да и выделил зеленым... Чем я хуже??
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
SanSanna

Сообщение SanSanna »

_level_ писал(а):...Становлюсь знаменит и популярен ...
Это черный пиар, Level, так что не обольщайся... прославься уже чем-нибудь хорошим. Тем более, что я всей этой туфты не поддерживаю, считаю это все детскими дразнилками, но лучше пусть так, ведь, если бы тебя гоповали в подворотнях за твою точку зрения, было бы куда хуже. А так, где какая тема, то почему-то ты крайний: никогда не думал почему?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

• Диалог между SanSanna и _level_ переходит в личку.
Corvinus, SanSanna, и другие,
высказываясь о предложенном, упоминаете что все-таки неплохо было бы получить от хобби еще и материальную выгоду, однако всякий раз добавляете к этому домыслы на тему: "нас маршировать заставят" — что не верно,
только редкие торжественные мероприятия, затраты времени и сил на которые компенсируются спонсорами; поэтому, говорить про игры — не уместно, ибо деятельность группы если и имеет отношение к ролевым играм, то косвенное, как использование на них приобретенной снаряги.

Еще раз,
не перегибайте палку своими домыслами и фантазиями; все, что будет, я уже написал — и здесь нет места играм под знаменами Сэмсунга, патрулированию улиц, и тому подобному.
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Да не переходит ни какой разговор в личку, и именно это я не поддерживаю в своих словах, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда!!!

Что бы не говорил Tesey, я против того, чтобы хоббя была доходом, причем обоснованно, и, заметьте, только для себя. не считаю, что это выгодно. работать надо на нормальной работе, тогда не будет никаких проблем и нужды в чьей-то помощи... надо на друг друга надеятся, а не на кого-то... опять это все по-детски нерационально...

И еще, сошлюсь на другие города, где клубы регистрируются самостоятельно, и, даже решая свои проблемы показухами, сами их устраивают, когда им это надо, а не когда просит кто-то, да и вообще хорошие мастера и игроки на такую муть не иду, им тупа некогда распыляться на мелочи. Лучше торговать изготовленными "плюшками", чем так...

Мне все-таки интересно кто же хочет зарегистрироваться, кто не хочет уже понятно...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

SanSanna
Ваша точка зрения понятна.

Однако, не стоит так распыляться,
все просто: если окажется что предложенное мало/ни кому не надо — группа не будет создана.
Закрыто

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»