Не много о фантазиях

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

SanSanna

Не много о фантазиях

Сообщение SanSanna »

Мне хочется узнать о чем мечтают РПГ'ники
Ведь столько нерешенных вопросов с клубами и тусовками, дурацкими и хорошими игрушками.
Чего хочет каждый в отдельности или вместе взятый низнает никто и не кому не скажет по всей видимости...

Вот мне, например, хочется эстетики и красочности - люблю спецэффекты и эффектные костюмы, при этом очень ценю качественную реконструкторскую вещь, а не абы-кабы сворганеный костюм для пополнения собой серой массы. Просто тащусь, когда люди грамотно и слаженно ведут свою речь соответственно роли. мне очень нравится, когда импровизация не знает границ...
Последняя фантазия: хочу поучаствовать в игрухе, где события происходят в таком близком нашей жизни аду, где основное количество игроков черти, демоны и прочая нечисть, но колоритные такие...а группа людей пытается выбраться от туда...и так много антуражных плюшек, изысков, много "мяса,крови" и прочего, там можно и ангелов призвать и войну устроить между тьмой и светом, но спецэффектов надо много-много...вот.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Клубы потерялись, остались объединения :)

Хотя бы побольше объединений, и мест проведения тренировок.
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Да уж, хотя бы объединения друг друга на играх посещали достойно, без личных наездов, тогда бы веселее жилось, а лето еще не кончилось - тренеровки на свежем воздухе рулят!!!
Скоро зима, там и посмотрим кто куда разбредется: надо, наверное, ходить на тренировки в гости к друг другу, выносить, опытом делиться и зажигать... да этого не хватает.
Если бы вам не было грустно и одиноко, то я бы не приходил...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Все-таки, ты кто-то из наших...
Отвечаю... за себя. Лайхалла, к примеру, изначально задумывалась как раз игроц, рассчитанной на информацию и спецэффекты. Но автор решил учесть желание народа помеситься, в итоге активный замес много чего испортил...
Хотя спецэффеты все же были, но лишь у тех, кто на них заморочился...
В остальном всецело поддерживаю... Кроме ангелов-демонов и МНОГАМЯСА. Надоели уже "аццкие сотоны", хочется фей, эльфов, да просто, блин, ощущения тайны и мистики...
К сожалению, большинство народа зантересовано в основном, в "мясе", рубилове и делении лавров крутежа...
А вообще, чего скажу на это - ХОЧУ - МАЛО!!! Я тоже много чего хочу - увы...
Иными словами, ХОЧЕШЬ - ЗАЙМИСЬ... Чем смогу, поддержу... :)
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Много хотеть может каждый, а вот делать должны все вместе, иначе какушка получается... поэтому, конкретний попрошу, конкретней высказывайти фантаии, а не мнение о моей...
P.S. Дождитесь чуть-чуть, я свое фото выложу, просто мне уже кто-то чуть ли ни фейс хотел ровнять, может хоть передумают... :) (фейс-то замечательный :))
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Как уже давно известно, чужие фантазии только портят продуманный и сбалансированный авторский мир... Тоже какушка выйдет :)
Так что лучше ты изложи идею, а я уж посоветую, чего в ней пройдет, что нет, а что надо откорректировать.
И все равно это лучше лично встретиться и поглядеть на людей... И готовить роли из списка тех, кто на них способен... Иначе опять какушка выйдет. :)
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Видимо люди разучились мечтать и фантазировать просто так, а не для кого-то, а продукт воображения можно использовать, если он хорош. мир созданный для себя - это мир в котором вряд ли найдется место другим, а человек существо коллективное, аутизм ему не к лицу.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Знаешь, была одна задумка... весьма непроработанная... Но я ее забросил, когда про Эхо Миров услышал :)
Да и канало бы это только при большом количестве народа, читающего фэнтэзи, хотя бы самое популярное...
Честно говоря, точно не помню, чего сперва задумывал. но сие тоже было следствием прослушивания песни... "на перекрестке Миров"...
Gringo Goblins

Сообщение Gringo Goblins »

Очень хочется рвать задницы. Оставил народ на каких-то пару месяцев, итут нА тебе! Кланы-шманы, объединения-шмабъединения... Тьфу, ересь! Хочется чтобы народ не тратил силы, на отделение варваров от наемных самоубийц, покемонов от тамагочи, тех кто едет на игры, и тех, кто нет. А вместо этого лучше бы проявили сознательность и сделали фместе хоть что-нибудь стоящее... Больно мне видеть как в то время как ниндзи кувыркаются по шишкам и размахивают хотя бы черенками от лопат, варвары звездят, пьют пЫво и по чуть-чуть ломают клинки друг об друга, а многие вообще сидят на пятых точках по домам и не понять чем занимаются (Думаю, намек на некоторых многоуважаемых мной людей вполне понятен)

Слов не хватает, пойду пару словарей почитаю...
Изображение
Изображение
Оружие: какие-то шестеренки, шурупки и пружинка О_о (с) RICO
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Gringo Goblins писал(а):Очень хочется рвать задницы...Думаю, намек на некоторых многоуважаемых мной людей вполне понятен...
Фи, как грубо о мечтах :).
А ты имена-то назови, может порвет те кто задницу.
Уж поверь мне что многоуважаемые люди не сидят дома и не занимаютя нифига неделанье - чем-то заслужили это уважение. вообще возьми всю эту вину на себя - сделай что-нибудь такое, чтоб все сказали: мы тя уважаем за то-то то-то ;)
Вообще бред какой-то как пьяные "ты меня уважаешь?"
Каждый вправе делать столько сколько ему нужно и не в команде счастье - да здравствует индивидуальность! если нет того, кто мог бы повести по-настоящему за собой народ, значит время еще не пришло, так что попрошу не забывать о том что Бийск это болото(бывшее), вот и менталитет соответствующий. А попытки робких всегда имеют место - деление это не всегда рост движения, иногда это можно назвать только "разброд".
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

SanSanna
SanSanna писал(а):вообще возьми всю эту вину на себя - сделай что-нибудь такое, чтоб все сказали: мы тя уважаем за то-то то-то ;)
Вообще бред какой-то как пьяные "ты меня уважаешь?"
А Гоблина много кто уважает и я в их числе... И человека надо уважать не за то, что он сделал, а за то какой он человек...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Про Кланы много чего сказать могу... Но ничего хорошего точно. Варов не видел, одного взгляда на японцев хватило... Херь какая-то... Ничего общего РД не имеющая. Блять, народ, дело делать надо, а не гимнастикой занимацца!!! И тем более не разбиффкой на группы. надо играть, поняли, блиа, раз доспехафф нет цивильных, надо хоть играть научицца. А то, чем занимаетесь - херь. так и скажю.
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Все сказал?
Corvinus писал(а):Блять, народ, дело делать надо, а не гимнастикой занимацца!!!
Я от тебя это слышу не в первый раз и не во второй и не в пятый. Делай. Кто тебе не дает? А то пока ты только говоришь...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Поучить роли отыгрывать? Могу... Только это вам за мной бегать придется, чтоб заставлять... Мне сей геморр как-то неинтересен.
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

Corvinus
Жжошь что твой сварщег!!!
я валялся=D
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Извини, а что общего у РД с шеппингом?
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Я протестую.Вы превращаете все в ругань. Напоминаю, что мечты не имеют ничего общего с целями и задачами - это то, что нельзя воплотить в реальность посредством всего имеющегося под рукой! Я смотрю на вас - вы на друг-друга гоните, на меня. И заметьте меня моя жизнь устраивает - нет играющих людей, я от этого ничего не теряю, а ругаться это мерзко. Не портите тему. Переходить на личности тоже пошловато и речь не про Макса, а про его неуместное настроение к мечтам. Уважение надо заслужить. Сейчас я начинаю терять свое уважения ко всем, кто грубит друг-дгугу. видимо делать всем нечего, а морать мониторы - гадость!

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

НЕ ПОМНЮ ЧТОБ ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ: ПОГОВОРИМ О СВОИХ НЕДОСТАТКАХ. ВСЕ, о чем вы говорите, выполнимо и реально.
Gringo Goblins

Вчера отмечал с одногруппниками первый деньл учебы.
Мечтаю о холодной минералке...
Изображение
Изображение
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Corvinus писал(а):одного взгляда на японцев хватило... Херь какая-то... Ничего общего РД не имеющая. Блять, народ, дело делать надо, а не гимнастикой занимацца!!!
Corvinus писал(а):Извини, а что общего у РД с шеппингом?
Что общего имеет РД с наращиванием твердой лобной кости. РД это ерунда. Твердая кость рулез. Я ведь сто пудово знаю лучше тебя Фокс чем тебе надо заниматься. Завтра идем нарабатывать у тебя твердую лобную кость.

Данная шутка Фокс иллюстрирует твой образ мышления.
Саша извиняюсь за не по теме.
Последний раз редактировалось Keha Вт, 04 сен 2007 11:00:18, всего редактировалось 2 раза.
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

Я ведь сто пудово знаю лучше тебя, Фокс чем тебе надо заниматься. Завтра идем нарабатывать у тебя твердую лобную кость.
Кеха в кровавом угаре!!!(с)
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Мечтаю о том, чтобы наконец закончить эту учебу...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Keha писал(а): Данная шутка Фокс иллюстрирует твой образ мышления.
Может быть. Даже отмазываться не буду. Все равно смысла нет, каждый будет заниматься, чем ему хочется... шеппингом, например, или зубрежкой иврита. Или как правильно водить слонов.
Бля, обижусь, уйду в Айронгейты... Они хоть прямой линии придерживаются...
Gringo Goblins

Corvinus писал(а): Бля, обижусь, уйду в Айронгейты... Они хоть прямой линии придерживаются...
Ага, линии партии: "отыграем пятидневку за три дня, товарищи!"
Изображение
Изображение
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Ноу комментс...
zaveta

Сообщение zaveta »

Уважаемые господа Gringo Goblins, SanSanna и Keha, ваши настроения по отношению различных группировок в РД мне близки. Решпект! Что касается фантазий. Хочется поиграть красиво, именно поиграть. Вообще мне ближе словянство и скандинавы, но и другие эпохи я уважаю. Хочется пожить в той эпохе, которую играем. Что-то где-то вот!
Тор и Мьйольнир!
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»