Настольные игры, карточные и не очень. На правах рекламы.
Настольные игры, карточные и не очень. На правах рекламы.
Господа Бийчане, в городе Барнауле начинаються поставки разнообразных настольных игр и аксесуаров.
В асортименте будут представлены
Magic the Gathering
Берсерк
WoW
Warhammer
D&D
и просто всякие настольные игры, литература и аксесуары типа протекторов, кубиков, коробочек и мешочков. Вообщем много всего.
Пока что работаем под заказ, но вскоре думаем в наличии появиться постоянный асортимент.
Контакты:
ICQ 122448217
[email protected]
В асортименте будут представлены
Magic the Gathering
Берсерк
WoW
Warhammer
D&D
и просто всякие настольные игры, литература и аксесуары типа протекторов, кубиков, коробочек и мешочков. Вообщем много всего.
Пока что работаем под заказ, но вскоре думаем в наличии появиться постоянный асортимент.
Контакты:
ICQ 122448217
[email protected]
По литературе пока только D&D, Warhammer и MTG.Tesey писал(а):Книги GURPS?
К сожалению про такие вещи не слыщал, мне кажеться они просто вышли из моды из за появления более интересных игр.Hitman писал(а):а есть такая штука как "книга игра", вот у меня есть два древних издания, интересно сейчас выпускают что-нибуть подобное
-
- Контактная информация:
скорее из за появления компьютеровShaforost писал(а):По литературе пока только D&D, Warhammer и MTG.Tesey писал(а):Книги GURPS?
К сожалению про такие вещи не слыщал, мне кажеться они просто вышли из моды из за появления более интересных игр.Hitman писал(а):а есть такая штука как "книга игра", вот у меня есть два древних издания, интересно сейчас выпускают что-нибуть подобное
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Тавискарон
- Контактная информация:
Re: Настольные игры, карточные и не очень. На правах рекламы
Внимательно читай пост!Shaforost писал(а):в городе Барнауле начинаються поставки разнообразных настольных игр и аксесуаров.