Рассовая фентезюха (Shine Ore)

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Tesey писал(а):Возвращаясь к теме изнасилования,
в разговоре, с игроками на эту игрушку, часто слышишь недовольство по поводу как раз таки вот этого пункта; в итоге, все приходят к одному решению: игнорировать; и заключают верную здесь мысль: если человеку не хватает удовлетворения в реальной жизни, нехер пытаться компенсировать это таким образом.
Странно, но ранее мне еще ни один из игроков (кроме тебя конечно) не говорил ничего близкого к тому, о чем говоришь ты.
Alskim писал(а):В начале игры мастер раздает плюшки. Назовем их Секс-Попса. Она отменяет три пункта правил пресловутые ИЗНАСИЛОВАНИЯ, ИСТЯЗАНИЯ, ПОЛОВОЙ акт. То есть не дает получателью совершать данные действия и быть их жертвой.
Может и про убийства тоже самое написать?
Alskim писал(а):Уверенный что недостаточная проработка правил игры, и слишком легкомысленное отношение к ним, даст повод для большого количества конфликтов.
Вот именно.

Если вы уж так панически боитесь, что какая-то зеленая девушка вам сделает массаж спины. То говорите ей по жизни, что согласны пасть жертвой насильницы. Тут же повязываете себе белую повязку на голову и топайте в мертвятник.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Зачем вообще этот изврат на игре?
Вы только посмотрите: здесь Орки с их Рыцарями Тьмы, здесь длинноухие Эльфы с величественной мудростью веков, много много прочих воинов, которые дохнут пачками; на этом фоне за каким-то хером введено изнасилование. ЛАДНО, насмотрелись на барнаульской игре "полового акта" - но тогда все просто посмеялись над такой фичей; зачем тянуть к себе все что попало!?

- А на какой это Бийской игре, уши у Легаласа смотрелись как родные?
- Да на той самой, ну которая в прошлом году, ну на которой еще насиловали друг друга.

"Игра, на которой было изнасилование..." - окуенное РД у нас получается. За девушек обидно, большинство из них не имеют возможности здесь высказаться.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Tesey писал(а):Зачем вообще этот изврат на игре?
Вы только посмотрите: здесь Орки с их Рыцарями Тьмы, здесь длинноухие Эльфы с величественной мудростью веков, много много прочих воинов, которые дохнут пачками; на этом фоне за каким-то хером введено изнасилование. ЛАДНО, насмотрелись на барнаульской игре "полового акта" - но тогда все просто посмеялись над такой фичей; зачем тянуть к себе все что попало!?

- А на какой это Бийской игре, уши у Легаласа смотрелись как родные?
- Да на той самой, ну которая в прошлом году, ну на которой еще насиловали друг друга.

"Игра, на которой было изнасилование..." - окуенное РД у нас получается. За девушек обидно, большинство из них не имеют возможности здесь высказаться.
Когда будешь прописывать свою игру, изнасилование обязательно исключи. Не забудь.
Лучше зажеч свечу,
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Что самое интересное, что десятки игроков на этот пункт не обратили практически ни какого внимания. В том числе и девушки. Похоже, что они боятся этого меньше тебя.
А лично моё мнение, что так сильно это волнует как раз того, у кого есть какие-то проблемы на этом фоне.
Почти во всех играх этот пункт есть. Либо встречается его импровизация. Но иногда на этом и квесты завязаны. На макарке его нет, так как это все же не игра а больше мясо. Ты был всего на одной игре и увидел это. И тебя это взволновало. Но это не еденичный случай. И это не является подбиранием чего попало из одной игры.

Кстати, а в Барнауле много девушек пострадало? И часто ли тебя насиловали?

Возможно я изменю правила в ущерб техники игры. Но только в том случае, если все таки тебе своими усилиями удастса вызвать большой резонанс среди игроков. И большая часть проголосует против него. Особенно во внимание бдут братся девушки. Так как не так часто встретишь парня, который боится принять массаж от девушки.
Если такового не произойдет, то одного твоего мнения не достаточно.

И еще. Все охото узнать истинную причину твоего недовольства. Так как все выше тобой сказанное - лишь средство вызвать резонанс против этих пунктов. Основанный на общепринятых светлых идеях и изображения из себя ангела заступника, а из меня извращенца.
Дак что же кроется за этой пылью?
Лучше зажеч свечу,
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Мало того, что ранее уже был приведен "последний довод королей", теперь же остаётся еще написать банальную фразу: ...плавный переход на личности.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Tesey писал(а):Мало того, что ранее уже был приведен "последний довод королей", теперь же остаётся еще написать банальную фразу: ...плавный переход на личности.
Опять пыль. В любом случае эта тема не место для грязи. Тем более, что по существу ты так ни слова и не сказал.
Подобные речи можешь еще раз задвинуть на собрании. А в этой теме впердь попрошу воздержатся.
Лучше зажеч свечу,
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

...Разрешите высказаться?...
ИМХО, про изнасилование... Ну, маньяков, вроде бы у нас не было, вроде, как и жертв... А так... Придаст игре... пикантности, что ли? Во всяком случае, будет над чем посмеяться.
Эльфам. Про уши. Берется пластырь телесного цвета, вполне нормально смотрится, что бы там отдельные личности не говорили. Есс-на, лучше брать широкий, но он стои соот-сна, поболе сотни...
Про Эльфийские стрелы. Решились. Красим стрелу ( не древко, и не оперение!! ) в белый цвет, эмаль. Кому надо - говорите сразу, могу взять краску на полигон.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Corvinus писал(а):( не древко, и не оперение!! )
:shock: Т.е. только наконечник или ВСЮ ЦЕЛИКОМ :!: :?:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Целиком, кроме наконечника и оперения... Короче, там, где было дерево, будет эмаль.
З.Ы. Эльфам. Нас осталость только... три. Нас жестоко обманули.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Fenix

Сообщение Fenix »

Corvinus писал(а):Целиком, кроме наконечника и оперения... Короче, там, где было дерево, будет эмаль.
З.Ы. Эльфам. Нас осталость только... три. Нас жестоко обманули.
Нас будут жестоко 3,14здить! Короче народ, эльфов трогать низя, они мирные :!: Они не хотят никому зла, у них другой квест!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Всего лагерь эльфов, на первый день игры, насчитывал бы 7-х - как минимум, это кто куда ушел, если стабильно остались Феникс, Я и Лесли!?
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Всем иметь на игру:
По мимо всего прочего.
Белую повязку чтобы каждый мог стать духом.
Денежный взнос у разных сил он разный.
Антуражную посуду: кружку, ложку, тарелку.

Курить сигареты запрещено, поэтому берем трубки. Либо курим так, чтобы никто не видел.

Были дописаны правила по предметам
Читайте в первом посту:"Игровые предметы и манипуляции с ними"
Лучше зажеч свечу,
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Всем стоит прочитать технику безопасности.
Тоже в первом посте.
Лучше зажеч свечу,
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Tesey писал(а):Всего лагерь эльфов, на первый день игры, насчитывал бы 7-х - как минимум, это кто куда ушел, если стабильно остались Феникс, Я и Лесли!?
Ну, эть как полагать. На всех играх. где были Эльфы, я был Эльфом... Года так с 2000...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Fenix писал(а):Нас будут жестоко 3,14здить! Короче народ, эльфов трогать низя, они мирные :!: Они не хотят никому зла, у них другой квест!
Каму мы нафик нужны??
Народ, не стесняйтесь, приходите... Будем гостеприимны... :twisted:
арчерка

Сообщение арчерка »

Iron писал(а):Антуражную посуду: кружку, ложку, тарелку.
Нержавейка не пойдет?
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

арчерка писал(а):
Iron писал(а):Антуражную посуду: кружку, ложку, тарелку.
Нержавейка не пойдет?
Смотря о чем ты спросила :). Если о ложке, то я думаю других и не будет.

Расписание автобуса #102 ( Вокзал - Зверосовхоз (п Лесное))
6.00, 7.20, 8.40, 10.40, 12.00, 13.20, 14.40, 16.00, 17.20, 19.10, 20.30 6.40, 8.00, 9.20, 12.40, 14.00, 15.20, 16.40, 18.00, 19.20

Но есть еще автобус со смещением в 40 мин. Но ходит не всегда, хоть и часто.
Лучше зажеч свечу,
арчерка

Сообщение арчерка »

Iron писал(а): Смотря о чем ты спросила :). Если о ложке, то я думаю других и не будет.
Меня больше тарелка и кружка интересуют. :)
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

арчерка писал(а):
Iron писал(а): Смотря о чем ты спросила :). Если о ложке, то я думаю других и не будет.
Меня больше тарелка и кружка интересуют. :)
Лишь бы не пластмассовые и не техногенка какая-нибудь. Просто металлическая тарелка или кружка пойдут, если на них признаков цивилизации нет.
Лучше зажеч свечу,
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Господа, те кто едет 20-го, поедемте утром, например на 8.40, Айрон в частности тебе, так как ты один из немногих кто знает местонахождения полигона, почему так рано? потому что мне в 2.00 надо встречать гостя из Барнаула, а таскаться с рюкзаком по городу не вприкол, к тому же я не имею ни малейшего представления где полигон :?
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

<Faust> писал(а):Господа, те кто едет 20-го, поедемте утром, например на 8.40, Айрон в частности тебе, так как ты один из немногих кто знает местонахождения полигона, почему так рано? потому что мне в 2.00 надо встречать гостя из Барнаула, а таскаться с рюкзаком по городу не вприкол, к тому же я не имею ни малейшего представления где полигон :?
Хорошо, садитесь на 8.40.
Лучше зажеч свечу,
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Было бы неплохо если бы нарисовали план схему как от остановки(она конечная?) дойти до полигона.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Keha писал(а):Было бы неплохо если бы нарисовали план схему как от остановки(она конечная?) дойти до полигона.
Остановка конечная. Самый надежный вариант - договариваться чтобы вас встретили.
Едет несколько партий, и в них часто встречаются люди, которые либо знают куда идти, либо их кто-то встречает.
Лучше зажеч свечу,
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Еще раз повторю свой телефон:

89612379074

Телефоны в Зверосовхозе работают хреново, чаще просто не работают.
Но мой телефон там берёт, так что звоните из города перед отъездом.
Лучше зажеч свечу,
арчерка

Сообщение арчерка »

Мы уезжаем завтра в 12 от "Айсберга" он же ГУС.
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»