Бийский клуб ролевых игр
Хе! Для того, что бы заполнить эту анкету уже нужны эти самые "дополнительные материалы"Veronika писал(а):Для того, чтобы вступить в клуб, нужно отправить информацию о себе и анкету будущего персонажа личным сообщением Phoebe.
Пример анкеты:
Имя вашего героя
Возраст (дата рождения)
Образование
Работа
Вид (ведьма, колдун, демон, эльф и т. д.)
Сила
Характер
Внешность
Принадлежность (добро, зло, нейтралитет)
Дополнительно
Информацию о принятии в клуб и все дополнительные материалы получают личным сообщением
Давно хотел посмотреть в реале что-нить этакое В связи с чем вопрос: а зрителей принимаете?
Astarot, the demon
Вы чего тетки? С дуба рухнули? Я уже этим пять лет занимаюсь, а про вас ничего не слышал. Уже два года есть официальный клуб, но вас там я ни разу не видел( кстати клуб мой, приглашаю). Но сделаю небольшую оговорку, магией, оккультизмом, сатанизмом и прочей ерундой мы не занимаемся. Если хотите, пришлем фотографии. Потому, прошу не порочить наше имя...
p.s. Клуб находитсяпо адресу ленинградская107( вход со двора)
"Орион", "Клуб интеллектуальных игр", так, что милости просим с часа дня и до девяти вечера.
p.s. Клуб находитсяпо адресу ленинградская107( вход со двора)
"Орион", "Клуб интеллектуальных игр", так, что милости просим с часа дня и до девяти вечера.
Связь
Еще с Бийскими ролевиками можно связаться через меня: [email protected]
читал... много плакал...
от смеха, гым...
воопчем то всю информацию Гоблин таки выдал, и куча народу дала мыло.
потому теперь все понятно, но этих двух странных девушек...
кто нить все таки видел их?!=)
воопчем то всю информацию Гоблин таки выдал, и куча народу дала мыло.
потому теперь все понятно, но этих двух странных девушек...
кто нить все таки видел их?!=)
А жизнь воопче очень непростая штука...
- Katenok-13
- Контактная информация:
Как я поняла, тут уже объявились три разных ролевых клуба. Мы с братом переехали из Красноярска. Брат ездил и на несколько больших игр, и в местных участвовал, и даже сам делал некоторые игры. Сейчас страдает, что не может найти в Бийске родственные души. Пока он загорает в горах, я ищу информацию.
Если можно, еще раз в виде списка собрать: какие клубы, где находятся и как с ними связаться.
Порадую братика.
Если можно, еще раз в виде списка собрать: какие клубы, где находятся и как с ними связаться.
Порадую братика.
-