Попытаемся получить официальный статус?

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

SanSanna писал(а):И еще, сошлюсь на другие города, где клубы регистрируются самостоятельно.
Регистрируются те кто хочет получить какие то плюшки от официальных дядей, или для возможности владения металическим оружием.

Если метал оружие в данный момент не нужно, и расчета на помощь оф.дядей нет, то и регистрация оф.статуса не нужна. Изначально РД было неформальным.
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

Кто хочет - объединяйтесь, стыкуйтесй с Тезеем и вперёд, к патриотам. Кто считает это ненужным для себя(по любым причинам) - не ходите.

Время покажет, кто был прав.

ПС. Ну или по традиции - срач на три листа, обвинения во всём Айронгейтов/Вереска/Массонов/И хз кого ещё...

ППС Кстати (не про Бийск, конечно), те, кто делают коммерческие корпоративные РП-проекты (игры разным коммерсантам) - зарабатывают очень и очень хорошо.
Мы люди пути. а не какого-то круга,
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Это черный пиар, Level, так что не обольщайся... прославься уже чем-нибудь хорошим. Тем более, что я всей этой туфты не поддерживаю, считаю это все детскими дразнилками, но лучше пусть так, ведь, если бы тебя гоповали в подворотнях за твою точку зрения, было бы куда хуже. А так, где какая тема, то почему-то ты крайний: никогда не думал почему?
Если тебе знакомы технологии черного пиара хоть немного, то не мне объяснять, откуда ноги растут и почему я крайний. В связи с этим приведение к тому знаменателю, к которому привела все ты, считаю недальновидным.

термин "черный PR" первым употребил не я. Так что если этот самый пиар и прегрезился... То не мне, а госпоже SanSanna... Вот незадача-то...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Тес, если а если эти редкие торжественные мероприятия вынудят нас танцевать под дудку, например, при каком-то кому-то выгодном деле - ну как музыкальные группы при на предвыборной программе? Иначе, ответь - ну зачем мы им, как не ради выгоды?? Не верю я в бесплатный сыр...
Извините, не желаю, да и вам не советую...
Да и ваще... ( не ваще а вООбще :) ) а кого тут, блин, организовывать? Ответственных людей катастрофически мало...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Corvinus
  • Кому "Им"???
Организация группы — моя инициатива; и на вполне определенных условиях, кои уже были оглашены; никаких "если". Если до кого-то еще не дошло, разъясняю: никто не станет бегать перед группой и предлагать тот самый сыр (разве что День победы - вероятно, будет исключением), ровно как и расставлять мышеловки; здесь надо будет самим шевелиться. И никто никому не обязан.
Все просто, дешево, эффективно.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тема закрыта,
ибо не многим это оказалось надо.
Закрыто

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»