Не много о фантазиях

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Domovoi
Контактная информация:

Сообщение Domovoi »

Гы гы гы гы гы гы гыг ыгы гы гыгыгыгыгыгы..... чегото говорять... чегото пишуть понимашь!!!! балин, пиво нужно пить чаще - и не в одиночку или по двое а толпой и радостно!!!!!! Чудовищи!!!!! всякий раз готов это повторять!!!! нехрен делиться и забиваться по разным углам городка на букаву Б..... ведь кучей и веселее и намного больше можно сделать для всего РД.... если конечно оно вам еще до сих пор интересно ;) в чем я лично начинаю уже сомневаться!
Вот такой забавный, лохматый домовой
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

В кои-то веки соглашусь с Шаламеем...

Хотя в последнее время уже начал в чем-то разделять точку зрения Кехи и Айронгейтов.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Куда мир катится?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Электродрель писал(а):Куда мир катится?
Куда пожелаешь, туда и катится!
все в руках людей, только руки иногда из жопы растут :)
Если бы вам не было грустно и одиноко, то я бы не приходил...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

[ вздыхает ] Сижу вот попиваю Каберне... Хорошо, если бы только руки... Но когда оттуда растет голова, это наводит на смутные подозрения...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
zaveta

Сообщение zaveta »

Зачем смотреть куда катится мир????! Его надо оттуда вытаскивать! Неужели всем так интересно созерцать закат мира непонятно куда!
Я - за то, что бы что-нибудь делать! Только еще не придумала что! Но обязательно придумаю! :!:
Тор и Мьйольнир!
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Ха-ха...
Невольно вспоминается фраза "Солдат любит жесткий ... " Мне смутно кажется, больше уже ничто не поможет...
zaveta

Сообщение zaveta »

Этому миру помогут Люди! Которым он нравится, и которые хотят в нем жить!!! А если говорить, что ничего не поможет, лучше вообще не жить!!! Жить нужно и полезно, правда от этого бывают дети ;)))
Тор и Мьйольнир!
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

[quote=""Звёзды - холодные игрушки" С. Лукьяненко"]Кто-то стоит внизу, видит, что мир несётся на него, ин ничего не может поделать. Кто-то смотрит сверху и считает, что мир катится по единственно правильному пути. А кто-то...
Кто-то стоит на пути, которым несётся мир. И видит, что на самом деле мир неподвижен. Что он застыл и готов рухнуть. И тогда этот тчеловек может протянуть руку и толкнуть в нужную сторону. Если решится, конечно. Ведь правильных направлений не бывает.[/quote]
Мы люди пути. а не какого-то круга,
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
zaveta

Сообщение zaveta »

Согласна, что мир нужно куда-нибудь уже подтолкнуть! Но от темы отвлеклись определенно! Ведь речь шла о фантазиях!!!!
Тор и Мьйольнир!
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

А что есть мир, как не наши фантазии?
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Давным-давно я думала, что мои фантазии не воплотимы, поэтому сны - это та реальность, которой стит жить - мне повезло больше многих, в моих снах были чувства, было хорошо и тепло, прохладно и вкусно, но чужие фантазии стали рушить мой мир иллюзий, они убивали комфортные фантазии...так в снах появились боль, разочарование и страхи. Теперь у меня две жизни, только можно в снах чуть больше... я даже не знаю как это сделат в своей жизни, а там приходит в голову само-сабой... пытаюсь реализовать сны в жизнь... очень хотела летать - этим летом как по волшебству пригласили полетать на мото-дельтопланах - я была в восторге, хочу еще, впереди еще будет лето, так что....
Если бы вам не было грустно и одиноко, то я бы не приходил...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Грекус писал(а):А что есть мир, как не наши фантазии?
Еще один солипсист...
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

Corvinus писал(а):
Грекус писал(а):А что есть мир, как не наши фантазии?
Еще один солипсист...
Не, пох..ст или машинист.
Но мир, который я себе придумал, мне, в общих чертах, нравится.
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Честно сказать красивое название темы, открыл: непонятная ругань какая-то, лучше закрою...и лезть суда не буду... :evil:
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Чего-то сижу, думаю... После Лайхаллы возиться с сюжетом кажется... э-э-э.. бесполезным, что ли. Что невольно подтверждает мысли о пользе какого-нть банального загруза с простором для последующего игрового развития. А поскольку тема о фантазиях...
На данный момент мне очень хочется поиграть по Властелину Колец. Стариной тряхнуть. Кроме того у сего есть несомненный бонус: сюжет книги ( в пошлом случае, фильма ) знают практически все, мучаться с ним не придется, так, разве, подробности. Да и игровухой не особо придется мучаться.
И вторая задумка. Как бы сие обозвать... Скажем, Фестиваль Свободного Творчества. То есть, Делимся на группы по стилям ( Японцы, Рыцари, Эльфы, словом, что сами пожелаете ) и показываем себе и друг-другу, на что мы способны :) Простор в общем-то тоже. Хоть Ведьма, хоть Шут, хоть заезжий Рыцарь-В-Черном, на вкус и цвет. Главное - предстать во всей красе и с каким-нть... номером, что ли. Ну чтоб не просто шататься в костюме. А если попрет что занятное, можно будет на месте и сюжет сготовить.
Пожелания, предложения?
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Друг мой, у меня есть куча задумок на твой фестиваль свободного творчества. Одну мы с тобой уже обсудили. Ещё у меня случился приступ обострения остроумия, я изложу всё это на бумаге и принесу тебе. Думаю, понравится.
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

+1
остью поддерживаю оба варианта
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Мне интересно, сколько народу горят желанием сделать свои номера?
MaXxX

Сообщение MaXxX »

Уже минимум четверо. :D
____________________________________________________________________Изображение
Пофигист по жизни...
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

На данный момент мне очень хочется поиграть по Властелину Колец. Стариной тряхнуть. Кроме того у сего есть несомненный бонус: сюжет книги ( в пошлом случае, фильма ) знают практически все, мучаться с ним не придется, так, разве, подробности. Да и игровухой не особо придется мучаться.
несомненно +1 я з вами но это тоже требавает некоторых усилий, чтобы не получилось:" Стариной тряхнуть" :lol: , а стелать чего- нибудь по настоящему стоящее... :!:
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Corvinus, и про меня не забывай. Я принесу тебе как-нибудь кое-что. Ты будешь в восторге. :twisted2:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Mefi$to писал(а):
несомненно +1 я з вами но это тоже требавает некоторых усилий, чтобы не получилось:" Стариной тряхнуть" :lol: , а стелать чего- нибудь по настоящему стоящее... :!:
На чтоб сделать что-нть по настоящему стоящее... Ни мастеров нет, ни игроков со стажем. Кста, в старину было меньше антуражу, но намного больше азарта... Это к слову о. Лайхалла понравилась... ммм... тем, кто готовился. Возьмись? :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MaXxX писал(а):Уже минимум четверо. :D
В Вас не сомневались! :) Но что конкретно, так и не поял...
Как-нть... или остучись, иль забегай!

Народ, думайте!! Надо, аль нет! Делать, иль не стоит? И все-тае конкретно что... Из предложенных вариантофф...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Электродрель писал(а):Corvinus, и про меня не забывай. Я принесу тебе как-нибудь кое-что. Ты будешь в восторге. :twisted2:
Пищать будем после!! :wink:
Май нац предложение - отменить общественный кабак. Организация - это хорошо кроме тех случаев, когда Вита парится на весь коллектифф ( если позволите... ) :). Правда, вариантов не вижу...
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Ни мастеров нет, ни игроков со стажем
согласен... :cry: к сожалению и с тем и с другим, но предлогоать мне"взяться", тоже не правильно, по моему мнению, этим должен заняться такой человек, как ты, ну или,...пока не могу найти другой кандидатуры, так, что Фокс, надеюсь откликнишся на предложение, а мну, в свою очередь поможет, в меру своих сил... :roll:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

А у нас еще Гоблин есть :twisted: Хе-Хе!!
Так-то сюжет прост и банален, мне прост голову морочить неохота, бегать тудым-сюдым, за подготовкой следить... Особенно если учесть как я далек от народа... В смысле, что на треньках почти не бываю. Было б проще вам с Максом взяться.
Тнм паче у тя опыт королевский есть. Теоденом - был, Артуром - был, Прынцем Ипонским был еще... Давай теперь Арагорна для кучи.
[задумчиво] Кого б Горлумом заделать... Дарить его Галадриэлям всяким... Да, кстати, раз уж Галадриэлям дарить, Горлум должен быть знатоком хороших манер, знать этикет и владеть искусством конверсации!! :)
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»