Бийский клуб ролевых игр (избранное)
- Pooh
- Контактная информация:
Энни
У нас в этом сезоне атака некрофилов на форум или чо?
Даже меня это не скажу что хоть сколько нибуть интересует.
чо сказать то хотел?
ЭэээПух, не прикапывайся к словам фокса. В общей идее которую он пытался изложить, по поводу долговечности - он прав.
У нас в этом сезоне атака некрофилов на форум или чо?
Я вообще хз, чо вы там у себя в Югославии клубом называете, веришь-нет!Ну а то, что мы сейчас называем клубом, раньше было просто весёлой компанией..
Даже меня это не скажу что хоть сколько нибуть интересует.
чо сказать то хотел?
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Pooh
ггг))) ну на счёт некрофилов я тебя либо неопонял, либо ты качаешь какие-то странные права))) Так же могу сказать "веришь-нет?", а клуба в общем-то я не вижу, был "вкреск"-не плохой прототип однако... хрен с ним.))
Сказать хотел то, что написал. + думаю что вся эта бадяга с "клуб - не клуб", а так же "сколько лет чему", простая трата времени))) напоминает базар, - где спорят для того, чтоб поспорить))
Так же не понимаю твои псевдо оскорбления в мою сторону 0_о
ггг))) ну на счёт некрофилов я тебя либо неопонял, либо ты качаешь какие-то странные права))) Так же могу сказать "веришь-нет?", а клуба в общем-то я не вижу, был "вкреск"-не плохой прототип однако... хрен с ним.))
Сказать хотел то, что написал. + думаю что вся эта бадяга с "клуб - не клуб", а так же "сколько лет чему", простая трата времени))) напоминает базар, - где спорят для того, чтоб поспорить))
Так же не понимаю твои псевдо оскорбления в мою сторону 0_о
- Pooh
- Контактная информация:
Энни
ты ради интереса посмотри на даты сообщений - когда окончилось обсуждение, в которое ты так "активно" пытаешься включится, может выводы какие и сам сделаешь.
Чо сказать то хотел? - 2
ты ради интереса посмотри на даты сообщений - когда окончилось обсуждение, в которое ты так "активно" пытаешься включится, может выводы какие и сам сделаешь.
зачем тогда ты мне в этой теме написал? Я так не считаю, у нас с тобой вообще разные точки зрения. Аргументов ты ни каких не привел.Сказать хотел то, что написал. + думаю что вся эта бадяга с "клуб - не клуб", а так же "сколько лет чему", простая трата времени)))
Чо сказать то хотел? - 2
No one lives forever..
- Nara Shikamaru
Pooh
Посмотрел. Не понимаю сути. Для тебя имеет значение когда это было? Извиняй, мог бы просто промолчать =) потому вся моя активность а) аналогична твоей. б) сводится на любопытстве, - мнения.
Аргументы просты, - наслушался. Ты верное мало присутствовал на подобных дебатах, раз можешь говорить обратное.
Мне повторить, что я хотел сказать? Ты выделил это цитатой в своём комменте.
Посмотрел. Не понимаю сути. Для тебя имеет значение когда это было? Извиняй, мог бы просто промолчать =) потому вся моя активность а) аналогична твоей. б) сводится на любопытстве, - мнения.
Аргументы просты, - наслушался. Ты верное мало присутствовал на подобных дебатах, раз можешь говорить обратное.
Мне повторить, что я хотел сказать? Ты выделил это цитатой в своём комменте.
- Pooh
- Контактная информация:
Энни
Потому что "вся твоя активность" есть непонятная мне попытка учить меня жыть(см. "Пух, не прикапывайся к словам фокса."(с)).
я, на всякий случай пока не буду напрямую мучающий меня вопрос задавать. В третий раз спрошу, но перефразирую:
Ты мне чо сказать то хотел?
Ты, если не заметил, пост свой мне адресовал, хотя и действительно сам бы мог "просто промолчать".Для тебя имеет значение когда это было? Извиняй, мог бы просто промолчать =)
Потому что "вся твоя активность" есть непонятная мне попытка учить меня жыть(см. "Пух, не прикапывайся к словам фокса."(с)).
я, на всякий случай пока не буду напрямую мучающий меня вопрос задавать. В третий раз спрошу, но перефразирую:
Ты мне чо сказать то хотел?
No one lives forever..
Много на себя берёшь =) сообщение не всё тебе )))))) К тебе лично имеет отношение только первая враза, вторая фраза личное мнение основаное на воспоминаниях, третья соответственно была направлена в массы, однако таковой не оказалось))
Промолчать не мог по личным соображениям.
Опять же повторюсь, - много на себя берёшь, раз думаешь, что я буду учить взрослого дядьку А та фраза была просьбой.
Т.к. ты задаешь этот вопрос в третий раз, хоть и ссылаясь на себя, думаю стоит побеспокоится о личном здоровье =) потому, как то, что я тебе хотел сказать, тут всё написанно)))) как только ещё что-нить захочется сказать, я напишу =)
Промолчать не мог по личным соображениям.
Опять же повторюсь, - много на себя берёшь, раз думаешь, что я буду учить взрослого дядьку А та фраза была просьбой.
Т.к. ты задаешь этот вопрос в третий раз, хоть и ссылаясь на себя, думаю стоит побеспокоится о личном здоровье =) потому, как то, что я тебе хотел сказать, тут всё написанно)))) как только ещё что-нить захочется сказать, я напишу =)
- Pooh
- Контактная информация:
Энни
[Много написал, стёр]
Мы с Фоксом(он меня поправит если вдруг) свою часть спора уже давно решили, потому и странно спустя три месяца видеть тут такие непонятные выпады.
Чтобы в дальнейшем люди понимали что и кому ты пишешь - не поленись подружитса с пунктуацией. Очень облегчает понимание буковок.
А то деление на фразы произошло только у тебя в гологе.
[Много написал, стёр]
Мы с Фоксом(он меня поправит если вдруг) свою часть спора уже давно решили, потому и странно спустя три месяца видеть тут такие непонятные выпады.
Чтобы в дальнейшем люди понимали что и кому ты пишешь - не поленись подружитса с пунктуацией. Очень облегчает понимание буковок.
А то деление на фразы произошло только у тебя в гологе.
No one lives forever..
- Тавискарон
- Контактная информация:
-
- Pooh
- Контактная информация:
Валет Теней
тема про тренировки живет тут:
viewtopic.php?p=839255&sid=21c94ab632ef ... 563#839255
Тренируются в пятницу и и воскресенье, в неудобное время, поэтому я его непомню, сорри(
[/url]
тема про тренировки живет тут:
viewtopic.php?p=839255&sid=21c94ab632ef ... 563#839255
Тренируются в пятницу и и воскресенье, в неудобное время, поэтому я его непомню, сорри(
[/url]
No one lives forever..
- Corvinus
- Контактная информация:
Валет Теней
Пятница: 12 школа ( где "Мать и Дитя" ), с 19.30,
Воскресенье: там же, с 10-00 утра.
Доспех тащи...
Пятница: 12 школа ( где "Мать и Дитя" ), с 19.30,
Воскресенье: там же, с 10-00 утра.
Доспех тащи...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Begem0tik
Тогда видела. Я тогда редко собрания пропускал. Только я там Фокс ))
Тогда видела. Я тогда редко собрания пропускал. Только я там Фокс ))
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Грекус
Сань, тя давно здесь не было. Как раз выпить-то сейчас и не с кем...
Сань, тя давно здесь не было. Как раз выпить-то сейчас и не с кем...
- Gringo Goblins