Бургундские войны - Макарена-2007
- Gringo Goblins
Бургундские войны - Макарена-2007
Здесь предлагаю общение на тему Макарены, того что для этого нужно, и прочем. Ибо Шайн Оры кончились, а весна уже грядет не так уж и нескоро. Кто едет, или хотя бы собирается, пишите.
- Gringo Goblins
Потихоньку-полегоньку, не все сразу! Значицца так: Напузник нужен для того, чтобы лезть в мясо. Но тогда к напузнику надобны еще шлем - шапель либо салада, наплечники 2шт, наручи-поножи в комплекте да и латные варежки лишними не будут. Иначе напузник не спасет, и, соответственно, переть его туда смысла нет. Полурак должен проканать ежели будет сделан достаточно исторично, безопасно и крепко. Но под него нужен матерый поддоспешник, на который основной импульс удара и приходится.
Теперь по небоевым ролям: все зависит от того, в каком статусе мы туда поедем. Если едем командой, то - сколько угодно; если же маньяками-одиночками, как в этом году, то не факт. Есть вариант-набрать труппу мужикантов и зажигать в кабаке за еду+питье+общение, но тогда нужно учить аутентичные песни-сказки-пьесы и их показывать.
Теперь по небоевым ролям: все зависит от того, в каком статусе мы туда поедем. Если едем командой, то - сколько угодно; если же маньяками-одиночками, как в этом году, то не факт. Есть вариант-набрать труппу мужикантов и зажигать в кабаке за еду+питье+общение, но тогда нужно учить аутентичные песни-сказки-пьесы и их показывать.
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
Ну что я могу сказать... Некоторым и пяти лет не хватает, чтобы науметься, а другим и пары-тройки месяцев хватает. Все зависит от того, насколько сильно ты не хочешь получать ковырялом по кумполу, и насколько сильно хочешь сам не вдарить кому-нибудь по кумполу. Ежели эти желания достаточно велики, то и файтером зверским станешь, и не убъешь никого насмерть. И самое главное - тренировки, тренировки и еще раз тренировки, а грушу побереги, пригодится еще
Я тута так невзначай влезу, да?... Народ! Кто скажет мне где можно про эту игру узнать поподробнее? А то мне сказали на rpg.nsk я там смотрела-смотрела...в общем не увидела.
И еще. Я как-то порастеряла свои барнаульские связи, в общем может это:oops:...возьмете меня к себе в команду?? Кем-нибудь небоевым?
И еще. Я как-то порастеряла свои барнаульские связи, в общем может это:oops:...возьмете меня к себе в команду?? Кем-нибудь небоевым?
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
- Gringo Goblins
2Gringo Goblins
Я вообще-то не местная, из Барнаула. Но тут я практически никого не знаю. Так что как все решите свяжитесь со мной через форум, хорошо?
Я вообще-то не местная, из Барнаула. Но тут я практически никого не знаю. Так что как все решите свяжитесь со мной через форум, хорошо?
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
- Gringo Goblins
Предположительно - XV век, когда уже в ходу было примитивное огнестрельное оружие. Если кто-то хочет туда ехать побиться, то главное для него - озаботиться изготовлением доспехов. Из стрелкового оружия - тяжелые арбалеты и бомбарды-мушкеты-аркебузы. Из ручного - полуторы, алебарды, булавы всякие. Одноручные мечи и луки не роляют, потому что исторически не могли пробить серьезный доспех.Tesey писал(а):А хоть каки лет эти войны?
- Gringo Goblins
Ты пришли рассказ о себе и о своих пристрастиях в ролевухе, чтобы можно было подумать о иесте для тебя в этом мире. Если не хочешь на люди выносить, пиши мне на мыло - [email protected]Kys' писал(а):