Это ты точно не про Бийск, где здесь можно хорошо заработать РПГ-проектами? да и для начала надо их иметь, а выступать на свадьбах за 3 рубля - это "финишь"... да, я знаю, что некоторые московичи очень неплохо держаться за счет своих клубов, при которых есть солидные "замки", бары, конюшни и пр., но поднялись они за счет себя (я, опять же говорю о людях, с которыми я лично беседовала) Занимаются они этим неотрываясь от РД и теперь только так работают...другие деньги, другой уровень жизни, другое количество людей в городе, пригороде и т.д.Грекус писал(а):... те, кто делают коммерческие корпоративные РП-проекты (игры разным коммерсантам) - зарабатывают очень и очень хорошо...
...конечно, все знают и понимают, зачем надо регится, но мне хочется увидеть, услышать того человека, который пошел (или на днях пойдет) и зарегистрировался...
Можно и собрать "железное братство" и податься в Патриоты, но не загнобят ли с Европейским уклоном или эльфийским, а так же прочими убеждениями. Если сделать это самостоятельно, то результат мы уже видим... , то независимость при официальном статусе обеспечена, а так это подданство, так же как и наше гражданство. Политический нейтралитет рулит!