Это ты точно не про Бийск

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Ответить
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Грекус писал(а):... те, кто делают коммерческие корпоративные РП-проекты (игры разным коммерсантам) - зарабатывают очень и очень хорошо...
Это ты точно не про Бийск, где здесь можно хорошо заработать РПГ-проектами? да и для начала надо их иметь, а выступать на свадьбах за 3 рубля - это "финишь"... да, я знаю, что некоторые московичи очень неплохо держаться за счет своих клубов, при которых есть солидные "замки", бары, конюшни и пр., но поднялись они за счет себя (я, опять же говорю о людях, с которыми я лично беседовала) Занимаются они этим неотрываясь от РД и теперь только так работают...другие деньги, другой уровень жизни, другое количество людей в городе, пригороде и т.д.
...конечно, все знают и понимают, зачем надо регится, но мне хочется увидеть, услышать того человека, который пошел (или на днях пойдет) и зарегистрировался...
Можно и собрать "железное братство" и податься в Патриоты, но не загнобят ли с Европейским уклоном или эльфийским, а так же прочими убеждениями. Если сделать это самостоятельно, то результат мы уже видим... :), то независимость при официальном статусе обеспечена, а так это подданство, так же как и наше гражданство. Политический нейтралитет рулит!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

SanSanna
В теме http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=33906 все возможное вами уже сказано; диалоги с домыслами и предположениями можно продолжать здесь.
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Tesey писал(а):SanSanna
В теме http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=33906 все возможное вами уже сказано; диалоги с домыслами и предположениями можно продолжать здесь.
а что за дела?????????????
Если бы вам не было грустно и одиноко, то я бы не приходил...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

SanSanna
Дело в следующем,
как минимум, тема "Попытаемся получить официальный статус?" — является объявлением,
как максимум, отписавшиеся собеседники ясно дали понять о своем отношении к теме разговора, и вы в том числе; и далее, так как ваша позиция являет собой противоположное предложенному в теме http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=33906, и предполагает бурные дискуссии, решено заблаговременно выделить намечающийся диалог в отдельную ветку.
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Диалог был этой фразой завершен и перешел в личку, а информация в нем ценна для тех, кто не решился, что ему делать...вот!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

От себя лично,
уверяю, ни один не пройдет мимо — каждый прочтет и здесь, и будет тому еще интереснее.
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

SanSanna
Приводи точные цитаты, если у тебя нет цели просто докопаться.
А в данном слычае точная цитата такая -
ППС Кстати (не про Бийск, конечно), те, кто делают коммерческие корпоративные РП-проекты (игры разным коммерсантам) - зарабатывают очень и очень хорошо.
И я говорил не о заработке за счёт своей недвижимости (замки, конюшни), а за счёт организации игр для определённой целевой аудитории, а именно для тех, кто за это платит, и платит много.
Надеюсь, обьяснил всё достаточно понятно. У нас тут жара, мозги плохо работают.
Мы люди пути. а не какого-то круга,
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

SanSanna писал(а):[то независимость при официальном статусе обеспечена, а так это подданство, так же как и наше гражданство. Политический нейтралитет рулит![/color]
Девушка, преклоняю голову...

Замечаю аватарку... :)
Ахтунг... Смеюсь.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Tesey писал(а):... ни один не пройдет мимо — каждый прочтет и здесь, и будет тому еще интереснее...
Да уж, надо бодрить всех, а то не живо получается, немноголюдно... многогранная беседа возможна, но не при количестве 5...
активней граждане, а то ваш нейтралитет начинает пугать!
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

Так, товарищи, че за разборки, че за ботва ?
SanSanna

Сообщение SanSanna »

Tesey, убей, пожалуйсто,эту тему....Хватит мозги засорять...
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»