Наука :)
Модераторы: +Priest+, Константин
Наука :)
Какая наука вам больше всего нравится? (из перечисленного)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
а остальные области знания значит науками не являються?
То есть, ты в другое засунул напимер Психологию, Генетику и Философию одновременно?
И еще что значит нравиться. Определи критерии, чтобы не сползать в бесполезный спор что лучше.
Ну а вообще мне нравиться и Психология и математика и философия и история и науки касающиеся работы с информацией и Системный анализ. Короче можно долго перечислять. Кстати можно спросить смысл подобного опроса? Мне просто интересно.
То есть, ты в другое засунул напимер Психологию, Генетику и Философию одновременно?
И еще что значит нравиться. Определи критерии, чтобы не сползать в бесполезный спор что лучше.
Ну а вообще мне нравиться и Психология и математика и философия и история и науки касающиеся работы с информацией и Системный анализ. Короче можно долго перечислять. Кстати можно спросить смысл подобного опроса? Мне просто интересно.
Последний раз редактировалось scorponog Пт, 27 май 2005 18:58:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот ответ:scorponog писал(а): Кстати можно спросить смысл подобного опроса? Мне просто интересно.
Мне просто интересно.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Ручкой, на бумаге линованной квадратиками, опционально заглядывая во второй том Фихтенгольца "Введение в математический анализ":lol:Lighting писал(а): Хы. А интегралы на пальцах считать?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
В другом. Я записал те, что считал наиболее распостраненными.Bonch писал(а):А где кибернетика?
"Чем богаты - тем и рады".
Это зависит еще от школы и конкретно от учителей. Если учитель заинтересован чтобы ученик чему небудь научился то он как-нибудь заинтересует ученика. Вот у меня один учитель был по математике (гдето в пятом классе), так он умел заинтересовать. Иногда умудрялся и предмет преподать и еще много чего расказать и показать. Один раз иголку себе в ногу забил, даже разрешил нам всем потрогать, чтобы мы все убедились что это не какой не фокус, а потом объяснял нам всем почему и как иголка входит в тело, нарисовал даже схему на доске, объяснил также строение мышц и все такое. Вот это был учитель так учитель, побольше бы таких. Токо я к своему стыду его имя уже не помню.Wirel писал(а):всё помаленьку бы нравилось, но в школе всю тягу к знаниям отбили... сечас химией увлекаюсь
Да, а еще кучу лекарств открыли они. Вот так вот наука и прет вперед. Вообще-то так если подумать чистая наука аморальна, поскольку мораль - это как не крути ограничитель, а ограничитель в науке это плохо (для чистой науки).Alskim писал(а):А я вот для любителей анатомии и узнавания о себе чего нибудь новго, рекомендую почитать материалы о Врачах фашистах Времен II мировой войны. По крайней мере больше того, чего узнали они о человеке вряд ли узнать удасться........
Во-первых Философия-это не наука, а форма общественного познания! Хотя я согласна, что в разных институтах и универах препадают по-разному. Я обожаю биологию и химию! Это мой профиль. К тому же мне всегда было интересно знать, что происходит внутри нас, и вообще от кого мы произошли!Поэтому биохимия, антропогенез, а также молекулярная биология это то, чему я посвещаю свою жизнь!
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....