Наука :)

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Ответить

магазин здесь: ;)

Математика
7
17%
Физика
7
17%
Химия
2
5%
Астрономия
6
15%
Биология
2
5%
География
1
2%
История
2
5%
Обществознание
4
10%
Другое
10
24%

Всего голосов: 41

MAD[GNU]

Наука :)

Сообщение MAD[GNU] »

Какая наука вам больше всего нравится? (из перечисленного)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

а остальные области знания значит науками не являються?

То есть, ты в другое засунул напимер Психологию, Генетику и Философию одновременно?

И еще что значит нравиться. Определи критерии, чтобы не сползать в бесполезный спор что лучше.

Ну а вообще мне нравиться и Психология и математика и философия и история и науки касающиеся работы с информацией и Системный анализ. Короче можно долго перечислять. Кстати можно спросить смысл подобного опроса? Мне просто интересно.
Последний раз редактировалось scorponog Пт, 27 май 2005 18:58:51, всего редактировалось 1 раз.
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Математика, прикалывает примеры решать, это меня недавно начало прикалывать, в течении года пофиг на нее было. А когда кончилась, чего-то не хватает, вот и примеры теперь в кайф по решать!
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Информатика...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

scorponog писал(а): Кстати можно спросить смысл подобного опроса? Мне просто интересно.
Вот ответ:
Мне просто интересно.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

МАТЕМАТИКА!!!!!!
ОБОЖАЮ МАТЕМАТИКУ!!!
Ну, просто другие предметы как-то вяло смотрятся......неинтересны, мне лично :!:
Напимер, химию - я вообще не знаю, биология - а это вообще наука :?: Это фигня :!: НЕНАВИЖУ!!! :twisted:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Применение спецхимии, немного психологию уважаю.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Астрономия рулит :) я от неё просто балдею :)
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

ЛяМурочка писал(а):МАТЕМАТИКА!!!!!!
ОБОЖАЮ МАТЕМАТИКУ!!!
Ну, просто другие предметы как-то вяло смотрятся......неинтересны, мне лично :!:
Напимер, химию - я вообще не знаю, биология - а это вообще наука :?: Это фигня :!: НЕНАВИЖУ!!! :twisted:
ВИдел :shock: бы дядя Слава что мы пишем, он был бы счатслив и мене бы 5 поставил :P :lol:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

всё помаленьку бы нравилось, но в школе всю тягу к знаниям отбили... сечас химией увлекаюсь :)
mr. Well

Сообщение mr. Well »

Информатика. Это однозначно :D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Информатика , мать её.

PS^ с детства ненавижу кампутеры.
Lighting
Контактная информация:

Сообщение Lighting »

mr. Well писал(а):Информатика. Это однозначно :D
Хы. А интегралы на пальцах считать?
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Lighting писал(а): Хы. А интегралы на пальцах считать?
Ручкой, на бумаге линованной квадратиками, опционально заглядывая во второй том Фихтенгольца "Введение в математический анализ":lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Я матику люблю, особенно геометрию, прикольно, ничего нет, а потом через всякие теоремы находишь ответ. Круто, биология тоже нравиться, я прошла курс анотомии и физиологии человека, многое о себе интересного узнала.
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

А где кибернетика?
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Bonch писал(а):А где кибернетика?
В другом. Я записал те, что считал наиболее распостраненными.
"Чем богаты - тем и рады".
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Wirel писал(а):всё помаленьку бы нравилось, но в школе всю тягу к знаниям отбили... сечас химией увлекаюсь :)
Это зависит еще от школы и конкретно от учителей. Если учитель заинтересован чтобы ученик чему небудь научился то он как-нибудь заинтересует ученика. Вот у меня один учитель был по математике (гдето в пятом классе), так он умел заинтересовать. Иногда умудрялся и предмет преподать и еще много чего расказать и показать. Один раз иголку себе в ногу забил, даже разрешил нам всем потрогать, чтобы мы все убедились что это не какой не фокус, а потом объяснял нам всем почему и как иголка входит в тело, нарисовал даже схему на доске, объяснил также строение мышц и все такое. Вот это был учитель так учитель, побольше бы таких. Токо я к своему стыду его имя уже не помню.
Alskim

Сообщение Alskim »

1
Последний раз редактировалось Alskim Пн, 31 окт 2011 13:20:16, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

Alskim писал(а):А я вот для любителей анатомии и узнавания о себе чего нибудь новго, рекомендую почитать материалы о Врачах фашистах Времен II мировой войны. По крайней мере больше того, чего узнали они о человеке вряд ли узнать удасться........
Да, а еще кучу лекарств открыли они. Вот так вот наука и прет вперед. Вообще-то так если подумать чистая наука аморальна, поскольку мораль - это как не крути ограничитель, а ограничитель в науке это плохо (для чистой науки).
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Мне всегда нравилась география, ну и биология.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Janet

Сообщение Janet »

Во-первых Философия-это не наука, а форма общественного познания! Хотя я согласна, что в разных институтах и универах препадают по-разному. Я обожаю биологию и химию! Это мой профиль. К тому же мне всегда было интересно знать, что происходит внутри нас, и вообще от кого мы произошли!Поэтому биохимия, антропогенез, а также молекулярная биология это то, чему я посвещаю свою жизнь! :!: :wink:
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Ответить

Вернуться в «О высоком»