Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука"?

О да, давно пора! :)
23
61%
Умные, - да? Категорически нет! >:(
8
21%
Чё? - Я и читать то не умею! ;)
7
18%

Всего голосов: 38

Кот Матроскин

Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука

Сообщение Кот Матроскин »

Собственно сабж -_- Мну как то запарило искать в "Парке...", темы над коими можно задумчиво почесаться за ухом 8) Предлагаю проголосовать, если кому еще интересно мое предложение 8)

Итак, дамы и господа, нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука"?

Одним словом, как говаривал мой приятель телепуз, - какой ваш будет положительный ответ? :D
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

моя "за"!
_echo_
Контактная информация:

Re: Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, н

Сообщение _echo_ »

Кот Матроскин писал(а):Собственно сабж -_- Мну как то запарило искать в "Парке...", темы над коими можно задумчиво почесаться за ухом 8) Предлагаю проголосовать, если кому еще интересно мое предложение 8)

Итак, дамы и господа, нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука"?

Одним словом, как говаривал мой приятель телепуз, - какой ваш будет положительный ответ? :D
По-моему да, давно пора, помню хотелось спросить в какой последовательности идут книги из цикла Discworld, не стал создавать тут тему, полез в большой.....ответа так и дождался.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Кот Матроскин

Ух, ты! - Три перца умеющих читать, но ненавидящих это грязное дело! :lol: и один человек страдающий тонким чувством юмора! Поправочка, - уже два :wink: Поактивнее, дамы и господа, поактивнее, это голосование почти не кусается :)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
scorponog

Сообщение scorponog »

Я всеми своими восемью членоногами за.
Shim

Сообщение Shim »

Надо будет - кто нибудь создаст :)
Минйа тоскала таска, нидовала спуска, била а скалы, лилейала ф усщелйах узкех, грела начааами, абжегайа холадам, а гдета рядам был горад мой, горад мой.
Кот Матроскин

Shim писал(а):Надо будет - кто нибудь создаст :)
О том и речь, будет ли нам интересно поддерживать этот раздел, а создать, думаю - тут проблем не будет ;)
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

мне вот шас надо тему создать "Химия" а сувать её в культуру как-то неграмотно :? в тусовки тоже... в красу биска запердолить чтоли :(
Alf

Сообщение Alf »

Было бы неплохо, особенно литература... (кстати у кого есть Владимир Сорокин)(отвечайте в личку, чтоб тему не засорять)
Последний раз редактировалось Alf Вт, 17 май 2005 22:02:46, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------
fara
Модератор

Сообщение fara »

Создавай!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Поддерживаю!
(коротко и ясно)
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Вау! Пушистик понял это одним из первых :!: Точнее внёс предложение! Всегда знала что тот кто умеет мурлыкать личность как минимум не ординальная (фиг знает как это пишется..). Вообщем я полностью эту идею поддерживаю, но при одном условии - научите меня грамотно писать! А то за 5 лет я уже русские буквы с латинскими путаю иногда :oops: А ведь так обидно, родной язык всётаки :idea:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Кот Матроскин

Майя писал(а):Вау! Пушистик понял это одним из первых :!: Точнее внёс предложение! Всегда знала что тот кто умеет мурлыкать личность как минимум не ординальная (фиг знает как это пишется..). Вообщем я полностью эту идею поддерживаю, но при одном условии - научите меня грамотно писать! А то за 5 лет я уже русские буквы с латинскими путаю иногда :oops: А ведь так обидно, родной язык всётаки :idea:
Пасибки ^_^
Хихи, - у мну та же байда, особенно когда еще и ручкой пишу, таки и тянет на латиницу перейти =)))) Ну ежели хочешь, мы твои тексты можем коРРектировать, или тебе лучше учебников великого и могучего намылить? :)
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Кот Матроскин писал(а): Хихи, - у мну та же байда, особенно когда еще и ручкой пишу, таки и тянет на латиницу перейти =)))) Ну ежели хочешь, мы твои тексты можем коРРектировать, или тебе лучше учебников великого и могучего намылить? :)
мне пожалуйсти и того и другого :) и можно без хлеба :lol:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Бальтазар

ответ

Сообщение Бальтазар »

Как мне кажется, литература лично мне не нужна. Философия как наука, да в принципе жизнь сама научит и подскажет, если что люди посоветуют. А если честно то мало кому интересна литература и чего выпендриваться, как буд-то все тут поэты. По мне так лучше честно ответить нет на кой она нам, чем врать типо она нужна. Sorry никого не хотел обидеть, но стараюсь писать как думаю.
NatriXX
Контактная информация:

Re: ответ

Сообщение NatriXX »

Бальтазар писал(а):Как мне кажется, литература лично мне не нужна. Философия как наука, да в принципе жизнь сама научит и подскажет, если что люди посоветуют. А если честно то мало кому интересна литература и чего выпендриваться, как буд-то все тут поэты. По мне так лучше честно ответить нет на кой она нам, чем врать типо она нужна. Sorry никого не хотел обидеть, но стараюсь писать как думаю.
Ты бы лучше зашел на раздел "О высоком", и собственными глазами убедился, что книги еще читают... Причем многие.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
k0t

Сообщение k0t »

НАСЧЁТ ЛИТЕРАТУРЫ И НАУКИ НЕЗНАЮ, НО ФИЛОСОФИЮ НАДО ЗАБАЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!...ХОТЯ НАУКУ И ЛИТЕРАТУРУ ТОЖЕ МОЖНО НО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...
Кот Матроскин

k0t писал(а):ЗАБАЧИТЬ...
Чего сделать?
scorponog

Сообщение scorponog »

Кот Матроскин писал(а):
k0t писал(а):ЗАБАЧИТЬ...
Чего сделать?
Инетересное слово. Не перестаю удивляться многообразию русского языка.
Кот Матроскин

Классное словообразование, - мну понравилось, занесу в словарик, вот только толкование у автора выцарапаю :)
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Хех, вам видно "Парка культуры и отдыха" и "О высоком" разделов мало :!: Ну, что ж создавайте, только уже поднадоедать начинает если честно :!: 8)
Лучше бы раздел "Образование" создали.... :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Нет, зделали бы раздел про всякие привидения, всякую нечисть,инопланетян... я б ваще!
Кот Матроскин

ЛяМурочка писал(а):Хех, вам видно "Парка культуры и отдыха" и "О высоком" разделов мало :!: Ну, что ж создавайте, только уже поднадоедать начинает если честно :!: 8)
Лучше бы раздел "Образование" создали.... :?
Неа да это товарищи которые как эстонец из анекдота, выражают свое отношение к уже созданному разделу :)
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Кот Матроскин писал(а):Классное словообразование, - мну понравилось, занесу в словарик, вот только толкование у автора выцарапаю :)
Забачит - сделать. Придумано у нас в классе одним товарищем ;)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Кот Матроскин писал(а):Неа да это товарищи которые как эстонец из анекдота, выражают свое отношение к уже созданному разделу :)
Хех, ну если ты про меня, то я не выражала своё отношение к названным мною разделам (ничего против них не имею :!: ), просто зачем создавать аналогичный :?: :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Закрыто

Вернуться в «О высоком»