Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука
Модераторы: +Priest+, Константин
-
Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука
Собственно сабж -_- Мну как то запарило искать в "Парке...", темы над коими можно задумчиво почесаться за ухом Предлагаю проголосовать, если кому еще интересно мое предложение
Итак, дамы и господа, нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, наука"?
Одним словом, как говаривал мой приятель телепуз, - какой ваш будет положительный ответ?
Одним словом, как говаривал мой приятель телепуз, - какой ваш будет положительный ответ?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Re: Нужен ли нам новый раздел "Литература, философия, н
По-моему да, давно пора, помню хотелось спросить в какой последовательности идут книги из цикла Discworld, не стал создавать тут тему, полез в большой.....ответа так и дождался.....Кот Матроскин писал(а):Собственно сабж -_- Мну как то запарило искать в "Парке...", темы над коими можно задумчиво почесаться за ухом Предлагаю проголосовать, если кому еще интересно мое предложение
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
-
Ух, ты! - Три перца умеющих читать, но ненавидящих это грязное дело! и один человек страдающий тонким чувством юмора! Поправочка, - уже два Поактивнее, дамы и господа, поактивнее, это голосование почти не кусается
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
О том и речь, будет ли нам интересно поддерживать этот раздел, а создать, думаю - тут проблем не будетShim писал(а):Надо будет - кто нибудь создаст
Было бы неплохо, особенно литература... (кстати у кого есть Владимир Сорокин)(отвечайте в личку, чтоб тему не засорять)
Последний раз редактировалось Alf Вт, 17 май 2005 22:02:46, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------
- Майя
- Контактная информация:
Вау! Пушистик понял это одним из первых Точнее внёс предложение! Всегда знала что тот кто умеет мурлыкать личность как минимум не ординальная (фиг знает как это пишется..). Вообщем я полностью эту идею поддерживаю, но при одном условии - научите меня грамотно писать! А то за 5 лет я уже русские буквы с латинскими путаю иногда А ведь так обидно, родной язык всётаки
ну просто жууууудко зловредный флудер
-
Пасибки ^_^Майя писал(а):Вау! Пушистик понял это одним из первых Точнее внёс предложение! Всегда знала что тот кто умеет мурлыкать личность как минимум не ординальная (фиг знает как это пишется..). Вообщем я полностью эту идею поддерживаю, но при одном условии - научите меня грамотно писать! А то за 5 лет я уже русские буквы с латинскими путаю иногда А ведь так обидно, родной язык всётаки
Хихи, - у мну та же байда, особенно когда еще и ручкой пишу, таки и тянет на латиницу перейти =)))) Ну ежели хочешь, мы твои тексты можем коРРектировать, или тебе лучше учебников великого и могучего намылить?
- Майя
- Контактная информация:
мне пожалуйсти и того и другого и можно без хлебаКот Матроскин писал(а): Хихи, - у мну та же байда, особенно когда еще и ручкой пишу, таки и тянет на латиницу перейти =)))) Ну ежели хочешь, мы твои тексты можем коРРектировать, или тебе лучше учебников великого и могучего намылить?
ну просто жууууудко зловредный флудер
ответ
Как мне кажется, литература лично мне не нужна. Философия как наука, да в принципе жизнь сама научит и подскажет, если что люди посоветуют. А если честно то мало кому интересна литература и чего выпендриваться, как буд-то все тут поэты. По мне так лучше честно ответить нет на кой она нам, чем врать типо она нужна. Sorry никого не хотел обидеть, но стараюсь писать как думаю.
- NatriXX
- Контактная информация:
Re: ответ
Ты бы лучше зашел на раздел "О высоком", и собственными глазами убедился, что книги еще читают... Причем многие.Бальтазар писал(а):Как мне кажется, литература лично мне не нужна. Философия как наука, да в принципе жизнь сама научит и подскажет, если что люди посоветуют. А если честно то мало кому интересна литература и чего выпендриваться, как буд-то все тут поэты. По мне так лучше честно ответить нет на кой она нам, чем врать типо она нужна. Sorry никого не хотел обидеть, но стараюсь писать как думаю.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
-
-
Классное словообразование, - мну понравилось, занесу в словарик, вот только толкование у автора выцарапаю
-
Неа да это товарищи которые как эстонец из анекдота, выражают свое отношение к уже созданному разделуЛяМурочка писал(а):Хех, вам видно "Парка культуры и отдыха" и "О высоком" разделов мало Ну, что ж создавайте, только уже поднадоедать начинает если честно
Лучше бы раздел "Образование" создали....
Забачит - сделать. Придумано у нас в классе одним товарищемКот Матроскин писал(а):Классное словообразование, - мну понравилось, занесу в словарик, вот только толкование у автора выцарапаю
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хех, ну если ты про меня, то я не выражала своё отношение к названным мною разделам (ничего против них не имею ), просто зачем создавать аналогичныйКот Матроскин писал(а):Неа да это товарищи которые как эстонец из анекдота, выражают свое отношение к уже созданному разделу
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...