Лишить сотрудников полиции подобных привилегий...
Модераторы: +Priest+, Константин
Re: Лишить сотрудников полиции подобных привилегий...
Vik
Предложи другую.
Предложи другую.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Даже не могу представить , кто согласится на систему, где нужно говорить правду о состоянии дел и не прикрывать свой анал телами подчиненных. Меняйтесь сами и система сама изменитсяRedHH писал(а):Vik
Предложи другую.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Vik
Все проще.
Ты раскрыл преступление - у тебя никто не отберет тобой сделанный результат. Он объективен. Нравишься ты или нет - результат вот он.
А ты счас рассказываешь о чем-то, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Я тебе открою секрет - у оперов, как и участковых, нарезаны "земли" и происходящее на чужих землях их особо не волнует.
Все проще.
Ты раскрыл преступление - у тебя никто не отберет тобой сделанный результат. Он объективен. Нравишься ты или нет - результат вот он.
А ты счас рассказываешь о чем-то, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Я тебе открою секрет - у оперов, как и участковых, нарезаны "земли" и происходящее на чужих землях их особо не волнует.
Глупенький ты.Меняйтесь сами и система сама изменится
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Ахаха, секрет открыл, если вы думаете что это секрет, то придется вас огорчить.Я тебе открою секрет - у оперов, как и участковых, нарезаны "земли" и происходящее на чужих землях их особо не волнует.
И как раз в этом то и проблема. Работа на галочки, им не важен результат, им важны галочки, т.к. за определенное их количество получаешь повышение, вот и все.
Придумать лучше? Легко, я тебе более того скажу, это вообще простяцкая задача, ты наверно не в курсе, но у нас уже давно микропроцессоры с использованием нанотехнологий делают (медведев тут не причем, ахах, смешно), а ты тут заявляешь что кроме как счетных палочек считать нечем. И я тебе уже сказал, пока у нас будет бардак в верхах, в низах будет не лучше. Рыба с головы гниет, не забывай.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Система она на то и направлена, - держать под контролем давление с определенной стороны, и эта сторона - как раз те, кому ты предлагаешь меняться. Как они будут меняться, если просто при одной такой попытке он потеряет работу и все, а его место возьмут "нормального". Тебе же к тому же уже сказали, дефицит кадров то, не с проста он.Меняйтесь сами и система сама изменится
Да куда уж мне до вас, вещателей истины.RedHH писал(а):Vik
Глупенький ты.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Насочинял с три короба. Человек формирует систему, он и правила придумывает, по которым будет работать система. Если в систему попадает новый элемент, отличный от уже существующих, он начинает действовать на всех участников системы. Тут два пути, либо новый элемент вытесняется большинством , либо большинство принимают изменения. Как всегда, человек выбирает путь наименьшего сопротивление. По этому дефицит кадров.Hett писал(а): Система она на то и направлена, - держать под контролем давление с определенной стороны, и эта сторона - как раз те, кому ты предлагаешь меняться. Как они будут меняться, если просто при одной такой попытке он потеряет работу и все, а его место возьмут "нормального". Тебе же к тому же уже сказали, дефицит кадров то, не с проста он.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Но оно должно быть не больше и не меньше чем в прошлом году. От сюда липовые протоколы и т.д Да результат вот он на бумаге.RedHH писал(а):Vik
Все проще.
Ты готов привести другой объективный показатель оценки? А то что-то я не увидел приведенной и описанной тобой идеальной системы оценки деятельности правоохранителей.Работа на галочки, им не важен результат, им важны галочки,
Так что давай жги.
Просто ответь, где очередь из нормальных, которые хотят служить?Как они будут меняться, если просто при одной такой попытке он потеряет работу и все, а его место возьмут "нормального".
Как только люди, которые не служат счас в правоохранительных органах перестанут совершать преступления - так сразу все изменится.Меняйтесь сами и система сама изменится
Основной дефицит от того, что убрали отсрочку и разрешили забирать в армию из милиции.По этому дефицит кадров.
Вопрос в том, что у тебя нет фактических данных и нет опыта в соответствующей сфере. Поэтому ты начинаешь рассуждать о сферическом коне в вакууме, начинаешь перепрыгивать с одного на другое.Да куда уж мне до вас, вещателей истины.
Например, я начинаю просить про иную систему оценки, когда рассуждали про палочную систему и тут опа:
Т.е. раз, и с палочной системы спрыгнул на АППГ. Что не одно и то же.Но оно должно быть не больше и не меньше чем в прошлом году. От сюда липовые протоколы и т.д Да результат вот он на бумаге.
Так вот, ответь на вопрос - как так: личный состав количественно снизился (по Бийску), а протоколов как было 25 рейтинговых, так и осталось? Но ведь общий показатель подразделения падает. Как так?
Липовые протоколы - они исключительно от личной лени, когда нет желания идти на землю и делать результат. Когда проще посидеть и заполнить все в отделе.
А результат - он исключительно для тебя на бумаге, потому что ты был когда последний раз в полиции? А вот тот, кого потащут в суд - он в отношении себя отчетливо ощутит эффективность работы полиции.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
RedHH
Вам же говорят, что нужно менять ВСЁ управление МВД, за десятки лет эти люди показали полную не состоятельность в контроле общественного порядка. А пока провинившихся понтов будут увольнять на следующий день, а потом давать смешные сроки, мы так и будем жить между бандитами и полицией, не зная кто первые совершат преступления.
Вам же говорят, что нужно менять ВСЁ управление МВД, за десятки лет эти люди показали полную не состоятельность в контроле общественного порядка. А пока провинившихся понтов будут увольнять на следующий день, а потом давать смешные сроки, мы так и будем жить между бандитами и полицией, не зная кто первые совершат преступления.
В Казани эта эффективность очень хорошо была показана.А вот тот, кого потащут в суд - он в отношении себя отчетливо ощутит эффективность работы полиции.
В 110 раз спрашиваю - на что менять? Ответа как не было, так и нет. Всех разогнать и наслаждаться?нужно менять ВСЁ управление МВД
Полная несостоятельность - это когда ты из дома без незаконного огнестрельного оружия не выходишь, это когда ты короткими перебежками от угла одного дома к углу другого дома перебегаешь.полную не состоятельность в контроле общественного порядка
А когда ты вечером в баре-притоне нажрешься до состояния риз, тебя обнесут и потом полиция не найдет обидчиков - это вполне нормальная ситуация. Потому что никто не обещал 100% раскрываемость.
Тебе бийская сводка знакома? Ты вообще видел хоть за какой-нибудь день указанный документ? А КУСП видел? А читал КУСП? А в полиции когда последний раз был?
Примеры будут или пустобрехством ограничишься?потом давать смешные сроки
Твари, которая 6 ходок, 18 лет в МЛС и так провела, которая судима за разбой - соответствующая собачья смерть.В Казани эта эффективность очень хорошо была показана.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Менять систему. Объединить в единую организацию мчс, пожарных, дпс, полицию. Чтобы они вместе работали на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений. Такое есть в Канаде.В 110 раз спрашиваю - на что менять? Ответа как не было, так и нет. Всех разогнать и наслаждаться?
Но самое главное, необходимо менять ценности общества, искоренять культ денег\наживы.
50-70% раскрываемость краж за неделю.Тебе бийская сводка знакома?
Оно и правильно, люди получающие копейки вместо зарплаты, обязаны воровать.
Вот у меня сестра воровка, её отец несколько раз отмазывал. А почему отмазал? Эта сука должна сидеть в тюрьме, а не портить нам всем жизнь.
Ну вот хотя бы из недавнего - http://info.sibnet.ru/?id=324049#ncПримеры будут или пустобрехством ограничишься?
После этого кто-то будет боятся крышевать бандитов?
А там не только твари были.соответствующая собачья смерть.
На второй странице треда приводил цитату:Объединить в единую организацию мчс, пожарных, дпс, полицию.
Вот ты лично - ярчайшее проявление изложенного: ничего не знаешь - но мнение имеешь.“Проблема оценки состояния правопорядка лежит вне пределов понимания тех, кто не имеет опыта в этой области. Такой опыт имеется у сравнительно небольшого числа избирателей, и они вряд ли могут создать сколько-нибудь существенный резерв информированного и понимающего общественного мнения”. (с) Б. Смит.
Куда это все собирать?
Зачем мешать теплое с мягким?
Зачем объединять в одно ведомство МЧС и МВД?
Такое уже проходили - ни чем хорошим не кончилось.
Ога, зато в Канаде нет следователей и все следствие проводит суд. Че меняем? А мож еще раз как в 1985-1993 все поменяем, чтобы жить было лучше?Такое есть в Канаде.
Этим тоже должна заниматься полиция? Вместе с МЧС, ога.необходимо менять ценности общества, искоренять культ денег\наживы.
Это откуда такой вывод?Оно и правильно, люди получающие копейки вместо зарплаты, обязаны воровать.
А если они у тебя будут воровать - тебя устроит?
Так она поди копейки получает или работу не может найти? У кого же ей воровать как не у тебя. Ей же жить как-то надо, иметь хороший телефон и прочее. Почему бы ей не воровать у тебя?Вот у меня сестра воровка, её отец несколько раз отмазывал.
Это откуда такой вывод? Ты же сам говорил - обязаны воровать. Вот она и ворует.Эта сука должна сидеть в тюрьме, а не портить нам всем жизнь.
Или когда воруют у других - это вынуждены, а когда воруют у тебя - это должны сидеть.
Это ведь просто прекрасно
Вечером посмотрю.Ну вот хотя бы из недавнего
Подозреваемые в краже. Они же должны сидеть? Или как?А там не только твари были.
Вот ты говоришь, что твоя сестра должна сидеть, поскольку она воровка, но ни разу не осуждалась. Она сама то сознается?
А чем тут лучше? Тоже такие же поди...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
RedHH, короче вы стухлись и ушли в троллинг.
Какой же тут троллинг?
Всего лишь сопоставил две фразы строго вашего текста. Ответа так и не получил.
Вопрос прост: почему одни
Всего лишь сопоставил две фразы строго вашего текста. Ответа так и не получил.
Вопрос прост: почему одни
и им за это ничего не надо делать, а другие ворующие тут жеобязаны воровать.
А вот строго Вы сливаетесь и тухнете, а ответов на вопросы не даете.должна сидеть в тюрьме, а не портить нам всем жизнь
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Я этого не говорил, это ваши домыслы.RedHH писал(а):Какой же тут троллинг?
и им за это ничего не надо делать, а другие ворующие тут же
Почему первые обязаны воровать и Ваша сестра должна сидеть в тюрьме?cybertron2 писал(а):Оно и правильно, люди получающие копейки вместо зарплаты, обязаны воровать.
Вот у меня сестра воровка, её отец несколько раз отмазывал. А почему отмазал? Эта сука должна сидеть в тюрьме, а не портить нам всем жизнь.
Надо ли сажать в тюрьму первых, которые обязаны воровать?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Потому что безработица 10%, а эти люди должны на что-то жить. Ещё около половины работников получают зарплаты около прожиточного минимума, им тоже нужно жить и кормить детей. Социально-экономическая политика государства заставляет людей воровать.RedHH писал(а):cybertron2 писал(а): Почему первые обязаны воровать
Конечно есть те, кто ворует из принципа и никогда не работал, их не перевоспитать и не заставить работать. А вот за счёт обычных людей можно снизить количество преступлений.
Но полиция этим не будет заниматься, не её обязанность.
Троллинг - это переименование милиции в полицию.
Зато всегда есть за счет чего пить и колоться.Потому что безработица 10%, а эти люди должны на что-то жить.
Минимум в 95% случаев те, у кого есть хоть какая-то работа - не воруют. В оставшихся случаях работа совмещается или с водкой, или с наркотиками.Ещё около половины работников получают зарплаты около прожиточного минимума, им тоже нужно жить и кормить детей.
Что Вашей сестре мешает работать? А ей ведь надо на что-то жить. Она поди уже не маленькая - хочется самостоятельности. Но Вы почему-то настаиваете, что она должна сидеть.
Как так?
Полиция будет раскрывать совершенные преступления.Но полиция этим не будет заниматься, не её обязанность.
Hett
Ты сам знаешь, я с тобой редко когда соглашаюсь. Так вот в данной ситуации - соглашаюсь, это троллинг. Как полиции, так и всех остальных.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Так вот почему я безработный!?Зато всегда есть за счет чего пить и колоться.
Эк, вы жизни-то не знаете. Ой, не знаете.Минимум в 95% случаев те, у кого есть хоть какая-то работа - не воруют.
Она считает себя белым человеком, у которого богатый отец.Что Вашей сестре мешает работать?
А разве подобная социально-экономическая ситуация в стране не является мошенничеством в особо-особо крупном размере, я бы сказал - гигантском? Правительство и олигархи у нас у всех воруют деньги, все это знают, но никто ничего не делает.Полиция будет раскрывать совершенные преступления.
Т.е. Чтобы жить - ты совершаешь кражи?Так вот почему я безработный!?
Тогда да, надо сестру тебе срочно покарать - крысятничество не по понятиям.
Бгг.Эк, вы жизни-то не знаете. Ой, не знаете.
Т.е. вот ты сам говоришь, что у тебя нет работы и ты не входишь в указанные мной 95% - воруешь сам поди?
Что мешает работать и не мешает воровать?Она считает себя белым человеком, у которого богатый отец.
Что мешает Вам лично работать?
Что не мешает Вам лично воровать? Ведь у Вас тот же богатый отец.
Не является. Чтобы было мошенничеством - Вы лично должны быть осуждены по статье "тунеядство". Вот тогда можно было бы говорить о мошенничестве.не является мошенничеством
Конкретные люди, кому было доказано - шьют варежки. Без доказательств - такова се ля ви.Правительство и олигархи у нас у всех воруют деньги
А в средние века все знали, что земля плоская. А за оспаривание этого мнения некоторые даже на костре сгорели. А вон оно как в итоге получилось.все это знают
Что мешает лично Вам сделать хоть что-то, кроме комментов на форумах?но никто ничего не делает
Для начала было бы отлично лично Вам найти работу?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
cybertron2 Мультик про Пыню посмотри.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Нет, я не работаю, потому что пью и колюсь.
Я не ворую.
Мой отец умер.
Я не ворую.
Мой отец умер.
Лично мне мешают работать бийский отдел фсб и начальники ФГУП ФНПЦ "Алтай", незаконным образом подвергшие меня гипнозу и установившие зомбоустановки.Что мешает лично Вам сделать хоть что-то, кроме комментов на форумах?
Тогда пройдите все необходимые исследования в шапочке из фольги.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
http://www.zr.ru/a/368495/ что тут еще можно сказать.... не важно как называется система и на чем она построена ... результат один . Я вдоволь насмотрелся работы полиции, гибдд, военкомата как гражданин России.RedHH писал(а):Вопрос в том, что у тебя нет фактических данных и нет опыта в соответствующей сфере. Поэтому ты начинаешь рассуждать о сферическом коне в вакууме, начинаешь перепрыгивать с одного на другое.Да куда уж мне до вас, вещателей истины.
Например, я начинаю просить про иную систему оценки, когда рассуждали про палочную систему и тут опа:Т.е. раз, и с палочной системы спрыгнул на АППГ. Что не одно и то же.Но оно должно быть не больше и не меньше чем в прошлом году. От сюда липовые протоколы и т.д Да результат вот он на бумаге.
Так вот, ответь на вопрос - как так: личный состав количественно снизился (по Бийску), а протоколов как было 25 рейтинговых, так и осталось? Но ведь общий показатель подразделения падает. Как так?
Липовые протоколы - они исключительно от личной лени, когда нет желания идти на землю и делать результат. Когда проще посидеть и заполнить все в отделе.
А результат - он исключительно для тебя на бумаге, потому что ты был когда последний раз в полиции? А вот тот, кого потащут в суд - он в отношении себя отчетливо ощутит эффективность работы полиции.
Vik
И чего там по ссылке?
По ГИБДД судить о работе МВД - равноценно по работе о космическом корабле рассматривая только и исключительно один его болт.
Военкомат - это тоже милиция, да-да-да
Так и не увидел конкретных личных предложений.
И чего там по ссылке?
По ГИБДД судить о работе МВД - равноценно по работе о космическом корабле рассматривая только и исключительно один его болт.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Я понял, вы в этом спец.RedHH писал(а):Тогда пройдите все необходимые исследования в шапочке из фольги.
Очень странное сравнение. Если взять во внимание открытую систему мвд, с ее набором открытых систем и как то приравнять к закрытой системе космический корабль, с ее набором закрытых систем.RedHH писал(а):Vik
И чего там по ссылке?
Правила распространяющиеся на закрытые системы ни каком образом не распространяются на открытые системы.
Как там в песне пелось ? Наша служба и опасна и трудна? Нет не работа, а именно служба! А может пригласить людей которые хотят служить и приносить пользу ? Которые будут учится этому в соответствующих заведениях на соответствующую специализацию, а не на учителя труда в педологическом вузе.
В закрытой системе по одному элементу можно судить о работе всей системы в целом.