Лишить сотрудников полиции подобных привилегий...

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

RedHH

Re: Лишить сотрудников полиции подобных привилегий...

Сообщение RedHH »

А может пригласить людей которые хотят служить и приносить пользу ?
С Марса? С Венеры? Очередь в ОК МУ МУВД г. Бийска до сих пор не выстроилась. И так по всей стране.
Которые будут учится этому в соответствующих заведениях на соответствующую специализацию, а не на учителя труда в педологическом вузе.
Зачем их в специализированные ВУЗы? Чем мешают общегражданские? Знание ПМ и АКСУ можно получить за 2-3 недели.
В чем Вы Vik видите принципиально положительное от наличия высшего образования у ППС-ника или ГИБДДшника?
В закрытой системе по одному элементу можно судить о работе всей системы в целом.
Разница работы разных служб хотя бы теоретическая ясна?

Итак, первое предложение: все СП должны быть после профильного ВУЗа.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Vik

Сообщение Vik »

RedHH писал(а):
А может пригласить людей которые хотят служить и приносить пользу ?
С Марса? С Венеры? Очередь в ОК МУ МУВД г. Бийска до сих пор не выстроилась. И так по всей стране.
Которые будут учится этому в соответствующих заведениях на соответствующую специализацию, а не на учителя труда в педологическом вузе.
Зачем их в специализированные ВУЗы? Чем мешают общегражданские? Знание ПМ и АКСУ можно получить за 2-3 недели.
В чем Вы Vik видите принципиально положительное от наличия высшего образования у ППС-ника или ГИБДДшника?
В закрытой системе по одному элементу можно судить о работе всей системы в целом.
Разница работы разных служб хотя бы теоретическая ясна?
Итак, первое предложение: все СП должны быть после профильного ВУЗа.
Да вижу. Но вам она почему-то не видна. И не обязательно вуз.Очередь не выстраивается это следствие, а не причина.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
RedHH

Сообщение RedHH »

Да вижу.
И в чем же?
И не обязательно вуз.
А что же тогда?
это следствие
Следствие чего? Как исправить?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Vik

Сообщение Vik »

RedHH писал(а):
Да вижу.
И в чем же?
И не обязательно вуз.
А что же тогда?
это следствие
Следствие чего? Как исправить?
Ответы на эти вопросы, вернут вас на самое начало,где вы еще раз напишите тоже самое, только другими словами. Вы хвалились,что вы более осведомлены. Не задавайте вопросы другим, задайте их себе и попытайтесь ответить на них.И даже если вы получите ответ, все равно исправлять не вам.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Vik
Ну зачем так? Человек так старался выглядеть очень умным.
RedHH

Сообщение RedHH »

Ответы на эти вопросы, вернут вас на самое начало
Садить полицейских в общие зоны и тут же наступит счастье? Сразу полиция будет работать без "метода шампанского"? И вообще тут же достигнет раскрываемости 146%?
Вы как дети, чесслово.
задайте их себе и попытайтесь ответить на них.
Многократно отвечал.
Увы и ах - возразить вам нечего будет.
Сначала немного наивно тынц.
Потом с коллегой обстоятельно обсудили в двух тредах тут.
Жду ответных ваших предложений в сравнимых объемах :)

И если на Vik-а есть хоть какая-то надежда, то, со всей очевидностью, cybertron2, нагло замученный фсбешным гипнозом зомбойстановок просто неспособен держать в сознании такое количество букв.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Vik

Сообщение Vik »

RedHH писал(а): Многократно отвечал.
Увы и ах - возразить вам нечего будет.
Сначала немного наивно тынц.
Потом с коллегой обстоятельно обсудили в двух тредах тут.
Жду ответных ваших предложений в сравнимых объемах :)
Предложение были сделаны на первых страницах, а дальше пошла игра слов. По первой ссылке очень порадовало, так как подтвердила мои посты выше.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
RedHH писал(а):
Ответы на эти вопросы, вернут вас на самое начало
Садить полицейских в общие зоны и тут же наступит счастье? Сразу полиция будет работать без "метода шампанского"? И вообще тут же достигнет раскрываемости 146%?
Но перед законом все ровны (в теории ) но кто то ровнее. Раз вы за разделение, давайте делить и дальше. Убийц сажать вместе с убийцами, Насильников вместе с насильниками. Если внимательно почитать коменты то можно наткнутся на это http://www.bg.ru/article/8151/. Верить или не верить решать самим. Но некоторые моменты, напоминают увиденное около жд вокзала Новосибирска.
Не смог понять, при чем тут раскрываемость. Как перемещение одного тела в пространстве, повлияет на раскрываемость? Так вы за реальную работу на земле или все таки за % на бумаге ? Это все равного что требовать с ученого по 100 открытий каждый месяц. Я лично расцениваю это как абсурд.
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Vik писал(а):перед законом все ровны
а уж перед законами правописания то насколько #-o
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
RedHH

Сообщение RedHH »

Vik
Наивная ссылка гражданских обычно радует. ПО второй ссылке Алексей Рюриков долго меня возит носом по столу и со всеми его доводами я в итоге соглашаюсь.
Раз вы за разделение, давайте делить и дальше. Убийц сажать вместе с убийцами, Насильников вместе с насильниками.
Если открыть уголовно-исполнительный кодекс, то, "о чудо", можно убедится, что в России уже давно есть деление зон. И даже в СССР было.
колонией-поселением, воспитательной колонией, лечебным исправительным учреждением, исправительной колонией общего, строгого или особого режима либо тюрьмой, а в отношении лиц, указанных в статье 77 настоящего Кодекса, следственным изолятором
Исходя из совершенного суд выбирает тип ИУ.
Верить или не верить решать самим.
В том и дело, что это вопрос веры. А не фактов.
При учете, что в 90% случаев слово "журналист" сегодня означает "3,14do1" и "ДолбоJOB" одновременно - остается только верить.
Но некоторые моменты, напоминают увиденное около жд вокзала Новосибирска.
Отняли денег? Стал свидетелем как отняли денег? Почему не сообщил куда надо?
Не смог понять, при чем тут раскрываемость.
Считается, что полиция у нас всех подозреваемых бьет и прочие им пытки устраивает, тем самым достигая раскрываемости выше, чем в западных странах. А вот если садить ментов в общие зону - полиция никого пытать не будет, но раскрываемость останется на прежнем уровне.
Так вы за реальную работу на земле или все таки за % на бумаге ?
Реальная работа на земле - это когда опер раскрывает 2 преступления в месяц по линии КМ (по которым максимальное наказание составляет более 5 лет ЛС) и вербует одного агента раз в три месяца.
Реальная работа на земле - участковый составляет 25 рейтинговых протоколов и раскрывает 2 МОБовских преступления.
Вот это палочная система. Лучше пока не придумали.
Это все равного что требовать с ученого по 100 открытий каждый месяц.
Лажа. Сравнение не с открытиями. Сравнение со страницами в дисере - приходит такой кандидат и говорит, что типа я принес мой дисер, он на 10 страницах, я на них все изложил, а, поскольку, у меня хорошие отношения со всеми и комиссией, то давайте мне уже быстренько кандидата-доктора-выбрать нужное.
И че, нормально так?
Я лично такие ваши предложения расцениваю как абсурд ибо вы не понимаете какую ясноглазую ересь несете.
Предложение были сделаны на первых страницах
Не увидел ни одного предложения, кроме как сажать ментов в общее.
Вот я дал ссылки - каждое предложение выделено понятно. Здесь не вижу предложений.
Vik Если не сложно, то приведи тезисно предложения по реформированию полиции с первых листов темы, желательно со ссылкой на конкретные сообщения.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Вообще тема ушла во флэйм, так как изначально обсуждалась противоправная деятельность полиции, а не раскрываемость преступлений.
Предлагаю вернуться к основной теме.
Полиция вымогает деньги, крышует бандитов, избивает, насилует, убивает, участвует в рейдерских захватах предприятий, отбирает квартиры и другое имущество. Обо всём этом мы знаем из СМИ. Кого-то посадили, другие отдыхают от тяжёлого труда за границей.
Уровень зарплаты, комфортность работы, говнистость начальников и система управления не имеют никакого отношения к преступности среди полицейских. Это всё в головах людей, которым доверили власть.
RedHH

Сообщение RedHH »

cybertron2
*шапочку не забудь одеть*
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Vik

Сообщение Vik »

RedHH писал(а):
Это все равного что требовать с ученого по 100 открытий каждый месяц.
Лажа. Сравнение не с открытиями. Сравнение со страницами в дисере - приходит такой кандидат и говорит, что типа я принес мой дисер, он на 10 страницах, я на них все изложил, а, поскольку, у меня хорошие отношения со всеми и комиссией, то давайте мне уже быстренько кандидата-доктора-выбрать нужное.
И че, нормально так?
Я лично такие ваши предложения расцениваю как абсурд ибо вы не понимаете какую ясноглазую ересь несете.
Предложение были сделаны на первых страницах
Не увидел ни одного предложения, кроме как сажать ментов в общее.
Вот я дал ссылки - каждое предложение выделено понятно. Здесь не вижу предложений.
Vik Если не сложно, то приведи тезисно предложения по реформированию полиции с первых листов темы, желательно со ссылкой на конкретные сообщения.
Если человек открыл новый элемент и доказал его существование, и описал способы получения, а потом написал диссертацию на эту тему. Но по вашему это всего лишь хорошее знакомство с комиссией.Я не отрицая факт липовых ученых. Но, ваши слова справедливы и к чинам мвд. Сколько из них получили звезду по знакомству и за липовую работу ?
А что же до ваших ссылок, вы пришли туда писать, вам было некогда читать. Вас еще долго будут возить по столу носом и вы будите соглашаться и будите писать тут, чтобы и с вами тут согласились. Только все эти меры предложенные на форуме, не действительны, по причине не желание их выполнять. Вы и те кого вы упоминаете, могут писать сколько угодно, попробуйте заставить выполнить это на местах. Там много говорили о работе, и только из редко, как пафос, упомянули службу.
На счет новосибирской милиции, сам лично видел как милиционеры задержали не трезвого человека. Был произведен обыск и содержимое карманов задержанного перекочевало в карман сотрудника милиции. Что точно он переложил к себе в карман я лично не видел. А второй случай был связан с торговцами, но там сразу ясно что откуп.
RedHH

Сообщение RedHH »

Ученые меня в этой теме слабо интересуют.
Палочная система - объективный критерий оценки, объективнее пока не придумали. Предложений по данному поводу не увидел. Ни от Вас, ни от Кибертрона.
Сколько из них получили звезду по знакомству и за липовую работу ?
Как правило - нисколько. Открою тайну страшную - в милиции большинству плевать на звание. Может быть только к одному званию стремятся усиленно - к первому генеральскому. В остальных случаях - зачем стремиться к более высокому званию?
За раскрытие преступлений могут дать орден сутулого :)
Вас еще долго будут возить по столу носом и вы будите соглашаться и будите писать тут, чтобы и с вами тут согласились.
Когда разговаривают 2 бывших милиционера, которые уже достаточно давно на гражданке - мы не спорим и не ссоримся, а дискутируем. И в данном случае Алексей меня переубедил.
С большинством не служивших спорить бессмысленно, поскольку - см. цитата Смита. на предыдущих страницах.
Поэтому большинство предложений не служивших в милиции можно характеризовать фразой из Хармса:
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".
А от Вас лично, Vik, равно как и от cybertron2 я ждал каких-то предложений :)
Непосредственно Вы, Vik, говорили, что:
Предложение были сделаны на первых страницах, а дальше пошла игра слов.
Так вот, складывается ощущение, что на указанные предложения ссылок не будет. И кто-то получается мир_дверь_мяч.
так что:
Только все эти меры предложенные на форуме, не действительны, по причине не желание их выполнять.
Где эти предложения? Они уже не в этой теме, а на форуме? Браво.
заставить выполнить это на местах.
Что - это? Мои предложения. Да, они в общем-то все выполнимые.
сам лично видел как милиционеры задержали не трезвого человека.
Почему не было сообщено куда следует?
Был произведен обыск
Бгг. Лев толстой очень любил играть на балалайке...
А второй случай был связан с торговцами, но там сразу ясно что откуп.
Видать у них все строго по закону? Банальный факт, взятка гораздо выгоднее дающему, чем берущему, я так понимаю, доподлинно известен не многим.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

RedHH писал(а):cybertron2
*шапочку не забудь одеть*
:evil2:
RedHH

Сообщение RedHH »

cybertron2
Текст:
Изображение
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Vik

Сообщение Vik »

Проще поставить следить за порядком военных, ввести комендантский часы, ввести смертную казнь. Чем пытаться что-то изменить в головах людей . Если они расценивают службу как средство обогащения, путем взяток и подобных вещей, их просто нужно вывести на площадь и расстрелять за измену. Они сознательно выбирали свой путь и давали присягу. А если не могут выполнить по каким-то причинам то пускай устраняют причину или делать им там нечего.
Эффективность работника кроется в его самомотивации, ваша палочная система убивает самомотивацию напрочь.
RedHH

Сообщение RedHH »

Проще поставить следить за порядком военных
В 90е уже проходили, результат плачевен - если в МОБе они еще чего-то могут изобразить, то в КМе (который раскрывает больше) они убиваются всю работу.
Будет откровением, но с опера требуют не только раскрытий, но еще и оперплан.
ввести комендантский часы, ввести смертную казнь
Ввести уголовную ответственность за тунеядство, реквизировать производящие предприятия и частный автотранспорт.
Так победим!
Если они расценивают службу как средство обогащения
Видимо Вы работаете строго за просто так и благодарность.
их просто нужно вывести на площадь и расстрелять за измену
Их - это кого? За измену кому - Вам?
если не могут выполнить по каким-то причинам
- Подними танк.
- Не могу!
- Ну а чего же ты хотел? Он ведь 30 тонн. (С)
Это к вопросу об устранении причин.
делать им там нечего
Некомплект и так глобальный. Но надо разогнать и этих. Гениальное решение проблемы.
Эффективность работника кроется в его самомотивации
Самомотивация есть и передается поколениями: вот человек, ну не нравится он мне, пока не посажу - не успокоюсь.
Вполне себе самомотивация. :)
Так и не увидел критериев оценки эффективности работников полиции.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Hett
Контактная информация:

Сообщение Hett »

Видимо Вы работаете строго за просто так и благодарность.
Зарабатывать и обогащаться - разные вещи, если что.
Vik

Сообщение Vik »

RedHH
Ну вы как всегда, чтобы не написал, начинаете искажать в угоду себе. Ввести закон о тунеядстве -одобряю, раньше он был . Реквизировать предприятия- тоже хорошая идея. Все равно ими управлять не умеют. А вот причем тут частный автотранспорт? Ну наверное так для кучности. Ведь частный автотранспорт не дает житья системе мвд, техосмотры, штрафы. Прям соблазняет на зарабатывание денег. Как вы там писали, никто не хочет работать за бесплатно. Ни комплект из за системы, но не как не потому что выгоняют. Я как то разговаривал с человеком и задал прямой вопрос, тесты проводите на соответствие при приеме на работу . Ответ меня просто шокировал. Цитируй: Какие тесты лишь бы работали. О чем вообще тогда можно вести разговор если такой подход. Какой можно с них требовать профессионализм ?
RedHH писал(а): Их - это кого? За измену кому - Вам?
Если вы еще не читали. Наверное стоит вдуматься в то что говорите. Они "солдаты контрактники" охраняющие народ свой от внутреннего врага. Вот вам и анекдот про танк. В нем вы упустили главную составляющую самого анекдота- прапорщика, являющегося офицерским составом.
Текст:
Утверждена

Постановлением Верховного

Совета Российской Федерации

от 23 декабря 1992 г. N 4202–1

ПРИСЯГА

СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Я (фамилия, имя, отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.

Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.

Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.

Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.

Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.

Служа Закону – служу народу!
Последний раз редактировалось Vik Пн, 16 апр 2012 00:25:50, всего редактировалось 1 раз.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Vik
Для них присяга лишь формальность, как и много остальное. Власть и огромная ответственность притупляют взор и утяжеляют карманы.
Vik

Сообщение Vik »

cybertron2 писал(а):Vik
Для них присяга лишь формальность, как и много остальное. Власть и огромная ответственность притупляют взор и утяжеляют карманы.
До тех пор пока она будет формальность, они будут воплощать в жизнь анекдот про подъем танка.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
RedHH писал(а): Так и не увидел критериев оценки эффективности работников полиции.
Какой может быть критерий оценки эффективности солдата на поле боя ? По количеству убитых им врагов ? или количество километров пройденного им ? Эта эффективность зависит от внешних и внутренних факторов. А именно от подготовки солдата, от амуниции , и даже от того как и где он ее применит , его психологическое состояние и т.д.
Все ваши посты RedHH, выглядят как попытка оправдаца.
RedHH

Сообщение RedHH »

А вот причем тут частный автотранспорт?
Потому что лишая собственности одних не надо забывать, что это коснется всех. С автомобилями - наиболее показательно, тем более, например, джипы не просто так на учет в военкомат ставили.
Ведь частный автотранспорт не дает житья системе мвд, техосмотры, штрафы.
Техосмотры частные. А вот про штрафы интереснее - меня, например, не штрафуют. :) Как так?
Ни комплект из за системы, но не как не потому что выгоняют.
Не увидел логики.
Цитируй: Какие тесты лишь бы работали.
Все тесты проводятся в Барнауле, тестов здоровенная куча, в том числе на реакцию, на принятие решения. На психологическую устойчивость впрямую тест не проводится, но в тесте 600 вопросов многие вопросы уж слишком очевидны и выводы из них тоже. Так что врут тебе.
прапорщика, являющегося офицерским составом.
Ты такое офицерам армейским не скажи. Хотя тебе в морду не дадут - можешь жечь :)
Они "солдаты контрактники" охраняющие народ свой от внутреннего врага.
Круто! Вывод такой сногсшибательный.

Vik, так и не увидел критериев оценки эффективности работников полиции.
Не увидел предложений на реформированию.

cybertron2 А ты присягу давал? Или в шапочке из фольги в армию не берут?
Какой может быть критерий оценки эффективности солдата на поле боя ?
Приводи варианты. А не увидел предложений.
Все ваши посты RedHH, выглядят как попытка оправдаца.
Вы с Кибером просто смешны. Много чести перед вами оправдываться.
Не устраивает, но чего сделать конкретно - знать не знаете. Типичная позиция тырнет-несогласнутого.
Зарабатывать и обогащаться - разные вещи, если что.
Как тебе сказать. Я служил, служил со мной (теперь уже майор) старший участковый Л - добрейшей души человек, долго служил (счас 4 года до пенсии). Вот счас у него зарплата 45 на руки - это он зарабатывает или обогащается?
Где та грань? СКР и прокурорские на полицию счас волком глядят - из СКР народ бежит, зарплата у начальников отделов как у участковых второгодов.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

RedHH писал(а):Или в шапочке из фольги в армию не берут?
Убейся троль. :evil:
RedHH

Сообщение RedHH »

cybertron2
Зачем повторяться - ответ вот тут.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Vik

Сообщение Vik »

RedHH писал(а):
А вот причем тут частный автотранспорт?
Потому что лишая собственности одних не надо забывать, что это коснется всех. С автомобилями - наиболее показательно, тем более, например, джипы не просто так на учет в военкомат ставили.
И в чем проблема ? Уазики тоже ставят на учет. Не вижу ничего лишающего прав. С начало разберитесь, для чего их регистрируют. Данная регистрация идет давно до появления "джипов". Я как гражданин РФ понимаю для чего. Если бы на них катались в сауну пьяные генералы с девками, я бы возмутился. И кого это всех ? Меня лично не коснется, но если понадобится я предоставлю свое транспортное средство. И если нужно, я приму участие как военнообязанный гражданин РФ. А чего тогда не кричите,что постановка на воинский учет, это нарушения ваших свобод ?
RedHH писал(а): Техосмотры частные. А вот про штрафы интереснее - меня, например, не штрафуют. :) Как так?
Значит до того как он стал частным все было хорошо ? Но люди как ездили на красный на перекрестке Советская -Стахановская так и ездят, как нарушали правило на перекрестке Трофимова и Васильева так и нарушают. Их тоже не штрафуют, а как так ?
RedHH писал(а): Все тесты проводятся в Барнауле, тестов здоровенная куча, в том числе на реакцию, на принятие решения. На психологическую устойчивость впрямую тест не проводится, но в тесте 600 вопросов многие вопросы уж слишком очевидны и выводы из них тоже. Так что врут тебе.
Ну значит соврал сотрудник милиции. И не возьмут его теперь в полицию работать.
RedHH писал(а): Ты такое офицерам армейским не скажи. Хотя тебе в морду не дадут - можешь жечь :)
Прапорщик- сейчас младший лейтенант, первичное воинское звание младшего офицерского состава. Не я придумал делить офицерский состав на группы.
RedHH писал(а): Круто! Вывод такой сногсшибательный.
Ну еще раз почитай закон о полиции. А за одно закон о внутренних войсках. Ну и освежите в себе историю возникновения милиции.
На счет контрактников взятых в кавычки, пиши Медведеву свое негодование . Он подписал закон о службе в органах на контрактной основе. То что система мвд участвует в обеспечении безопасности страны и граждан страны- это вы не будите оспаривать ? И то, что это вооруженная, военизированная структура с системой подчинения во главе которой президент РФ как главнокомандующий.
RedHH писал(а):
Приводи варианты. А не увидел предложений.
ну да варианты предложения и т.д как же я забыл об указаниях к действию ... чтобы сотрудники полиции смогли обеспечить план, надо установить план преступникам и ввести административное взыскание с преступников за не обеспечения плана сотрудникам полиции. А права взыскивать с преступников, надо возложить на частные конторы с аккредитацией и выдачей лицензий на права деятельности.
RedHH писал(а):
Вы с Кибером просто смешны. Много чести перед вами оправдываться.
Не устраивает, но чего сделать конкретно - знать не знаете. Типичная позиция тырнет-несогласнутого.
Систему реформировать бессмысленно, надо реформировать людей. Данную позицию я уже огласил в самом начале , но вы с ней не согласны. Мне лично все равно, что там делают и чего реформирую в органах. Какой путь избрать и как оценивать, над этим работают другие люди. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Если человек пришел использовать власть и положение в корыстных целях , хоть какие законы пиши результат будет тем же.
Да конечно вы множите и не оправдываться и даже мне лично это не нужно. Но ваше отношение уже видно и так.
RedHH писал(а):
Как тебе сказать. Я служил, служил со мной (теперь уже майор) старший участковый Л - добрейшей души человек, долго служил (счас 4 года до пенсии). Вот счас у него зарплата 45 на руки - это он зарабатывает или обогащается?
Где та грань? СКР и прокурорские на полицию счас волком глядят - из СКР народ бежит, зарплата у начальников отделов как у участковых второгодов.
Действительно где та грань ? Как определить? Новую иномарку он заработал получая честную зарплату, или же использовал служебное положение с целью обогащения и не декларирования доходов.
Да и с чего это работники полиции раньше на пенсию выходят ? Непорядок, они же просто работают там получают зарплату, а чем тогда дворник хуже ? Наверное есть разница между словами служить и работать.
Последний раз редактировалось Vik Ср, 18 апр 2012 00:48:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «О высоком»