Мысли из своей головы мне не приписывайте.Не вижу ничего лишающего прав.
А вообще, похоже, что кричу или регистр повышаю?
Я не нарушаю - меня не штрафуют. И при чем тут проезд перекрестков и ТехОсмотр? Где логика?Их тоже не штрафуют, а как так ?
Подразделение какое? Он поди полиционер-водитель - у них только водительское удостоверение требуют ибо считается все остальное и так нормИ не возьмут его теперь в полицию работать.
В армии служил?Прапорщик- сейчас младший лейтенант,
А то ересь несешь.
Прапорщики как были так и остались на соответствующих должностях.
И где там такое? Что полицейские - это солдаты.Ну еще раз почитай закон о полиции.
Дурачок ты. Понятие латентная преступность знакомо? Латентная преступность в книжке и в реальности несколько отличаются или нет, как думаешь?надо установить план преступникам и ввести административное взыскание с преступников за не обеспечения плана сотрудникам полиции.
Так вот с землю оперу\участковому поднять план можно в любом месяце. Участковому проще - надо не ждать ДЧ, а идти работать в населением. И все будет.
А счас что не устраивает?А права взыскивать с преступников, надо возложить на частные конторы с аккредитацией и выдачей лицензий на права деятельности.
И? Как людей реформировать?Систему реформировать бессмысленно, надо реформировать людей.
Конечно, видно. Я стараюсь оперировать конкретными нормативными актами, а вы - ОБС.Но ваше отношение уже видно и так.
На новую иномарку вполне хватает.Новую иномарку он заработал получая честную зарплату, или же использовал служебное положение с целью обогащения и не декларирования доходов.
Другой товарищ (служит не в полимилиции) прямо говорит, что надо строить дом иначе зарплату пропивать просто обидно. Ну да, квартира есть, каждый год на отдых в теплые страны - это все за счет государства, само собой. Но надо дом строить.
И все это честно.
Ровно то же, что и некоторые педагоги. Ровно то же, что и машинисты поездов.Да и с чего это работники полиции раньше на пенсию выходят ?