закончить конечно не успеют. хотя это нормально для стройки, они не когда во время не сдаются, всегда задержка на квартал или два, но только мне кажется, что здесь она будет год!!! потому что движника не видно, а уже лето через неделю!
InFlake писал(а): потому что движника не видно, а уже лето через неделю!
видно, видно )) )вчера ехал мимо, там кран подъемный в другую сторону развернули и трактор, что сваи забивает, в другое место подвезли...
мне кажется, что это будет один из самых больших и долгожданных долгостроев города.
Да провалится оно в болото вместе с коммуникациями, как сча валится зеленка да и бог с ним. Цены по нашим временая и кошелькам - абсолютный неадекват, квартиры поделены я думаю уже сча (судя по тому как запрещали и всерно продолжали строительство), так что нам ловить нечего...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tima писал(а):В "деловом бийске" написано со слов Мосиевского, что первый дом вроде как будет закончен уже к осени этого года. Что-то слабо верится.
А зря. Рухнет правда еще через год, но это уже совсем другая история...
да. вы и правдо верите что Венеция будет, а вы не задумались над тем что те кто получил деньги на строительство нового микрорайона уже могли просто слинять куда подальше. вот и вся Венеция. да и ещё кое что вам то она зачем или туда переезжать собрались. так мож всей интрой туда махнём и достроим.
Bosota писал(а):да. вы и правдо верите что Венеция будет, а вы не задумались над тем что те кто получил деньги на строительство нового микрорайона уже могли просто слинять куда подальше. вот и вся Венеция. да и ещё кое что вам то она зачем или туда переезжать собрались. так мож всей интрой туда махнём и достроим.
К чему ты это написал, не понятно. Стройка то вроде как идет.
Bosota писал(а):да. вы и правдо верите что Венеция будет, а вы не задумались над тем что те кто получил деньги на строительство нового микрорайона уже могли просто слинять куда подальше. вот и вся Венеция. да и ещё кое что вам то она зачем или туда переезжать собрались. так мож всей интрой туда махнём и достроим.
К чему ты это написал, не понятно. Стройка то вроде как идет.
Сходи посмотри потом прийди и напиши, в каком месте она идёт.
Максидром писал(а):
А вот интересно, по корману ли будет жилища в нем?
Цена с 15 декабря 2008г = 40 000 руб\кв.м,
Стоит СМИС система мониторинга инженерных систем.
1-комнатная = 1 910 000 рупя
2-комнатная = 2 810 400 и 3 160 000 рупя
3-комнатная = 3 807 600 рупя