Кто занимается магией отзовитесь.

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Ответить
Zariy

Кто занимается магией отзовитесь.

Сообщение Zariy »

Люди, кто занимается или интересуется магией отзовитесь. Хотелось бы пообщаться. Мое мыло если что: [email protected]
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

А какой конкретно ты занимаешься? Чёрной, аль белой? Гаданием, предсказанием судьб, гипнозом, лечением?
VViNNer

Сообщение VViNNer »

порчу насылает, а потом ...уринотерапия! :))
В каждой шутке есть доля шутки.
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

угу калдуем над девушками методом тыка
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Fox_Malder_Williams

Сообщение Fox_Malder_Williams »

На инопланетян охочусь. Или это не считается?
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
Zariy

Сообщение Zariy »

Все с вами ясно...
К слову магия не бывает ни белой ни черной, есть только маги черные и белые, и то это деление тоже не правильно.
Допустим молоток можно назвать светлым(белым или добрым) или темным(черным или злым). Этим молотком можно и дом сколотить, а можно и соседа по башке стукнуть. Дак какой молоток? Добрый или злой? Магия это средство достижения целей, которые очень сложно достигнуть по средствам обычных манипуляций. А с девушками проще не магию использовать, а хорошо с ними вести себя, ну иногда еще психологию и небольшой гипноз и все :D
Да, с тарелками летающими последнее время ужас, вечно спать мешают, отпинываться приходится :D
IWar

Сообщение IWar »

Zariy писал(а):
белым или добрым ... черным или злым
кто тебе сказал что белая сторона это добро
извеняёте белые ( в смысле добрые так сказать ) это понятие тоталитарно милетарного контроля, порабащение и контроль за мышлением.
Если кто то кто кого то убил это не значить что он срузу плохой

не если судить о магии тут моно распредилить
на благо себе или на благо другим
или вред себе вред другим
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Зарий, это тебе надо познакомиться с Электродрелью, она у нас такими вещами интересуется. Правда она все больше по чОрным водопроводным трубам :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Мну магие занимается. Только не по детским книжкам вроде "в третье полнолуние высокосного года пойдите на кладбище и зажгите 13 свечек из человеческого жира..."
У мну заклинания гораздо проще. Нужно лыбиться побольше. Позитиву побольше. И реальность она тогда сама наилучшим образом вывернется.

Вот пример самовыворачивания. На вчера договорился вечером в гости зайти. и чего-то днём в сон потянуло. Задремал. Потом проснулся, подумал "а, нафиг не пойду. Потом извинюсь" и дальше спать.
Оказалось что они сами дома не были, в гости к родне ходили. Всё просто зашибись как здорово получилось. И они родных навестили и я выспался.
Без всяких ритуальных телодвижений или жертвоприношений младенцев.

Естественная магия рулит.
Колдуны - суксь
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Re: Кто занимается магией отзовитесь.

Сообщение Keha »

Zariy писал(а):Люди, кто занимается или интересуется магией отзовитесь. Хотелось бы пообщаться. Мое мыло если что: [email protected]
Какая интересует ритуальная(попытка заполучения чего то сразу в нахаляву), или основаная на самосовершенствовании(упорный труд)?
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Кот Матроскин писал(а):Зарий, это тебе надо познакомиться с Электродрелью, она у нас такими вещами интересуется. Правда она все больше по чОрным водопроводным трубам :lol:
Всех уже запугал. И кого можно, и кого нельзя. Если ты боишься, что я отравлю зельем, не бойся. У меня есть объект для испытаний.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Кот Матроскин

Электродрель писал(а):Всех уже запугал. И кого можно, и кого нельзя. Если ты боишься, что я отравлю зельем, не бойся. У меня есть объект для испытаний.
Глупая, я ж наоборот твой виртуал прокачиваю :) Паблисити тебе создаю -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Zariy

Сообщение Zariy »

Что-то результату почти нету по поиску. Видимо все наши из форумов давно повылазили.
:( Эх, придется по старинке вычислять, ходить по улицам и сканировать людей :?
Маловато у нас народу в ордене. Да блин еще и почти одни новички, думал кто-нить по серьезнее откликнется, а то натаскивать людей с нуля уже надоедает.

Матроскин если тебе не сложно закрой или удали эту тему.
IWar

Сообщение IWar »

хыыыы личится те парень надо
а не людей рекрутировать
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Zariy

Сообщение Zariy »

ага, всем нам надо лечится. У каждого ведь есть в голове свои тараканы. Если так всех лечить, то все в психушке окажемся.
Кот Матроскин

IWar писал(а):хыыыы личится те парень надо
а не людей рекрутировать
Ивар: у каждого свой Путь. И не стоит издеваться над чужими увлечениями, или как-то их подвергать гонениям, если конечно они не идут во вред окружающим.
Zariy

Сообщение Zariy »

Мотроскин удалишь тему или как? Она не оправдала ожиданий. и других жителей форума тоже не заинтересовала.
AlexBeRs

Сообщение AlexBeRs »

Я занимаюсь, коли хочешь пообщаться пиши тут. На мэйл у меня сейчас инета нет слать лучше в личку и фсе. или на асю. Хотя я и сам считай до сих пор новичок.
Кот Матроскин

Zariy писал(а):Мотроскин удалишь тему или как? Она не оправдала ожиданий. и других жителей форума тоже не заинтересовала.
Не гони лошадей :) Некоторые темы оживают через долгий промежуток времени, к примеру, глянь пост над моим ;)
Маньяк

Сообщение Маньяк »

если хто хоть чёнить знает про странные явления или полтргейст (парунормальные явления или просто глюки) подскажите как от них избавиться
часто я их вижу и слышу чаще бывают ночью заснуть немогу.
Ответить

Вернуться в «О высоком»