Кто занимается магией отзовитесь.
Модераторы: +Priest+, Константин
Кто занимается магией отзовитесь.
Люди, кто занимается или интересуется магией отзовитесь. Хотелось бы пообщаться. Мое мыло если что: [email protected]
- Fox_Malder_Williams
Все с вами ясно...
К слову магия не бывает ни белой ни черной, есть только маги черные и белые, и то это деление тоже не правильно.
Допустим молоток можно назвать светлым(белым или добрым) или темным(черным или злым). Этим молотком можно и дом сколотить, а можно и соседа по башке стукнуть. Дак какой молоток? Добрый или злой? Магия это средство достижения целей, которые очень сложно достигнуть по средствам обычных манипуляций. А с девушками проще не магию использовать, а хорошо с ними вести себя, ну иногда еще психологию и небольшой гипноз и все
Да, с тарелками летающими последнее время ужас, вечно спать мешают, отпинываться приходится
К слову магия не бывает ни белой ни черной, есть только маги черные и белые, и то это деление тоже не правильно.
Допустим молоток можно назвать светлым(белым или добрым) или темным(черным или злым). Этим молотком можно и дом сколотить, а можно и соседа по башке стукнуть. Дак какой молоток? Добрый или злой? Магия это средство достижения целей, которые очень сложно достигнуть по средствам обычных манипуляций. А с девушками проще не магию использовать, а хорошо с ними вести себя, ну иногда еще психологию и небольшой гипноз и все
Да, с тарелками летающими последнее время ужас, вечно спать мешают, отпинываться приходится
кто тебе сказал что белая сторона это доброZariy писал(а):
белым или добрым ... черным или злым
извеняёте белые ( в смысле добрые так сказать ) это понятие тоталитарно милетарного контроля, порабащение и контроль за мышлением.
Если кто то кто кого то убил это не значить что он срузу плохой
не если судить о магии тут моно распредилить
на благо себе или на благо другим
или вред себе вред другим
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
-
Зарий, это тебе надо познакомиться с Электродрелью, она у нас такими вещами интересуется. Правда она все больше по чОрным водопроводным трубам
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Мну магие занимается. Только не по детским книжкам вроде "в третье полнолуние высокосного года пойдите на кладбище и зажгите 13 свечек из человеческого жира..."
У мну заклинания гораздо проще. Нужно лыбиться побольше. Позитиву побольше. И реальность она тогда сама наилучшим образом вывернется.
Вот пример самовыворачивания. На вчера договорился вечером в гости зайти. и чего-то днём в сон потянуло. Задремал. Потом проснулся, подумал "а, нафиг не пойду. Потом извинюсь" и дальше спать.
Оказалось что они сами дома не были, в гости к родне ходили. Всё просто зашибись как здорово получилось. И они родных навестили и я выспался.
Без всяких ритуальных телодвижений или жертвоприношений младенцев.
Естественная магия рулит.
Колдуны - суксь
У мну заклинания гораздо проще. Нужно лыбиться побольше. Позитиву побольше. И реальность она тогда сама наилучшим образом вывернется.
Вот пример самовыворачивания. На вчера договорился вечером в гости зайти. и чего-то днём в сон потянуло. Задремал. Потом проснулся, подумал "а, нафиг не пойду. Потом извинюсь" и дальше спать.
Оказалось что они сами дома не были, в гости к родне ходили. Всё просто зашибись как здорово получилось. И они родных навестили и я выспался.
Без всяких ритуальных телодвижений или жертвоприношений младенцев.
Естественная магия рулит.
Колдуны - суксь
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Re: Кто занимается магией отзовитесь.
Какая интересует ритуальная(попытка заполучения чего то сразу в нахаляву), или основаная на самосовершенствовании(упорный труд)?Zariy писал(а):Люди, кто занимается или интересуется магией отзовитесь. Хотелось бы пообщаться. Мое мыло если что: [email protected]
- Электродрель
- Контактная информация:
Всех уже запугал. И кого можно, и кого нельзя. Если ты боишься, что я отравлю зельем, не бойся. У меня есть объект для испытаний.Кот Матроскин писал(а):Зарий, это тебе надо познакомиться с Электродрелью, она у нас такими вещами интересуется. Правда она все больше по чОрным водопроводным трубам
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
-
Глупая, я ж наоборот твой виртуал прокачиваю Паблисити тебе создаю -_-Электродрель писал(а):Всех уже запугал. И кого можно, и кого нельзя. Если ты боишься, что я отравлю зельем, не бойся. У меня есть объект для испытаний.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Что-то результату почти нету по поиску. Видимо все наши из форумов давно повылазили.
Эх, придется по старинке вычислять, ходить по улицам и сканировать людей
Маловато у нас народу в ордене. Да блин еще и почти одни новички, думал кто-нить по серьезнее откликнется, а то натаскивать людей с нуля уже надоедает.
Матроскин если тебе не сложно закрой или удали эту тему.
Эх, придется по старинке вычислять, ходить по улицам и сканировать людей
Маловато у нас народу в ордене. Да блин еще и почти одни новички, думал кто-нить по серьезнее откликнется, а то натаскивать людей с нуля уже надоедает.
Матроскин если тебе не сложно закрой или удали эту тему.
-
Ивар: у каждого свой Путь. И не стоит издеваться над чужими увлечениями, или как-то их подвергать гонениям, если конечно они не идут во вред окружающим.IWar писал(а):хыыыы личится те парень надо
а не людей рекрутировать
-