ну ващето обсудил конкретный ваш пример
а по теме... кто со мной до калининграда, а потом в европу, а-стопом в июле?
приключения
Модераторы: +Priest+, Константин
Эх, не трави душу... У меня в перспективе на лето только "легальные" путешествия, и, возможно, автостоп, замаскированный под них: недалеко да недолго. Хотя... Не отказываться же сразу от такой идеи!негидга писал(а):ну ващето обсудил конкретный ваш пример
а по теме... кто со мной до калининграда, а потом в европу, а-стопом в июле?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
-
если всё правильно сделать то проблем не будет!!!негидга писал(а):угу, камнем в стекло кидать...
сморя кому кинешь, потом можэшь на харошые деньги попасть... не говоря уж о том что здоровье пострадает
и ваще, попахивает говнецОм... вот ведь подлость то... давайте еще окна в домах бить... витрины магазинов...
у меня в таких делах опыт есть. вот например когда мне было 7 лет я с друзьями обкидывал проезжаюшие автобусы кидали всякую гадость палки, мелкие камни и ещё всякую хрень и вот я где то нашол
огромную фонеру и кинул на дорогу. пролетев несколько метров эта штука попала в оранжевый москвич дык я от туда убегал с такой скоростью что меня никто б не догнал.
Я помню как-то давно мы с пацанами решили покататься на холодильнике зимой, ночью, по дороге, ну короче покатались маленько и надоело, а холодильник оставили на дороге, прям по середине, ещёи перед своим-же домом.
Тут из-за поворота выехала семёрка белая и прям в этот, тоже белый холодильник, да с такой силой (БААААААААААААААААААААХ!!!!!!) А мы как раз проходили мимо!!! И не знаю почему но мы побежали к своему подъезду!!! Пока бежали семёрка уже почти подъехал к нам.
Мой брат бежал с лыжами в руках, а когда он увидел, что из машины вылези МЕНТЫ, то просто не раздумывая с огромной скоростью метнул как копья эти лыжи в них(МЕНТОВ). Затем прям перед ними захлопнул двери в подъезд. Мы живём на третьем этаже. Залетели мы туда примерно за четыре секунды. И как в каком-нибуть кино, когда я достал ключи от дома я не мог попасть ключём в замок. Ну короче пока я кипешился с замком они уже были на втором этаже .Потом я наконец попал в замок, открыл дверь и мы зашли!!!
Менты пробежали весь подъезд, и потом ещё стояли часа полтора!!!
Немного палевно было!!!
Тут из-за поворота выехала семёрка белая и прям в этот, тоже белый холодильник, да с такой силой (БААААААААААААААААААААХ!!!!!!) А мы как раз проходили мимо!!! И не знаю почему но мы побежали к своему подъезду!!! Пока бежали семёрка уже почти подъехал к нам.
Мой брат бежал с лыжами в руках, а когда он увидел, что из машины вылези МЕНТЫ, то просто не раздумывая с огромной скоростью метнул как копья эти лыжи в них(МЕНТОВ). Затем прям перед ними захлопнул двери в подъезд. Мы живём на третьем этаже. Залетели мы туда примерно за четыре секунды. И как в каком-нибуть кино, когда я достал ключи от дома я не мог попасть ключём в замок. Ну короче пока я кипешился с замком они уже были на втором этаже .Потом я наконец попал в замок, открыл дверь и мы зашли!!!
Менты пробежали весь подъезд, и потом ещё стояли часа полтора!!!
Немного палевно было!!!