Любимое чтиво
Модераторы: +Priest+, Константин
- Marlin_Manson
Любимое чтиво
Вызывает антирес вот такой ещё такой разрез
Какую литературку читают интровцы и почему они(интровцы) читают именно эту(литературку).
Какую литературку читают интровцы и почему они(интровцы) читают именно эту(литературку).
Re: Любимое чтиво
хы, балин, а чо еще то читать?Marlin_Manson писал(а):Вызывает антирес вот такой ещё такой разрез
тока что фантастику....
больше то нечево, НЕЧЕВО!!!!
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Любимое чтиво
Marlin_Manson писал(а):Вызывает антирес вот такой ещё такой разрез
А мне вообще похер чё читать, лишбы интересно было
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
Собственно к чему я затеял этот опрос.
К несчастью в последнее время заселие попсы можно наблюдать не только на эстраде, но и на других "культурных нивах" человеческой деятельности. В частности взять хотябы современный русский детектив. Всякого рода писарчуки и писарчихи наводнили книжные магазины. Таки авторы как Донцова, Шилова, Семчина и д р. Красочные часто бесвкусные обложки этих ПакетБуков режут глаза своими "Интригующими названиями" как то "Бассейн с крокодилами". "Королева отморозков", "С неба женщина упала" и д р.
Даколе читателей будут пичкать этим дерьмом.
Продавайте нормальные книги!
И жизнь изменится в лучшую сторону.
Ведь чтение одно из самых увлекательных и эффективных способов доставить себе удавольствие.
К несчастью в последнее время заселие попсы можно наблюдать не только на эстраде, но и на других "культурных нивах" человеческой деятельности. В частности взять хотябы современный русский детектив. Всякого рода писарчуки и писарчихи наводнили книжные магазины. Таки авторы как Донцова, Шилова, Семчина и д р. Красочные часто бесвкусные обложки этих ПакетБуков режут глаза своими "Интригующими названиями" как то "Бассейн с крокодилами". "Королева отморозков", "С неба женщина упала" и д р.
Ведь чтение одно из самых увлекательных и эффективных способов доставить себе удавольствие.
Пока сами хавать не перестанут Разве те, кто продает книги виноват, что покупают роман а-ля "Страсть на стогу" или детектив "Смерть подмышкой"?? Они зарабатывают деньги на этом. И правильно делают.Anonymous писал(а):Даколе читателей будут пичкать этим дерьмом.
Нормальные книги - это какие??Продавайте нормальные книги!
Сезам, отвори - я хочу выйти! (с) Станислав Ежи Лец
Такие книги годятся только штоб в метро время скоротать не напрягаясь над сюжетом!Anonymous писал(а):Собственно к чему я затеял этот опрос.