Ух ти какой! А фразу про ключ от квартиры не напомнить? Ты - спросил, я - ответил. Никому и ничего я тут доказывать не собираюсь. Ну скажу я тебе, что ты пялиться придешь? Оно мне надо.Хе-хе-хе-хе... а где, если не секрет? (Тут меня взяло любопытство, много кто на форуме выдаёт себя, за кого-то ещё...)
Тут тебе будет аж два варианта.Вот это вот! То есть если есть негр нацист (или как ты бы сказал?), то он тоже за арийскую рассу???
1. Заглянем в Энциклопедический словарь Видим: НАЦИЗМ - от от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской). Если негр член нацистской партии, то - ДА! Он за арийскую расу.
2. Пользуясь твоей логикой и твими же словами, если негр фашист, то он за арийскую расу?
Давай к сути вопроса. Термины нацизм и фашизм ранее были изрядно перепутаны даже в науке, не близкой к исторической. Теперь нет. Нацизм - это радикальное националистическое и шовинистическое полит. течение в Германии. Поясню на примере. Когда русский, поднимая руку в древнеримском приветствии, кричит: "Слава России!" - он фашист, но не нацист, поскольку славит Россию, а не Германию. С другой стороны, фашизм не является чисто итальянским течением. В этом их основная разница. Есть и еще. Одна из них, то, что сами нацисты никогда не считали себя фашистами, и обижались в плену когда их приравнивали к итальяшкам.
Я теперь понятно объяснил свою позицию.