Возможен и такой вариант!!!al3x писал(а):а каким он ещё может быть, не квадратным же, как в "Шоу Трумана": доплыл до границы на яхте, а там тупик, так что ли
граница...
Модераторы: +Priest+, Константин
У Филипа Фармера интересная идейка была в одной книге.
Космос ограничен буквально одним световым годом (или чуть побольше, точно цифру не помню). Когда космонавты подлетали к границе, то их просто отбрасывало назад и не пускала преграда какая-то.
Так народ перестал стремится к звездам, и стал икать пути в параллельные миры, которые тоже были небольшими шариками диаметром в 1 световой год.
Прикольная идейка.
Космос ограничен буквально одним световым годом (или чуть побольше, точно цифру не помню). Когда космонавты подлетали к границе, то их просто отбрасывало назад и не пускала преграда какая-то.
Так народ перестал стремится к звездам, и стал икать пути в параллельные миры, которые тоже были небольшими шариками диаметром в 1 световой год.
Прикольная идейка.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
конечно как-то нереально, на прикольно!Lorienn писал(а):У Филипа Фармера интересная идейка была в одной книге.
Прикольная идейка.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Нет не с помощью чёрных дыр. Они вообще не входят в эту теорию.
Реч о том, что истинное пространство может выглядеть как плокость. (как скомканная простыня) и можно преодолевать огромные (в космическом смыле) расстояния, как бы прошивая его илой.
Реч о том, что истинное пространство может выглядеть как плокость. (как скомканная простыня) и можно преодолевать огромные (в космическом смыле) расстояния, как бы прошивая его илой.
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
РАДО! Ни Хоши но коэ НИ чёрные дыры и рядом не лежали. А это уткой ух лет 15-20 физики занимаются.
А в Хоши но коэ - теория о паралельных вселенных, и та чушь. КГ/АМ. Ибо изначально красивая и интригующая идея была обрезана по ушки и ими же привязана к сюжету.
А в Хоши но коэ - теория о паралельных вселенных, и та чушь. КГ/АМ. Ибо изначально красивая и интригующая идея была обрезана по ушки и ими же привязана к сюжету.
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Depress mode
А ты чё правда думал, что дадут? Во блин...
Re: Depress mode
BFG-9000 писал(а):А ты чё правда думал, что дадут? Во блин...
??????
Re: Depress mode
И правда думал-POORLY- писал(а): ??????
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Ой ну зачем сразу в штыки???...., если ты думал что кто то из форумчан может дать тебе единственно верный ответ, то ты офффигительно ошибался, ибо как ты понял по вышесказанному, что даже светлейшие умы, в этом направлении, ограничиваются только лишь гепотезами. Что уж о простых людях то .-POORLY- писал(а):Вы сами-то думаете чё пишите?
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Я не думал, что мне хоть кто-нибуть даст ответ, я просто пошутил и поднял тему в начало!RADO писал(а):Ой ну зачем сразу в штыки???...., если ты думал что кто то из форумчан может дать тебе единственно верный ответ, то ты офффигительно ошибался, ибо как ты понял по вышесказанному, что даже светлейшие умы, в этом направлении, ограничиваются только лишь гепотезами. Что уж о простых людях то .-POORLY- писал(а):Вы сами-то думаете чё пишите?
А вы поняли как в серьёз!!!
2D, классно! В этом и заключается смысл жизни!2D писал(а):Ещё одна "пустая" тема (запахло BLEAH'ем, раз веет угрозой Пустых, пора звать Шинигами).
::-Ты знаешь где кончается... ВСЕЛЕННАЯ?
- Нет.
- И я не знаю.
- Пошли пить пиво.
- Давай!
И пусть выпьет йаду Ницше, говоривший что-то типа "как может считаться великой нация, которая пьёт пиво, ведь оно несовместимо с Высоким". За точность цитаты, правда, не ручаюсь .