Афоризмы!
Модераторы: +Priest+, Константин
- Lilit
- Контактная информация:
Афоризмы!
С древних времен и до наших дней афоризмы привлекают внимание многих. В этих коротких изречениях нет долгих рассуждений, в них сконцентрированы мысли автора по конкретному вопросу.
Мне захотелось выяснить Ваше отношение к афоризмам. Читаете ли вы их, а может сами пишите? Нравятся или нет?
В этой теме предлагаю писать любимые или наоборот не понятные Вам афоризмы и выносить некоторые на обсуждение.
Мне захотелось выяснить Ваше отношение к афоризмам. Читаете ли вы их, а может сами пишите? Нравятся или нет?
В этой теме предлагаю писать любимые или наоборот не понятные Вам афоризмы и выносить некоторые на обсуждение.
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
Вместе проведенная ночь еще не повод для знакомства.
Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать.
Давая в долг - тренируешь память.
Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями...
приколМаэстро писал(а):Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
У Э-дрели , она и пусть об'ясняет.тетя соня писал(а):у кого-то в подписи торчало: то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.
по САБЖу: афоризмы люблю, читаю, часто воспроизвожу, если кто-то не заметил)))
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Lilit
- Контактная информация:
это что-то типа прежде чем любить научись прощать, а когда учаться прощать, тогда когда ненавидеть устанешь...тетя соня писал(а):у кого-то в подписи торчало: то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.
не знаю, как понять - объясните.
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козёл
Женщину нельзя утопить в роскоши, она купалась в ней и будет купаться.
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина
Пока нечего делить, легко быть справедливым.
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
Только хорошие люди живут недолго, такие как мы будут жить вечно.
На работе надо работать, а не ждать зарплату.
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
Только хорошие люди живут недолго, такие как мы будут жить вечно.
На работе надо работать, а не ждать зарплату.
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Все сущее осуществляет существование существенной сущности.Korvin писал(а):Все сущее осуществляет существование существенной сущности.
Как прикажете понимать????
интерплитация:
Вся материя воплощает в жизнь важную цель.
хотя это полный сумбур!
Последний раз редактировалось Маэстро Чт, 14 дек 2006 14:25:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lilit
- Контактная информация:
это что-то типа: "С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...." и т.д.Korvin писал(а):Все сущее осуществляет существование существенной сущности.
кто-то просто прикололся...
- Lilit
- Контактная информация:
Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко.
* * *
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
* * *
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
* * *
Привлекательные женщины отвлекают.
* * *
Hе любить женщин - преступление. Любить - наказание.
* * *
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
* * *
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
* * *
Привлекательные женщины отвлекают.
* * *
Hе любить женщин - преступление. Любить - наказание.
Меня последнее время стало выводить выражение "с точки зрения банальной эрудиции....бла бла бла" Как эрудиция может быть банальной и какая у нее точка зрения. Даже не остроумно...
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- _level_
- Контактная информация:
Человек подобен дереву.
пояснение(не моё):
Корни и ствол — это он сам, ветви — орудия общения. По мере роста нижние ветви со ствола сбрасываются. И духовно выросшему становится неинтересно общаться с духовно отставшим. Он вынужден к нему наклоняться. По мере роста приходится отказываться от общения с отставшими. Тот, кто этого не делает, того старые знакомые могут задержать в развитии. Это отставшие должны тянуться вверх. Кстати, наклоняться труднее, чем тянуться.
пояснение(не моё):
Корни и ствол — это он сам, ветви — орудия общения. По мере роста нижние ветви со ствола сбрасываются. И духовно выросшему становится неинтересно общаться с духовно отставшим. Он вынужден к нему наклоняться. По мере роста приходится отказываться от общения с отставшими. Тот, кто этого не делает, того старые знакомые могут задержать в развитии. Это отставшие должны тянуться вверх. Кстати, наклоняться труднее, чем тянуться.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Я слышал немного под другомуLilit61 писал(а):это что-то типа: "С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...." и т.д.Korvin писал(а):Все сущее осуществляет существование существенной сущности.
кто-то просто прикололся...
С точки зрения банальной эрудиции нарушаются тенденции парадоксальных эмоций!
Это всего лишь набор "умных" слов а смысл туп как баранья шкура
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Так и понимаем, то есть - буквально. Действует. Хотя, в некоторых случаях, - это довольно жестокая мера.Lilit61 писал(а):А вот мне интересно, есть афоризм: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...."
кто как понимает? и действует ли это?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Re: Афоризмы!
а афоризмы это чего!Lilit61 писал(а):С древних времен и до наших дней афоризмы привлекают внимание многих. В этих коротких изречениях нет долгих рассуждений, в них сконцентрированы мысли автора по конкретному вопросу.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 27%]
- Lilit
- Контактная информация:
Re: Афоризмы!
GADZILLA писал(а): а афоризмы это чего!
....В этих коротких изречениях нет долгих рассуждений, в них сконцентрированы мысли автора по конкретному вопросу.....