Самая вдохновляющая книга для вас
Модераторы: +Priest+, Константин
- Lika_Dreem
Самая вдохновляющая книга для вас
Какая книга за последний год
стала самой вдохновляющей для Вас?
Вот для меня это неожиданно стала книга
Чака Паланика "Бойцовский клуб"
мне посоветовал ее прочитать один мой друг
и не зря...
стала самой вдохновляющей для Вас?
Вот для меня это неожиданно стала книга
Чака Паланика "Бойцовский клуб"
мне посоветовал ее прочитать один мой друг
и не зря...
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня..
- Corvin
- Контактная информация:
Лик а ты почитай Никитина серию 3 из леса!!!!!
ЭТО ЛУЧШИЕ что я читал в этих книгах есть всё, и чистая (хрустальная)
любовь и горечь предательства и захватывающие сцены сражений как
физических так и магических, весёлы искрометный юмор а порой пофигизм ко всему происходящему.И ктому же неплохая альтернативная история
ЗЫ Если внимательно читать и анализировать книгу то поймешь что это
не просто книжка "шутиха" в ней поднимаются серьёзные проблемы.
ЗЫ прошу прощение за орфографию глаза слипаются СПАТЬ ХОЧУ.
ЗЫ Если не собираетесь читать весь цикл не беритесь ЗАТЯГИВАЕТ!
ЭТО ЛУЧШИЕ что я читал в этих книгах есть всё, и чистая (хрустальная)
любовь и горечь предательства и захватывающие сцены сражений как
физических так и магических, весёлы искрометный юмор а порой пофигизм ко всему происходящему.И ктому же неплохая альтернативная история
ЗЫ Если внимательно читать и анализировать книгу то поймешь что это
не просто книжка "шутиха" в ней поднимаются серьёзные проблемы.
ЗЫ прошу прощение за орфографию глаза слипаются СПАТЬ ХОЧУ.
ЗЫ Если не собираетесь читать весь цикл не беритесь ЗАТЯГИВАЕТ!
-
- Контактная информация:
Никитин, серия " Трое из леса". Лучше пока ничего не читал. Жаль не все книги нашел.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- DarkMessian
Лучше ничего не читал?VoliN писал(а):Никитин, серия " Трое из леса". Лучше пока ничего не читал. Жаль не все книги нашел.
Тогда могу посоветовать сборник "1000 и 1 бородатый анекдот", при таких вкусах должно понравится.
-------------------
Больше всего в этом году вдохновил товарищ Мураками. Вдохновил тем, как интересно пишет, словно умелый художник. Два-три мазка и уже угадывается то, что изображено на картине.
Никаких дотошных разжёвываний каждой мелкой детальки. Даже после того, как дочитаешь, ещё долго обдумываешь, чего это такого там в книге вобще происходило. Увязываешь в голове, заполняешь сюжетные пробелы.
Хотелось бы так уметь. Изображать небольшие линии так, чтобы они сами складывались в картину в голове.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
-
-
- Контактная информация:
1. О вкусах не спорят.Лучше ничего не читал?
Тогда могу посоветовать сборник "1000 и 1 бородатый анекдот", при таких вкусах должно понравится.
2. Не обязательно должна нравиться умная философская книга, я читаю для прятного времяпровождения.
3. Что не смог промолчать?
З.Ы. Я за свою жизнь столько всего прочитал. Мне и Горький нравиться и Шукшин, Булгаков, Лермонтов, Буссенар, Мери Рено "Тезей"... перечислять можно очень долго... чтобы себя возвысить необязательно кого-то принизить...
И после всего этого тебе нравится Никитин???VoliN писал(а):1. О вкусах не спорят.Лучше ничего не читал?
2. Не обязательно должна нравиться умная философская книга, я читаю для прятного времяпровождения.
3. Что не смог промолчать?
З.Ы. Я за свою жизнь столько всего прочитал. Мне и Горький нравиться и Шукшин, Булгаков, Лермонтов, Буссенар, Мери Рено "Тезей"... перечислять можно очень долго... чтобы себя возвысить необязательно кого-то принизить...
Я в ужосе.
Рецепт бестселлера "Никитинский": Смешать в равных пропорциях кровь, грязь, говно, анекдоты. Взять банальную "Высокую идею" и обмазать получившейся смесью. Присыпать философскими рассуждениями "Кто мы?", "куды мы катимся?", "Да что ж это такое?".
Готово.
Ставится на поток и штампуется в ужасающих количествах.
Да здравствует самый плодовитый автор современности.
------------------------
Да за одни только "Зубы настеж" его кастрировать надо тупой бритвой.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Не возражаю. Забыл только добавить ингредиент - пошлый секс.
Последний раз редактировалось Вахтанг Пн, 18 дек 2006 22:29:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да нравится. Не грузит всякой - зачем живем, о чем думаем, как себя вести и т.п. Читаю и отдыхаю. Можно и посмеяться и погрустить немного. Я же не говорю, что это книга всех времен и народов. Просто нравиться. И анекдоты нравятся. Это же ничего не значит. В этом жанре ничего лучше не читал. Я к твоему мнению прислушаюсь, сделаю выводы. И Мураками прочитаю. Давно на слуху... Но сравнивать одно с другим не буду. Анекдоты анекдотами, а серьезные книги это другое. Все.
- Lika_Dreem
-
Стругацкие - практически все как-то формировало мое мировозрение. Лем - ироничный философ, Брэдбери - мрачный романтик, технократ и детективщик Азимов, апокалипсист Саймак, пересмешник Шекли, ортодокс НФ Гаррисон, соединитель несоединимых, казалось бы вещей, Питер Гамильтон, желающие странных вещей Кларк и Зинделл, творцы чуждых Миров со своими разумными видами - Клемент и Виндж, автор новой истории человеческого духа - Симмонс, совладелец нашей общей души - Фрай... Знаете, - если перечислять дальше это будет долго, нудно и наверное в общем-то пожалуй и не интересно...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-