Судьба...
Модераторы: +Priest+, Константин
Судьба...
"Судьбаа..."-говорит Михаил Евдокимов. А вы верите в судьбу?
да, судьбу предсказать трудно,даже наверное не возможно, но зато я могу предсказать ваши действия втечении нескольких секунд............... Внимательно слушайте:Сейчас вы наверное сильно заинтрегованы и ждете ответа????Вот же он...Только что вы просмотрели сообщение Незабудки(Наверное все,большего сказать я не могу)гы-гы-гы!
-
- Контактная информация:
однако многое говорит об обратном... Многие (далеко не глупые) люди верят в то, что для каждого человека существует предназначение - роль предусмотренная создателем... Которая в отдельности возможно ничего и не решает, но сплетение таких предназначений и представляет собой тот канат, который, образно говоря, тянет нашу планету в направлении предписанном ей богом.... Короче обычному человеку могу предсказать только то, что он в конце концов умрет! И планета наша в конце концов разрушится...
А кстати на эту тему есть один анекдот...
Встречаются как-то две планеты. Одна говорит:
- Знаешь на мне люди завелись, вечно чешется все... что-то бурят взрывают... Ужас невозможно жить...
- Не волнуйся у меня тоже раньше были... Сами прошли!
А кстати на эту тему есть один анекдот...
Встречаются как-то две планеты. Одна говорит:
- Знаешь на мне люди завелись, вечно чешется все... что-то бурят взрывают... Ужас невозможно жить...
- Не волнуйся у меня тоже раньше были... Сами прошли!
Народ, а вы вообще призадумались, что такое есть на самом едле судьба????
ЕЕ может быть в вашей жизни и две и три и и 10 и .......... каждый день с вами что-то происходит (вероятное, или невероятное. интересное или просто любопыное, слезы, горести, боль) - все это судьба....некоторые свою судьбу формируют сами, некоторым ее помогают формировать, а для некоторых людей - иначе говоря, "везунчики", судьба вообще играет важную роль в жизни....и судьба между прочим непредсказуема!!!
Сбила вас машина - судьба, вышли два или три раа замуж или женились - судьба, развелись - судьба, родили мальчика, а не девочку - судьба....и так можно приводить уйму приверов, и вся эта целостность и есть СУДЬБА! и никто ее повернуть не сможет, как сам человек! Если ему сильно захочется, то он может обмануть СУДЬбУ, но надо знать, правильно ты делаешь или нет....
вот, например, своей подруге я помгла обмануть СУДЬБУ...вроде пока нормально....)
ЕЕ может быть в вашей жизни и две и три и и 10 и .......... каждый день с вами что-то происходит (вероятное, или невероятное. интересное или просто любопыное, слезы, горести, боль) - все это судьба....некоторые свою судьбу формируют сами, некоторым ее помогают формировать, а для некоторых людей - иначе говоря, "везунчики", судьба вообще играет важную роль в жизни....и судьба между прочим непредсказуема!!!
Сбила вас машина - судьба, вышли два или три раа замуж или женились - судьба, развелись - судьба, родили мальчика, а не девочку - судьба....и так можно приводить уйму приверов, и вся эта целостность и есть СУДЬБА! и никто ее повернуть не сможет, как сам человек! Если ему сильно захочется, то он может обмануть СУДЬбУ, но надо знать, правильно ты делаешь или нет....
вот, например, своей подруге я помгла обмануть СУДЬБУ...вроде пока нормально....)
Судьба - предопределенный ход событий, который нельзя изменить (по определению).Народ, а вы вообще призадумались, что такое есть на самом едле судьба????
ЕЕ может быть в вашей жизни и две и три и и 10 и ..........
Жил-был давным-давно один умный человек, и звали его Цицерон. В силу своих должностных обязанностей он, кроме всего прочего, взял да и запретил деятельность всяких "предсказателей" судьбы. И сказал замечательную вещь: "Если судьба есть - значит ее нельзя изменить по определению, а ее видение непринесет ничего, кроме боли, страданий и разочарования. Если же судьбы нет - то ее предсказатели просто мошенники"
Astarot, the demon
- Wirel
- Контактная информация:
предсказание ето помоему... ну блин... там кто-нить нагадал кароче типа вот ты вася и женишься в таком-то году на маше и будет у вас ребенок шурик... и вася уже подсознательно ищет машу и этим же подсознанием называет ребенка шуриком... и т.д. Вот я так думаю...
Кстати какую-то теорию сосед читал... блин кстати я ему пояльник давал, надо забрать ... дык в той теории информация человека хранится в компутере... т.е. не в мозгу а мозг это типа ... ну радиостанции и передает сигналы на комп. И по етой же теории обьясняется эта блин... ну когда мысли читают... забыл ваще как называется блин. кароче интернет такой получается а кто мысли читает это ваще крутые хакеры которые пароли к етому компу подбирают
Кстати какую-то теорию сосед читал... блин кстати я ему пояльник давал, надо забрать ... дык в той теории информация человека хранится в компутере... т.е. не в мозгу а мозг это типа ... ну радиостанции и передает сигналы на комп. И по етой же теории обьясняется эта блин... ну когда мысли читают... забыл ваще как называется блин. кароче интернет такой получается а кто мысли читает это ваще крутые хакеры которые пароли к етому компу подбирают
Фильм матрица очень во многих местах напоминает книжки Карлоса Кастанеды. Кастанеда учился у шаманов мексиканских индейцев и описал учение индейцев в своих книгах. Во многих местах книжки Карлоса мне все же показались выдумаными сказками, но часть техник работает точно проверил на своей шкуре.
Дак вот Карлос написал - индейцы учат что мы на самом деле не люди с руками и ногами, а коконы. Коконы повязаны меж собой, и Орлом потокамии восприятия. Орлом индейцы называют источник потоков восприятий. Коконы(мы) получая потоки восприятия формируют их в видимый мир. Те есть комп, и сеть от компа по сети на игроков бежит инфа, они смотрят в кибекрочки и видят мир. Но комп и киберачки это просто некоторая грубая аналогия того что сушествует в реале.
Кстати Карлос писал свои книжки когда компы еще перфакарты трескали, и не о какой виртуальной реальности и речи не было.
А о судьбе не кто ее за вас не пишет, просто набор людских достоинств и недостатков делает их для тех кто погоду заказывает четкор предсказуемыми. Те кто погоду заказывают, заранее знают, кто и как поступит в определенной ситуации и в этом судьба.
Дак вот Карлос написал - индейцы учат что мы на самом деле не люди с руками и ногами, а коконы. Коконы повязаны меж собой, и Орлом потокамии восприятия. Орлом индейцы называют источник потоков восприятий. Коконы(мы) получая потоки восприятия формируют их в видимый мир. Те есть комп, и сеть от компа по сети на игроков бежит инфа, они смотрят в кибекрочки и видят мир. Но комп и киберачки это просто некоторая грубая аналогия того что сушествует в реале.
Кстати Карлос писал свои книжки когда компы еще перфакарты трескали, и не о какой виртуальной реальности и речи не было.
А о судьбе не кто ее за вас не пишет, просто набор людских достоинств и недостатков делает их для тех кто погоду заказывает четкор предсказуемыми. Те кто погоду заказывают, заранее знают, кто и как поступит в определенной ситуации и в этом судьба.
- -=Mozilla=-
В некотором смысле высшие силы создают нашу судьбу позволив нам радится в нужном месте в нужное время. Они знают зарание как поведет себя тот или иной если его поместить в те или иные обстоятельства. И помешают людей в связи со своими планами на ход истории.Speedway писал(а):Да едрён батон и всётаки я верю, что вся наша жизнь заранее предопределена некими высшыми силами, может на самом деле это и нетак, но мне по прайней мере так спакойнее
- Narusegava
- Контактная информация:
Я сомневаюсь в возможности предсказывать судьбу, но я верю в саму СУДЬБУ. Судьбу невозможно обмануть, даже если ты сейчас смог избежать какого то события все равно ты рано или поздно к этому событию вернешся. Меняется время и место но не само СОБЫТИЕ какое бы оно не было...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй